Исследования в военные времена

1. konor21
  2. Я просто не знаю…
  3. Мои глаза открылись и я увидел бегущих скреллов: крики, кровь, огонь и оторванные конечности. Это означало начало войны между нами и соседней страной. Попытавшись встать я убрал мусор мешающий моей руке двигаться. Встав и опомнившись в голове проигрались указания в данном случае: в них говорилось о том что нужно проследовать в ближайший бункер, я так и сделал. На входе стоял ответственный за эвакуацию в нашей луже в нашем районе. В бункере было много раненых и детей. На это было страшно смотреть, все знали об этом но ни кто не был готов.
    -У нас есть план- не осторожно сказал я
    -Я буду пытаться связаться с правительством- сказал он взволнованно
    Я пошел в дальний угол и хотел поспать. Мой сон постоянно прерывали взрывы. Спустя не которое время я смог окончательно проснутся.
    -Я связался с правительством, они сказали что те с кем у нас соглашение по обмену технологий смогут обеспечить нам защиту.- сказал он не отрываясь от использования средств связи на полную
    -Черт все мои исследования, все над чем я работал долгие годы- Взявшись руками за лицо и ушел в себя
    Меня одернули за руку и я успокоился.
    -Кстати им нужен ты- продолжив сказал он
    -Ч-что- не уверенно спросил я
    Я всегда был боязливым и не уверенным. Когда все случилось я не знал что делать. Когда я волнуюсь я всегда паникую продумывая варианты развития событий и поэтому в этот момент у меня очень отсутствующий вид. Вдруг на камерах появился большой шаттл.
    -Кто эт-то- промямлил я
    -Спасатели- уверенно и одновременно радостно сказал он
    В дверь вошли люди в красных и белых костюмах: люди в белом начали помогать раненым, позже всех вошел человек в синем. Как я понял он был их лидером он подошел ко мне с деловым видом. Внимательно посмотрев на меня он дал знак означающий “правильно”. После мы проследовали в сторону их шаттла. Шаттлов было два: в одном повезли раненых а во втором были спасатели, лидер и я
    -З-за чем я вам?- не уверенно сказал я
    -Понимаете, мы заключили договор с вашей компанией, но она уничтожена и нам нужен один исследователь из персонала- сказал он снимая шлем с его головы
    -П-почему я?- нервно двигая руками сказал я
    -Вы занимаете достаточно высокую должность и вас было не сложно найти- взяв планшет в руки произнес он
    -Г-господи так началась война?- продолжая нервно двигать руками и еще больше запаниковав пробормотал я
    -Она уже окончена, наша корпорация об этом позаботится в кратчайшие сроки- с ухмылкой на лице и тыкая в планшет сказал он
    Относительно мало мне пришлось ждать пока оформят все документы. Из новостей я узнал что страна которая устроила войну признала безоговорочную капитуляцию через два дня после начала войны. Меня оформили как ученого, я использовал данные которые использовала наша компания таков был договор…
    P.S.Вы как всегда считаете что с глубоким смыслом что-то про донбас не о чем, просто у меня нет идей… Я иссяк нахуй

Раз иссяк, так не пиши, в чем проблема?

И да, ни о чем.

3. Мои глаза открылись и я увидел бегущих скреллов: крики, кровь, огонь и оторванные конечности.
Так вот как выглядят бегущие скреллы.

Я так и знал что вы будете коршунить первыми

Это его мнение, у каждого оно своё, у меня тоже, и у тебя. Но о мнение “бегущих скреллов” никто не подумал…

Ну вообще персонажа я раскрыл, дал ему привычку, сделал живым, не слишком много “Я”. Че вам еще надо?

Я всего лишь поставил не правильный знак препинания, а вы уже набросились

набросились
Хорошо. Я против.
Внимательно посмотрев на меня он дал знак означающий "правильно"
?

http://im1.asset.yvimg.kz/userimages/asemgulkasenova/4SD59WHCwuUOp1Hn5D0SEnCR9zUm7Y.jpg

НаноТруйзен такое заботливое. Остановило целую войну где-то вон там, чтобы нанять к себе целого скрелла - ученого!11

Ну нет, ну нет: тут такой глубокий смысл а вы своим не до пониманием убиваете всю историю. :’(

Война государств на Кербалаке, хорошо. Но с описанием войны у тебя не очень. Скрелл очухался где-то, видимо на улице, видимо под обломками. Вспомнив про ближайший бункер направляется туда. Учитывая бомбёжку, и то что мы не знаем, где находится данный бункер возникают непонятки. Если бомбят, на месте скрелла у входа, я б сидел внутри - бережёного бог бережёт. А учитывая обычные строения скреллов, бункер всё же на улице где-то. Опасно, однако.

Я пошел в дальний угол и хотел поспать. Мой сон постоянно прерывали взрывы. Спустя не которое время я смог окончательно проснутся.
- очень необычный набор резких предложений.
-Вы занимаете достаточно высокую должность и вас было не сложно найти- взяв планшет в руки произнес он
-в нём маячок? Или связист, который с ним в бункере знает всех в лицо и сказал "правительству", что в их бункере именно тот самый скрелл?
-Г-господи так началась война?- продолжая нервно двигать руками и еще больше запаниковав пробормотал я
- кто-то в начале утверждал о начале войны?
сказал он не отрываясь [u]от использования средств[/u] связи [u]на полную[/u]
-а тут стоит что-то убрать и что-то заменить банальной рацией. Да и связаться с правительством напрямую, во время военных действий, не такая уж простая задача, если учесть всякие повреждения проводов, действие глушилок и прочих средств борьбы со связью.

Автор, не будь любителем писать дебильные квенты. Не получается писать войну, пиши бытовуху. Посмотри Тарантино, у него есть классная бытовуха. Всем бытовухам бытовуха.

Извиняй, депортация это.

Ну нет, ну нет: тут такой глубокий смысл а вы своим не до пониманием убиваете всю историю.
Konor in the nutshell.

Размер квенты шедевриален.

[me=HippieCocoa]вспомнил как чуть не отправили в депортацию 9и страничную квенту на таяру.[/me]