- PodHad.
- Хочу опробовать себя в ксеносах.
Аль'Тон проснулся в 8:30 утра. Он открыл свои черные и большие глаза, повернул голову в сторону будильника, посмотрел на время и вскрикнул:
Черт! Я опять опоздал! Еще одно опоздание и меня выгонят с работы!
Он вскочил с постели и побежал на кухню.
Так кофе…где чертов кофе?!
Вскрикнул Аль'Тон
Так как Аль'Тон так и не нашел кофе он схватил стакан, налил себе воды, взял вчерашние лепешки с сыром и немного поел.
После завтрака он побежал к шкафу, оделся и выбежал на улицу.
Он сел в свой гравикар купленный ему компанией на которую он работал и поехал на работу.
Как только он приехал на работу и вошел в здание его сразу встретил его начальник. Начальник спросил:
>Аль'Тон почему вы опоздали? Вы уже второй раз опаздываете на этой неделе...
В глазах Аль'Тона был страх. Страх за свою работу и карьеру молодого ученого. Стараясь не показывать страх Аль'Тон ответил:
>Так получилось...в общем...я проспал...
Начальник грозно посмотрел на ученого и сказал:
>Аль'Тон...последний раз я вас прощаю. В следующий раз уволю.
Аль'Тон с облегчением пошел к своему рабочему месту. Не успев до него дойти его опять перехватил начальник:
>Кстати...Аль'Тон...через час приедут представители корпорации НаноТрайзен. Они приглашают на работу ученых вроде тебя. Можешь пойти к ним на собеседование.
Аль'Тон поправил свои хвосты развернулся и молча пошел к рабочему месту. Он скрыл свою радость. Он знал про НаноТрайзен и его мечта была работать там ученым. Он сказал про себя:
>Наконец! Я могу получить работу своей мечты!
Час для Аль'Тона был очень утомителен. Но вот час прошел и в кабинет Аль'Тона зашел начальник и сказал:
>Представители приехали. Можешь идти на собеседование.
С этими словами начальник вышел не дав Аль'Тону спросить где будет проходить собеседование.
Аль'Тон вышел в главный холл и начал бродить по коридорам. Бродить ему пришлось недолго, он увидел мужчину в синем комбинезоне с нашивкой на груди "НаноТрайзен". Он сразу же подошел к нему. Мужчина увидел как к нему приблизился скрелл и спросил:
>Вы на собеседование?
>Да. Ответил Аль'Тон.
>Идите за мной.
Аль'Тон и представитель вошли в кабинет.
>Присаживайтесь. Сказал мужчина.
Аль'Тон сел и еще раз поправил хвосты. Представитель спросил:
>Ваше имя?
>Аль'Тон. Ответил скрелл
>Cтаж работы?
>3 года.
>Заполните этот бланк. Сказал представитель и протянул Аль'Тону бланк.
Аль'Тон взял бланк и принялся его заполнять. После 15 минут заполнения Аль'Тон наконец закончил и протянул бланк представителяю.
>Отлично... Сказал представитель читая бланк.
Аль'Тон весь дрожал от нетерпенья. И вот представитель положил бланк на сто и сказал Аль'Тону:
>Итак...Аль'Тон...вы приняты на должность ученого! Вы будете работать на исследовательской станции Исход. Ваш челнок скоро прибудет, а пока можете перекусить.
Аль'Тон встал и выбежал из кабинета. Он был очень рад что его приняли на престижную работу. На время отведенное чтобы перекусить он поехал домой и переоделся в свой лучший костюм. Загладил свои хвосты так что ему наверно больше никогда не придется их поправлять!
На этом всё. Наверно очень сыро, но надеюсь это не худшая квента.