Как-то раз гуля по бэю я наткнулся на интересную идею. Один из тамошних пользователей предложил запилить аирлоки с окнами, ведь гораздо полезнее когда ты знаешь, что там происходит. Это спасает от таких предложений как: “Надо узнать, что там” или “Там кто-то есть надо им помочь!”. Концовку мы и так все знаем.
Так вот, почему бы этому богомерзкому сервису но обзавестись такими крутыми штуками? Хочется услышать ваше мнение дамы и господас-сас.
Идея гуд, только бессмысленна ввиду беспощадности игроков, ведь на само деле всем похуй что там за аирлоком. Все хотят от аирлока одно: АЪАЪАЪАЪАЪАЪА Он мешает мне пройти, тут я иду по своим охуеть каким важным делам и мне похуй, что там космос, мне похуй, что я устроию разгермы по станции. Я очень важен и я иду туда!!!111111
Первоначально, я хотел просто фичу при осмотре створки повесить, чтобы она данные о возможной разнице давлений предупреждала, но так как у нас Космоспарта, проще спрайт заменить и прозрачность поставить.
Потеряется какой-то кусочек атмосферы, легкий налет неизвестности. Что за аирлоком? Включенная идиотом тревога, или Нар Си? Поврежденная обшивка или горящая плазма?
Смогу я помочь застрявшим, или создам угрозу для жизни оставшихся в безопасности?