Мне не нужен СПУ
2. Почему вы хотите пройти в вайтлист.
Стуупенькаа к СПУ… Ещё немноого…
Мне не нужен СПУ
В таком случае предлагаю Андзинсаме (да и другим педалям) не выдавать ОПу СПУ. Раз для галочки, значит не так сильна потеря. Ну и, опять же, доверия ОП не вызывает.
Согласен с розовым понилюбом, большинство пишут квенты ради СПУ, в итоге если и проходят в вайтлист, то не играют, или играют как я говно. Может сделать СПУ только для илиты там? Или пусть на него пишут квенту как на обычного ксеноса. Насчет автора немного - видя, как он играет за ящера, я б не дал ему СПУ, ибо за ящера он творил такую хуйню, которую даже бладич бы не делал. Вел себя совершенно неадекватно, что нифига не вписывается в концепцию ящера.
СПУ, мне не нужен, он недодеоанный и не интересный мне. А за ящура, каждый (как и за остальных ксеносов) каждый сам себе придумывает отыгрыш. Мой ящур, вспыльчивый, (ещё по сути должен лечиться у психиатора), и чувствует себя в безопасности только на поле боя. Он не самоубийца, он опытный боец который кроме этого не умеет ничего, кстати, по моей задумке даже пить.
Ещё, ты говоришь я плохо отыгрываю за каперсов. Ради хорошого образа, моей дионе
Не прсто по виду, 70-80 ЛЕТ. Ему реально столько. Медленная ходьба, посстоянно ходить с палкой, работать только бармэном/ботаником. Ну?
Не прсто по виду, 70-80 ЛЕТ. Ему реально столько. Медленная ходьба, посстоянно ходить с палкой, работать только бармэном/ботаником. Ну?
И правда плохо отыгрываешь. Как 70-80 лет у дионы связано с медленно ходить барменом с палкой? Старым дионам чутка больше и они медленно дрейфуют по орбите с дионами.
Ну вот и решили. СПУ не нужен, хотя причина заявки на ксеноса говорит об обратном.
Тащемта, Андзинсама, искренне прошу, а так же рекомендую, не выдавать ОПу расу телевизоров, даже если он каким-то образом получит всех остальных ксеносов и\или будет просить СПУ (но ведь этого не будет, ибо ОПу СПУ не нужен).
Ну и так же, опять же, рекомендую пересмотреть систему выдачи СПУ, да.
А вообще, это можно было и в ЛС кинуть, но я же не такой плохой. Пусть очень сомнительные любители ксеносов знают, каким цветным понилюбам они нравятся, что те защищают их от плохих рас.