Почки, мозги, селезёнка и прочие вкусности.

Итак, вы будучи избитым до полусмерти доставлены в медбэй, где ваше тело поместили в сканер. Там выясняется, что у вас а-та-та ну очень отбиты почки и печень. Ну совсем-совсем отбиты, они вовсе не выполняют своих функций. Вас направляют к чудо хирургам, которые взмахом пера регенерируют вам ваше всё.

Вот тут то мне и приходит в голову мысль: а почему не сделать пересадку энтих органов?

У нас же есть карго, где можно заказать всё. Там СМО заблаговременно заказывает холодильники с почками и прочим. Это со стороны врачей. А что же пациенты? Наконец появляется смысл в палатах, где ты отдыхаешь до доставки тех самых органов.

Это конечно всё отпадёт, если мне тут напишут “26 век, батенька, тут убер-мега скальпель всё в одном!!11”

Вместе с заказом органов можно ещё и тельце СПУ заказывать тогда, ато у них смерть как путь в один конец(в борга).

И чтобы ассистонтку лысую на органы пустить можно было!

“ты хотел меня заболонить? Я добью тебя твоим же сердцем!”

Ну-с, это тоже вариант - доноры всегда приветствуются, или там генетику заставить выращивать всё это в макаках для последующей пересадки.

Вспомнил как людям пересаживали яйца обезьян…

Или вот что ещё: людей по лицу бьют, только видать метко целятся, что челюсть не ломается, а зубы не вылетают. Добавили бы хоть кроме предсмертного станера в речь, и пше простой что ли, или вообще речь off, якобы зубы того, болоном синим выбитые на полу остались, да и вообще чтобы не лечилось это. Так же протезы зубные чтобы заказывали и тоже вставляли.

И если один глаз выколят, чтобы полэкрана не было видно?

ДА! Наконец-то генетики станут делать что-то полезное, выращивать органы. Но это кодить нужно и т.д.

Да! Добавьте еще в фабрикатор к роботистам замену глазам и сердцу. То есть тем органам которые можно выбрать при настройке персонажа. Даёшь искусственные органы!!11

А идейка то хорошая. А то роботисты то и делают что только руки да ноги лепят, да и генетикам будет чем заняться, а то обдолбятся своими генами, халками, и прочем. И бегают ИИшке отсек стукают.
Вот правда это всё и спрайтить нужно, и кодить тоже. Да и геморой медикам новый. Половина из них аппендицит циркуляркой по голове вырезают.
P.s Я тому не исключение, не лезу в хирургию и не хочу пока что.

Спрайты почки, сердца (бьющегося и нет), легкого, глаза (обычного и механического) есть в бее. Код органов в недопиленом виде там же.

[me=Tankredo]обмазывается механическими органическими органами для пересадки[/me]

Все, как всегда, упирается в то, что никто пилить/допиливать код либо не хочет, либо не может.

Абсолютно за.

Никто не будет этим заниматься.

http://baystation12.net/forums/viewtopic.php?f=12&t=11391

New Organ and surgery code. Transplants are now possible.

Дай список всех органов в ССке.

Могу и их сделать. Больше аугментики богу аугментики!

Добавить возможность заразиться СПИДом, от пересаженных из обезьян органов.