Если бы я в течении следующей недели выложил тему с анбаном и нормальной квентой, то вы будете за её снятие или против?
Я сижу в бане уже пол года, посетил почти все сервера ССки, попередывал квенту сотни раз, да, я был и может быть и сейчас мудак, в вашем понимании, за эти пол года путешествий по серверам я понял и узнал больше чем за все мои годы игры в ССку, может быть, сейчас мне и не стоит писать это, но разве я не заслуживаю второго шанса? Да, я нарушил правила, возможно, доставил админам и игрокам геморрой, но я просто хочу поиграть на своем родном сервере, встретится с игроками, с которыми я играл, поговорить с педалями, без которых наш велосипед бы не ехал.
Заранее скажу: Я никогда не обходил баны и получал их редко, но копились прошлые заслуги, и на деле этот массивный мультиак: катализатор всего этого мудаческого поведения в течении года. Надеюсь на ваше понимание и доброту.
Щас будет вариант.
На гамме же банлист с беты перенесен, вот я и в бане на гамме.
И да, скажите, почему вы не хотите видеть меня на сервере конкретно, даже не дав мне шанса оправдаться в ваших глазах?