Аниса Ибтихаж 2№

  1. И снова я! На этот раз будет небольшое дополнение. Я добавил звуки в своей квенте, конечно пришлось выбрать самый обоссанный способ.
  2. Werman777
  3. Люблю такие расы.
    Каждый день одно и тоже. Всеми силами пытаешься воссоздать новое лекарство или препарат, а толку то нет. Уже потратила не более 12000 кубов химикатов. И уже 20000 кредитов на всю эту роскошь и 3 чёртова года! Слишком много денег и времени потратила на это удовольствие, но на этот раз я смогу воссоздать ,то что всю жизнь хотела. Этрилоцит! Оно способное восстановить здоровье человека за считанные секунды. Вылечивая абсолютно все травмы. Если мои формулы верны, то смогу сделать то, что никто никогда не делал.
    -Аниса, ты уже 3 день не спишь, можешь отдохнёшь?- вошёл в комнату один из её коллег прислонившись в раме двери.
    -Нет! Аниса должна это доделать!- обернулась я к нему, он немного вздрогнул от моего вида.
    -С виду ты кажешься страшнее смерти, но я тебя предупредил- попрощался и вышел из комнаты. Спейсацилин, бикардин,периксадон,алкизин,иноправолин ,клонексадон , имадозолин, липозин! Ещё немного осталось , но вдруг неожиданно отключили свет — Да ну СЕРРЬЁЗНО?!- громко отреагировала я. Но темнота спровоцировал сон и слава богу не положила голову банку с кислотой. Заснула на стуле…
  • Стоп, где Аниса? Это сон?- я падала вглубь пустоты. Приземлилась на чёртов металлический пол и слава богу это был сон. Тут хотя бы боли не чувствуешь. Похоже эта была заброшенная станция , везде были осколки стекла , части плат и приборов. Но ничего в этом не понимала. Я лишь только могла бродить по этому тёмному коридору. Вдруг…тьма сгущается и был звук как будто всё сжимается, треск металла и стекла.
    http://www.youtube.com/watch?v=JCnaAF8L8DU&feature=youtu.be .
    Я вздрогнула от леденящего голоса. Если же это был не страх, ТОГДА ЧТО? Сильно боялась обернуться. И мало того ,что у меня клаустрофобия, так ещё ,и такое чувства ,что Дуба’аб ползают по твоей спине. Тьма ещё сильнее сгущалась. Но неожиданно из темноты выходит я. Как будто дерьмовое коричневое пятно на на глазу. Молодая девушка каштанового цвета шерсти,чёрные расчёсанные волосы назад и глаза, один был голубым, а другой серый как бы говоря о моих двух сущностях. Оно с улыбкой психопата смотрела на меня, ну что сказать. Это скорее всего похоже на подавляющий взгляд чем на попытку напугать. Ну конечно я отпрыгнула назад, я же не храбрец в конце концов. А потом оно набросилось на меня! И исчезло… - Да что здесь творрриться?!-. Но как бы не так тьма исчезла, везде была кровь и трупы. Была в шоке, неужели кошмары настолько способны?!

Ну-с проснулась я в кровати, шикарно поспала . Встала ,выпрямилась и поняла насколько же это классно выспаться, но только подумав об исследовании , сразу надела всё попало ,что нашла. Я даже лифчик не нашла…да какая разница, всё равно никто не заметит ! Мигом побежала, меня встречали люди ,но не было времени на разговоры. После того как подошла к двери, меня встретил ИИ — Добрый день ,Аниса Ибтихаж. Прошу ваш код безопасности- сказала она выбрав свою форму голограммы.
-Нет врремени объяснять!- торопливо ответила.
-Код доступа принят. Добро пожаловать-.
Неожиданно ,да? Код был на самом деле банальным, но тогда не было времени на раздумья, впрочем какая разница. Вроде всё стояло на месте- Фуух, слава богу-. Если бы тут не хватало химикатов или бумаг, я бы себе не простила . Я тут подумала…почему бы не отдохнуть? Времени ещё полно. Да и…ИИ может посторожить — Гелекс, следи чтобы никто кроме Анисы Ибтихаж сюда не заходил- сказала я повернув голову к камере наблюдения.
-Не волнуйтесь, мисс. Запущены протоколы безопасности важных отсеков, однако приказ может быть анулирован по приказанию СМО или выше стоящих глав. Доброго вам дня- после попрощался и закончил связь. Это конечно была совсем не станция, а научно-исследовательский комплекс «Зин-32» на арктической планете «Ризон-96» . Здесь мы в основном изучаем плазму и свойства оружия и вот этом же месте мы смогли воссоздать пулемёт l6 пила, убойная штука. ЦК меня финансирует мои исследования как сейчас, но уже ставят под сомнение. Конечно зарплата позволяет мне самой себе делать лекарства и преппараты , каждое ново-обнаруженный химикат или же опять же преппараты доставляли кругленькую сумму в размере от 20000 до 50000 кредитов смотря насколько она ценна, однажды уже зарабатывала 30000 , ну к сожалению я их вскоре потратила на плазму для её изучения , но было тщетно, пыталась новые свойства добыть, конечно размечталась. Ну когда дошла до бара меня ожидал мой коллега Джон (да да тот самый) , как обычно сидел за своим столиком. Он же был довольно похож на меня , каштановые волосы и борода. Цвет глаза удивительно, похоже он даже думал что мы брат и сестра ,ХАХ! Он был довольно смуглым человеком, однако заботливым и отзывчивым. Он же пил своё любимое пиво.
-Прривет,Джон- поприветствовала его присел напротив него.
-Привет, Аниса. Я вижу ,что вы хорошо поспали. Приятно вас видеть такой счастливой- сделал глоток.
-Ррада слышать. -

