Арон Ибн Ахар

Psailokir

Опробовать тех кого я считаю наиболее своеобразными существами здесь - Таяран

Новый день на корабле, начавшийся как и предыдущие с более-менее спокойного пробуждения, сонливости как таковой не было и Арон быстро выполнив свои дела в отсеке вышел из него, направившись по коридору в нужное ему помещение. Корабль летел плавно, неся пассажиров к точке назначения - другой планете, имеющей отдаленное сходство с Родиной - планетой, именуемой не иначе как Адомай. Полет шел хорошо, даже приятно, и мысли о скором его окончании уже не так сильно, как раньше, в первый день полета, его радовали…
Подойти к любому стеклу - а за ним, бескрайние просторы космического пространства с сотнями, тысячами, десятками тысяч звезд, вокруг многих из которых были планеты, и кто знает, что могло быть на них… Новые расы, потенциальные союзы, или и вовсе технологии… Но могли быть и новые угрозы, опасности, хуже бр-р-р… рабовладельцев… Ибн Ахар немного сжался и дрогнул, слегка царапнув стекло, но вскоре снова погрузился в размышления об Космосе, об возможностях какие в нем могут скрываться… Миллиарды тонн ресурсов, множество видов существ, свободного пространства… Однако, до всего этого еще должно дойти время. Сейчас имеются другие дела, другие проблемы, другие цели… Развернувшись и отойдя от окна, немного пройдя по нему хвостом, он отошел от большого окна и решил все же поспешить в свой отсек, укрыться там, заняться другими делами, коих еще было не особо мало. Его также изредка посещали мысли о том что его каждодневные стояния около окна и все новые следы от хвоста и, изредка, когтей, были замечены практически всеми пассажирами, но его это особо не заботило, да и он вообще старался не контактировать без нужды, благо все необходимое было в его отсеке, в сумках, ящиках и различных других емкостях. Отведав пищи, он бегло прошелся по одиноко стоящей книжной полке, а затем выбрав нужную книгу, подцепил ее коготком и аккуратно взял в махнытае лапы, после чего в одном рывке рухнулся на спальное ложе и погрузился в свои мысли, периодически что-то ища что-то в печатном произведении в своих лапах, стараясь все же не особо водить по книге своим шерстяным покровом… Оставалось два дня до прибытия, можно было уже постепенно, понемногу начинать готовится, собирать вещи которые на корабле уже не понадобятся, главное разложить как надо…

Не знаю почему, но следуя поговорке: “краткость сестра таланта”, очень не плохо написано.

Грамматику я не сужу, я сам дуб)

А как же предыстория? Или хотя бы небольшое описание персонажа (характер там)…

Характер - классик Таяра.

Опять ты всех одной краской поливаешь.

http://puu.sh/hQETm/51aaad412f.png

Allah Snackbar

С характером ситуация как и во всех квентах - своеобразная. Но постарался сделать заметным как таковую нелюбовь к Работорговцам, некое предпочтение к одиночеству, небольшую скрытность, интерес к окружающему миру…

Многие делают ошибку, если думают, что тем больше напишешь - тем круче твоя квента.
Но думаю, что здесь не будет лишним небольшой диалог с кем-то, чтобы раскрыть характер героя в общении. Ну а так неплохо.

Корабль пыльный был? Как оставлял следы на иллюминаторах хвостом? Интересно знать.

На сколько знаю, шерсть и подобные образования оставляют некие следы на стекле. Да и вообще, даже минимальные прикосновения различных предметов оставляют минимальные царапинки и подобное, и что в целом незаметно, но тем кто следит за кораблем вполне себе. Плюс. такое вполне еще заметно при определенном угле падения света. Так что следы оставляются. Хоть и не сказать что б особо заметные… Как то так…

Хорошо, будет кот.