- Konor21
- Сегодня опять была куча дионок и я обзавидовался.
- Я вылез по вентиляции и почувствовал резкий толчок. Я упал но быстро и неуклюже встал, я побежал в сторону кресла где и спрятался до прибытия на станцию. Когда я прибыл я услышал голос из громкоговорителя, говорящий:-Добро пожаловать на станцию ИСН “талисман” приятной работы и удачной смены, с вами ваша любимая ИИ Карен
Я прополз по вновь подсоединенной вентиляции и очутился в большой и достаточно красивой комнате. Туда вошел странный человек. Я быстро залез под стол но он был слишком высокий и не заметить меня было сложно. Он подошел ко мне с добрым лицом и заглянул под стол, я спрятался у другого угла стола но он взял меня на руки. Я почувствовал доброту в его руках
-Как тебя зовут, милашка?- спросил он с улыбкой
-У мменя ннет иммени- пробормотал я
-Хм… Mы тебе его придумаем- сказал он мне после не продолжительной паузы
Он взял то за чем заходил, положил меня на плечи и отправился в зал совещаний где его ждали все главы. Они что-то долго и бурно обсуждали, я ни чего не понимал так как мало знал человеческий. Но в конце он представил меня назвав меня его заместителем. На станции работало пару взрослых энтов и ботанический отсек. Я много общался с энтами и бывал в ботанике ожидая новых братьев. Через годы проживания на станции и на одной из планет рядом со станции где был дом того капитана. Я стал взрослым энтом…
-Так ты был на талисмане?
-Ну да
-И как там?
-А не интересно как я попал сюда?
-Да нет больше интересно как на других станциях
-Не важно…- сказал я закрыв книгу
Ээм…
Как бы немного…не так. Слишком мало, толком не раскрыл персонажа. Да и зачем капитану\главе оставлять себе диону и растить её? У него наверняка дела есть получше нежели брать дион\мышей\макак и расти их. Вообщем… стоит переписать.
А ты ещё угрожал устроить ЕРП с Алией.
Я вылез по вентиляции и почувствовал резкий толчок. Я упал но быстро и неуклюже встал, я побежал в сторону кресла где и спрятался до прибытия на станцию. Когда я прибыл я услышал голос из громкоговорителя,Я, я, я, я, я, я, я. "Я вылез из вентиляции и почувствовал резкий толчок, который сбил меня с ног. Быстро и неуклюже встав, я побежал в сторону кресла, в котором просидел до прибытия на станцию. По прибытии я услышал голос из громкоговорителя..." Дальше было неинтересно читать.
Нит!
Коротко, и персонаж не раскрыт…
Неужели так сложно потратить более чем пятнадцать минут на написание хорошей-качественной квенты? Пару часов, ага. Или дней. Продумать в голове сюжет, написать заготовку, переправить её пару раз…
Масло масленное
Диалог можно было оформить красочнее, не говоря уже о том, что переход от “воспоминаний” к настоящему времени никакой.
Даже “ботам” из рассказа не интересен твой персонаж, тогда почему он должен быть интересен Повелителю Ксеносов?
Как он узнал что это главы? Он веди не узнал капитана…
Ну история глазами дионки, а читает взрослый энт.
Вот вы все говорите: коротко и персонаж не раскрыт. Половина одобренных квент на диону идет так. Иногда даже хуже в духе бла-бла ящик в косомсе, бла-бла я был в том ящике, такая квента вполне, а в моей видите ли персонаж не раскрыт.
Давай разберем по частям все тобою написанное))
Короче, казалось бы, деревяшка, а бегает. Но ладно, пусть бегает.
Слишком деревянный и безэмоциональный персонаж. Неясно какой он у тебя, что ему нравится, что нет. Кровушки не испил, а претендует на место в обществе. Не пугается, не удивляется, не радуется. Не видно этого.
У владыки ксеносов сломан ноут?
Нет, он забыл про эту тему. Молодец, что написал, а то бы так и висела. А так ты меня позвал, и я расставил все точки на i, отказав этой квенте. Депортация!