Проба пера, чисто посмотреть…
Бронежилет для персонала в случае ЧП, обладает меньшей защитой чем стандартный броник, например:
melee = 30
bullet = 10
laser = 30
energy = 6
bomb = 10
(как-то так)
Между прочим защита не хилая.
Читал в запросах про обновление РнД: Вот идея так сказать… Телерепортер вместо круга на полу.
без питания.
Это я так для примера, брал с обычного броника СБ.
melee = 50
bullet = 15
laser = 50
energy = 10
bomb = 25
(снизив параметры)
Посмотри на синдикатовский скрелльский скафандр. Он клевый. Попробуй от него отталкиваться.
Чего именно не хватает в моем?
- если брать в пример, не боевой вид скафандра.
Чего именно не хватает в моем?Стиля, изюминки, скафандровости, хвостов, суровости.
Вот-вот
Meh. Это так же.
хм… хм… вроде добавил эпичности рожками… ок… буду искать варианты… попробую на чумавеков сделать позже…
Эпичность нельзя добавить рожками. У тебя сам дизайн какой-то пижамный.
Ну… эпичность можно добавить рожками, но в принципе я понял - старался сделать белого цвета, но видимо надо затемнить чутка… Спасибо, будем стараться.
Ну... эпичность можно добавить рожками,Нет, нельзя. Рожками можно добавить только рожки. Увеличить "эпичность" можно попробовать, если она есть, а добавить туда, где ее нет, не выйдет.
но в принципе я понял - старался сделать белого цвета, но видимо надо затемнить чутка... Спасибо, будем стараться.Посмотри на имперских штурмовиков. Они белые. Они нелепые, но они выглядят бойцами. Дело не в цвете.
Тот же самый, только желтый.
Я так понимаю, это не ко мне вопрос.
Уже отстань от этой концепции, серьезно…