  • О чём-то хотела поболтать?- направил свой взгляд на меня.
  • Да нет ,прросто поболтать-
  • О чём нам говорить то? Я лишь могу тебе заказать коктель или молоко . Может даже клубок ниток если хочешь.— немного посмеялся.
    -Нуу…не обязательно так- я расстроилась
    -Ээх…забудь. Просто злой я. Главврач опять мне замечания сделал. Сказал ,что нельзя держать кислоту в кастрюле. У меня все пробирки кончились- После опустил взгляд.
    • Смешок * ты бы ещё в кррружке дерржал-
  • Было бы забавно-

После весёлого разговора со своим другом , я пошла в себе в лабораторию. Ну и естественно продолжила готовить формулы ,спустя несколько часов изнурительного труда ,смогла воссоздать его…Этрилоцит! Его раствор кажется был…радужным? Как забавно. После распечатала документы и авторство . К этому времени подошёл главврач : «И так, Ибтихаж. Гелекси сообщил ,что ты создала этрилоцит. Это великая находка, которую ты смогла сделать. И конечно я не забуду отправить сообщение на ЦК где тебе выдадут твой гонорар.» - после вышел из кабинета попрощавшись . Ну что ж…дело стоило того. Я потратила на окончательное приготовление 6 часов, нужно отдохнуть. Спустя некоторое время неожиданно ко мне подходит офицер ЦентКомма : « И так , Ибтихаж. Я так понимаю вы смогли воссоздать Этрилоцит. И конечно же за эту великую находку и щедрость мы вас повышаем до старшего химика и вы получаете гонорар в размере 70000 кредитов. Также мы теперь хотели вас перевести в другое место, где вас будут ценить как одним из лучших» - говорил он встав прямо положив руки за спину. Я была в не себя от счастья: «А куда перреводят?»

  • На КСН «Исход» , один из самых лучших научно-исследовательских станции ,которые у нас есть — после выдал новую карту с допуском.
    Но потом я вспомнила Джона , как же без него то?
    -У вас есть ровно час ,чтобы собраться — после вышел из комнаты. Первым делом хотела попрощаться со своим другом. но он был очень рад за меня и даже просил не волноваться за него. И конечно же потребовалась от него помощь в собрание вещей и их было…довольно много. Множество старых пыльных формул с времён ещё универа. Старые пробирки с лекарствами, которые уже наверняка испортились ну и всякие химичиские побрякушки. Ах да…моя фотография с моими родителями, как бы вспомнив ту боль я сжала его в комок и выбросила в мусор. Я их ненавидела…
    После того как собрала вещи мы подошли к шатлу. Он был очень красив. Везде всё было чисто и в полном порядке. Мест хватало на 10 человек. Тут даже был минибар! Конечно офицер ЦК был приятным человеком со стороны, красивая одежда ,прекрасная причёска и осанка. Так и был чудесен.
    -Добрый день ,мисс Ибтихаж. Сейчас мы будем лететь до Центкомма около 3-4 часов .Оно будет утомительным . Располагайтесь. - он мне указал на одну из комнат. Да эти офицеры шикарно живут , деревянный не металлический пол. Автомат с продуктами , тут даже были для таяран! Красивый стул и рядом КПК с новостями — Хорошего вам дня,мисс-. После вышел из комнаты.
    Конечно спустя 3 часа ,которые незаметно прошли были прекрасными, так ещё не наедалась за последние 2 года. Конечно же прилетели на ЦК где переговорили с главой отдела кадров где переписали на другую должность и место работы .
  • И так ,мисс Ибтихаж. Вы повышаетесь до старшего химика, так что вполне можете руководить своми коллегами и интернами. И конечно я уже отправил сообщение на станцию о вашем приезде, они будут рады пополнением. - после закрыл пульт управления и закончил.
    Я была в не себя от счастья, дело того стоило…

Вообщем итог характера персонажа:
Плюсы: Всегда стоит на своём, самое высшее образование в области химии.
Минусы: Клаустрофобия, слабая степень раздвоения личности.

