1.Stancool123
2. Хочу испытать новые особенности РП за другую расу.
3…
ЧАСТЬ 1
Джача Учат,вырос на планет Макрус-3,о родителях ничего не известно.Возможно их убила местная враждебная флора…Ну или фауна…Планета эта полна опасностей,потому Джача…Ах,да забыл сказать что он Таяранин…Получил много царапин,шрамов и навыков выживая тут…Он научился ближнему бою как никто другой,ведь каждый день ему приходилось бороться,планета то не особо заселённая,и особой инфраструктуры,служб и прочего.Как-то утром,планету решили заселить люди из нанотрасен,Джачу наняли на строковую службу для зачистки и охраны,а позже перевели на работу в станции.В основном он работает в сб…хотя иногда работает барменом,потому-что сидя на той богом забытой планете он научился делать отличные напитки буквально из ничего.Про Джачу можно сказать что он вспыльчив,переживателен и поспешен…Поэтому его и не взяли на должность хоса два года назад…
Сейчас он подрабатывает барменом на космической станции! “Люди очень любят общаться с иной расой”- заявил Джача.
Но как-то раз случилось нечто страшное…
ЧАСТЬ 2
В обычный, вроде бы, день Джача приступив к выполнению своих обязанностей. Людей в баре было очень много в тот день, но и не только людей…
-Нас навестил очень интер-р-р-ресный гость, с виду насекомое, по-моему их р-р-раса называется Кида, если не ошибаюсь…
Так вот, все выпивали, веселились, но попр-р-р-росив у меня напиток, пр-р-р-редставившись как Олдиш Маклин, я пр-р-р-ротянул ему кр-р-р-ружечку кофе со льдом и сливками, но… я не знал, что для Кида кофе смер-р-р-ртельно опасно…
Сделав глаток, Олдиш упал на пол дергаясь в конвульсиях. <Вздыхает>
Пр-р-родолжаем.
На меня тут же набр-р-росились сотр-р-рудники служб безопасности и повязали, в шоке меня доставили в бр-р-риг и начали обвинять в пр-р-реднамеренном убийстве, как бы я не пытался доказать свою невиновность… Ведь я пр-р-равда не знал, что им нельзя давать кофе, он даже не пр-р-редупр-р-редил, мне никто не верил.
В итоге отсидев некий ср-р-рок,меня освободили и уволили со станции, что было с Олдишом я не знаю… Больше их расу на станции никто не видел.
Вернувшись домой Джача снова устроился в бар, но его напитки уже не были наполнены таким же энтузиазмом, как раньше.
Посещение в баре упало до минимума, денег не хватало даже на собственное кормление, о содержании бара речи и не велось. И Джача решил закрыть бар и заняться чем-то другим, тем что позволит ему хотя бы купить еду.
Доедая оставшиеся продукты у себя дома, Джача решил, что нужно действовать…
ЧАСТЬ 3. Заключение.
-Пр-р-родав своё жилье, я купил фальшивые документы, изменил прическу и пошел снова устраиваться на станцию бар-р-рменом, там как раз его не хватало.
-Спасибо за рассказ, Колмав, была интересная история - Рик Чарльз(уборщик сидящий в баре)
Не долго ждав , Колмава Шарича,таково было новое имя джачи в документах, приняли на работу на станции, где он до сих пор продолжает радовать посетителей бара, подавая уже с осторожностью свои напитки.