Хочу попросить для повышения качества, если есть критика пусть она будет конструктивной. Критика, которая поможет найти тот самый недочет. HereHaveMyCookies - я попросил подсказать в чем беда и показать пример дабы я исправил ошибки. Такая критика как есть сейчас, не сопровождается ничем конструктивным, что могло бы помочь. Такая критика похожа на анекдот:
Построили для женщин семи этажный магазин с мужчинами.
На первом этаже поместили мужчин маленьких и толстых.
на второй - маленьких и худых.
на третий средних и толстых.
на четвертый средних и худых.
на пятый высоких и толстых.
на шестой высоких и худых.
Большинство поднималось на седьмой этаж и читали вывеску “А этот этаж мы построили чтобы показать, что вы сами не понимаете чего хотите”.
Если есть критика, то пусть она будет как у The_Harvester, человек и сказал где недочеты и показал пример. Спасибо, попробую с нуля иные варианты.
[b]HereHaveMyCookies[/b] - я попросил подсказать в чем беда и показать пример дабы я исправил ошибки. Такая критика как есть сейчас, не сопровождается ничем конструктивным, что могло бы помочь.
Знаешь… 2й раз на форуме я не понимаю тебя, возможно ты плохо объясняешь, а может просто не судьба тебя понять. Если ты не можешь объяснить что именно не так, как я могу исправить что-то. Я попросил пример, потому что я не могу видеть то что ты хотел сказать, ты не кинул пример, ты не сказал чего именно не хватает (скажем ноги не очень, руки не так - конкретика), ты просто сказал:
Это просто слова, которые можно сказать и к коричневой палке с зеленым квадратом вместо дерева, объясняя что не так. Если ты хочешь помочь, а не просто поговорить и высказать свое фе, то я буду рад исправить. (По поводу игнорирования, я просто не понимаю что ты имеешь в виду, 3 дня рисую пикселями и не во все подробности еще вник, я просто делал разные дополнения наугад.)
Если ты не можешь объяснить что именно не так, как я могу исправить что-то.
Если я тебе гвоорю "не вешай шипы, начни сначала, и цвет тут не при чем", а ты продолжаешь вешать шипы и перекрашиваешь в желтый - я не думаю, что я не могу объяснить, что именно не так, я думаю, что тебе плевать на мои слова.
я просто делал разные дополнения наугад.)
После того, как я тебе сказал, что это не поможет.
[b]не вешай шипы, начни сначала, и цвет тут не при чем[/b]
- Вот, ты говоришь что все не так, но я то не понимаю что именно, потому и прошу что бы ты объяснил что не так - руки тонкие или толстые, ноги не достаточно увешаны броней, шлем маленький или большой и тд... я не могу видеть твоими глазами, кинь пример того что ты видишь.
http://i.imgur.com/J4hnaM3.gif
Вот синдикатовский и мой, я сам пока не сильно понимаю что именно не так.
-не понимаю что значит пижамный стиль, это мой первый риг и я не понимаю всех тонкостей.
- Вот, ты говоришь что все не так, но я то не понимаю что именно, потому и прошу что бы ты объяснил что не так - руки тонкие или толстые, ноги не достаточно увешаны броней, шлем маленький или большой и тд... я не могу видеть твоими глазами, кинь пример того что ты видишь.
Я не говорю "все не так", я говорю "начни сначала". Это разные вещи.
руки тонкие или толстые, ноги не достаточно увешаны броней, шлем маленький или большой
Ты не поверишь, но это все можно будет сказать, когда у тебя будет более-менее хорошая основа.
-не понимаю что значит пижамный стиль, это мой первый риг и я не понимаю всех тонкостей.
А, ну это просто объяснить. Последний белый выглядит как шипованая пижама. Как выглядят пижамы? Очень просто и очень мягко. Это характеристика такая, если что: просто.
Допустим, простоту можно оставить, из этого можно сделать намек на высокую технологичность, двигаемся дальше. Что дает нам "мягко"? То, что это монолитный, бесформенный человекоподобный набор пикселе. Он выглядит скучно, но уютно. Посмотри на пижамы из дормы - то же самое ощущение, плюс полоски его усиливают.
И вообще, если ты не спрайтишь что-то простое или что-то существующее, то сначала прикидывай на бумаге. Придумать скафандр не менее важно, чем заспрайтить.
Мне вот тоже похуй я всегда говорю изменяю только на начале, конечный спрайт менять… лучше новый нарисовать.
А насчет брони, мое ИМХО. Я сразу про всё.
Белый цвет для стерильность, а это слабость, боевые цвета яркие, сочные. Идеальный боевой цвет, это - цвет венозной крови.
Форма тоже не мало важный фактор для брони. Яростная форма это угловатость, тот же дредноут, широкий, высокий и угловатый.
А более гладкие машины, кажутся игрушечными, овальные формы в военном деле дают больший процент отражения патронов, то беш рикошет, но выглядят не устрашающие.
Декор, это уже самому решать. Шипы, кровь, насилие. Это атрибутика анархии, хаоса, зла. Более мирная что-то типо золотой резьбы, крыльев, и так далее это уже порядок.
Насчет твоей брони. Тут чисто мое ИМХО. http://i.imgur.com/J4hnaM3.gif
Белый РИГ.
Шипы не нужны.
Это космический костюм, но не риг. Нету сегментов брони.
Странное сегментирование ботинки, штаны.
Так же странное сегментирование в районе паха.
Лучше добавить свет на (кристал?) центр.
Вердикт: Сойдет. Мягко, не очень чистая робота, есть эстетические ошибки.
Желтый РИГ.
Желтый цвет вызывает отвращение, слишком ярко.
НУ СЛИШКОМ сегментированно.
Стимпанк? У нас тут будущие.
Опять же это слишком узко, и не для скреллов как первый.
Вердикт: Вообщем очень даже нечего, но не для ССки и Скрельчиков.
HereHaveMyCookies, я тоже самое написал, лол только менее обидно. Лал.
вот со всех сторон, проблемы конечно с боком у меня были, надеюсь получилось.
По поводу щита - то можно нарисовать, типа он сложенный в руке, нажал и открылся для защиты (все равно держать в руке надо будет), во второй оружие но если щит активен, только пистолеты или пистолет-пулеметы. Устал немного… уже 3й день рисую без предыху всякое, надо бы в игру зайти хоть…
ПС: Если Сет катит, запилю в сложенном виде для переноски.
Не надо спамить мне в личку. Я проверяю все непрочитанные сообщения на форуме. Остальные ракурсы у меня отдельных комментариев не вызвали, не испортил и не улучшил.