Пандемия

Даблпост, плооохооо…
мне не нужен СПУ, мне нужны все ксеносы. СПУ так для галочки.

Or…

Мне не нужен СПУ
2. Почему вы хотите пройти в вайтлист.
Стуупенькаа к СПУ… Ещё немноого…

Мне не нужен СПУ

В таком случае предлагаю Андзинсаме (да и другим педалям) не выдавать ОПу СПУ. Раз для галочки, значит не так сильна потеря. Ну и, опять же, доверия ОП не вызывает.

ЛЕНЬ ПРИДУМАВЫТЬ ФИЛОСОСВСКИЕ РАССКАЗЫ. Выпиливай, даже не пискну.

Квента сырая, я проверил понравиться ли вам тема с вирусняком. Квенту Андзи рассматривать не стоит.

Отличная подножка, деус66.

Ты опять выглядываешь из-под шконки?

Согласен с розовым понилюбом, большинство пишут квенты ради СПУ, в итоге если и проходят в вайтлист, то не играют, или играют как я говно. Может сделать СПУ только для илиты там? Или пусть на него пишут квенту как на обычного ксеноса. Насчет автора немного - видя, как он играет за ящера, я б не дал ему СПУ, ибо за ящера он творил такую хуйню, которую даже бладич бы не делал. Вел себя совершенно неадекватно, что нифига не вписывается в концепцию ящера.

СПУ, мне не нужен, он недодеоанный и не интересный мне. А за ящура, каждый (как и за остальных ксеносов) каждый сам себе придумывает отыгрыш. Мой ящур, вспыльчивый, (ещё по сути должен лечиться у психиатора), и чувствует себя в безопасности только на поле боя. Он не самоубийца, он опытный боец который кроме этого не умеет ничего, кстати, по моей задумке даже пить.

Ещё, ты говоришь я плохо отыгрываю за каперсов. Ради хорошого образа, моей дионе
Не прсто по виду, 70-80 ЛЕТ. Ему реально столько. Медленная ходьба, посстоянно ходить с палкой, работать только бармэном/ботаником. Ну?

Не прсто по виду, 70-80 ЛЕТ. Ему реально столько. Медленная ходьба, посстоянно ходить с палкой, работать только бармэном/ботаником. Ну?
И правда плохо отыгрываешь. Как 70-80 лет у дионы связано с медленно ходить барменом с палкой? Старым дионам чутка больше и они медленно дрейфуют по орбите с дионами.

К вечеру, сегодня/завтра будет новая квента. Эта изначально была сырой.
Зачем тогда эту выкладывать?Пофлудили-пофлудили и хватит.

Ватчасей.mp4

Ну вот и решили. СПУ не нужен, хотя причина заявки на ксеноса говорит об обратном.
Тащемта, Андзинсама, искренне прошу, а так же рекомендую, не выдавать ОПу расу телевизоров, даже если он каким-то образом получит всех остальных ксеносов и\или будет просить СПУ (но ведь этого не будет, ибо ОПу СПУ не нужен).

Ну и так же, опять же, рекомендую пересмотреть систему выдачи СПУ, да.

А вообще, это можно было и в ЛС кинуть, но я же не такой плохой. Пусть очень сомнительные любители ксеносов знают, каким цветным понилюбам они нравятся, что те защищают их от плохих рас.

Не буду, просто будет ещё квенту на СПу.

Сообщи, когда тебя и твои отмазки можно будет пытаться воспринимать всерьез

мне нужна только ачивка. А без СПу, её не будет.