Что насчёт внешности, вот как примерно выглядит:

Логика квенты: принял на грудь ЛСД и решил писать квенту… Я даже не чего писать не буду что не так

Это комплимент или оскорбление?
Или это по схеме :пришёл ,насрал,ушёл?

конечно пришлось выбрать самый обоссанный способ.
А иди-ка ты.

Не ну ты же сам предложил на тытрубу выкладывать.
Просто тытруба не очень то подходит вообщем.
извини если обидел

Не, просто квента написана после приема/во время действия ЛСД в игре/жизни так что… Ну че там писать то, а?
Я первый раз принял ЛСД во время хард-рп раунда(при чем принял и сигарету и шприцов сколько поместилось в рюкзак и два кейса, и пару таблеток) и даже не получил бан/джобан. Потому как отыгрывал все что вижу и слышу. Вообщем не в этом суть. Подводить итоги квенты/характера: то есть ты сам признал что из твоей квенты нельзя вынести суть и характер персонажа, суть квенты донести характер а не писать характер персонажа просто так в конце. Просто перечитай… И объясни почему котейку накрыло а то я не догнал.

1 ответ: это просто на всякий если же будет вам трудно уловить характер. Давай разберём-
Клаустрофобия: тьма сгущалась и был звук того,что всё сжимается помещение как было видно
Лёгкая степень раздвоения личности: так как в её кошмаре она видела другую себя, скорее “оно” всего слегка психанутое нежели странное. Бывают такие припадки ,но довольно редко.
2 ответ: Ты же читал ,то что она смешивала химикаты? Вот, она от вдыхания токсичных веществ понесло.

Просто тытруба не очень то подходит вообщем. извини если обидел
Просто проваливай.

Ээх…
Вообщем забудем.

Пробелы перед знаками препинания, высшее образование в области химии у вшивого ксеноса и общая несуразность в тексте, типа - хранит фото родителей, которых ненавидит непонятно почему или повсеместного замещения местоимения я на имя, особенно в моменте, где она спрашивает саму себя. Напомню, что таяран не всегда используют имя вместо местоимения я.

Вышло отвратно.

Я знаю это!
Если бы говорила она о себе как о 3 лице В КВЕНТЕ , НЕ в диалогах. Вяглядело бы нечитабельно.
А разряд родился-учился-работать никому не интересно

Это рассказ, а не квента. И он нечитабелен.
Иди и почитай заявки тех кого приняли без вопросов.

Окей
как же я блять заебался нахуй. Но я всё равно заполучу таяру, я ебал на всё это

Вдыхая химикаты… Как хочеешь… А вот насчет характера: квента на то и дана что бы определить как ты можешь описать характер, мы увидели значит ты хорошо описал, а объяснять ты начальнику будешь почему ты заснул на стуле а проснулся на кровати а потом еще и без лифчика бегал по станции. В целом… Советую пособирать матерьяльчик, подумать там, сделать тайм-аут, не строчи квенты как конвейр если ты не Юбисофт(тонкая щутка).

Наверное тебе известно ,что
Единственное реальное исключение - присутствие маленькой груди у женщин, которой мать кормит своих детей.
По этому факту который меня огорчил как раз и сделал так, надень не надевай - разницы практически не будет. То что она заснула на стуле ,она же 3 день не спала, сам попробуй так. А то что проснулась в кровати наверное Джон помог. Кстати…он же её раздевал ,серьёзный деффект.
А опять СТРОЧИТЬ квенту и изменять её мне совсем не по канону. Множество факторов…

  1. Мотивация
  2. Фантазия
  3. Читабельность
    Из чего я уже и так устал . Да и то…уже начинает подгорать.
не строчи квенты как конвейр если ты не Юбисофт(тонкая щутка).
В точку! Мы с Верманом на Ubisoft очень похожи (без сарказма).

Да!
[me=Werman777]сделал дружеское пять с ассассинко![/me]

У Юбисофт хоть что-то нормальное получается… А у вас…

Мы знаем