Вперед, к покорению ксеносов. Скрелл.

  1. sovok222
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист. Вперед, ко всем ксеносам. Авось котяра когда-нибудь надоест. А скрелл самый оптимальный вариант для замены кота.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса

Буду мультипостить (два-три сообщения), т.к. из-за того, что постоянно отвлекаюсь и вдохновение пропадает. Знаю, что можно бы сохранить в ворде, но многабуков всех пугает, а так будет многосообщений и малобуков(лол, или нет). Сейчас этакий пролог

ПО ПРИКАЗУ ДИРЕКТОРА ИССЛЕДОВАНИЙ
ЗАКРЫТОЕ ДОСЬЕ ОТДЕЛА ПРОИСШЕСТВИЙ
ДОСТУП ТОЛЬКО
ДЛЯ АВТОРИЗОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ДЕЛО: 345:69В:SAAxad

Пожалуйста, введите авторизационный код


Идентификация…
Благодарю вас, Капитан. Можете продолжать.

УСТНАЯ РАСШИФРОВКА ДОКУМЕНТА ВИДЕОЗАПИСИ
ПОЛУЧЕНО С ПОМОЩЬЮ ЗАПИСЫВАЮЩЕГО МОДУЛЯ
ДАТА: ******
РАСШИФРОВАНО НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ОТДЕЛА КСН ИСХОД. ГОД: 2558.

[Белый шум пропадает]. Темное замкнутое помещение с высоким потолком. В кадре видны два гуманоида. Записывающий модуль подстраивается под освещение. Гуманоиды распознаны как представители расы скреллов. Оба мужчины. Скрелл
[(1)]
в одежде техника устанавливает прожектор, направляя его на что-то, скрытое в темноте. Скрелл
[(2)]
в одетый в лабораторный халат водит по помещению лучом ручного фонаря. Пятно света выхватывает из темноты пыльные фрески и полуразрушенные статуи. Позже помещение опознано как место раскопок Эпсилон-2-31-Гамма.

ГОЛОС (2): [Далее скрелльский язык]. Уважаемый, неужели это действительно так сложно?
ГОЛОС (1): Чертова кислота повредила провод, терпение, профессор.

[Внезапное включение мощного прожектора сбивает настройки камеры. Изображение белое в течении 5 секунд. Записывающее устройство медленно настраивается]. В кадре хорошо виден колоссальный завал из кусков горной породы, земли и обломков колонн. Оператор поворачивается направо и камера фокусируется на гладкой металлической поверхности. Из-за кадра появляется рука оператора, которой он дважды хлопает по этой поверхности.

ГОЛОС (3): [Очевидно, голос оператора]. Давай, Тири, твоя очередь.

Камера поднимается вверх и выхватывает из темноты кабину тяжелого горного меха для добычи руды.
[Сильно увеличенный аналог АПЛУ Рипли]. Мех приходит в движение.
[Изображение трясется от тяжелой поступи меха].

ГОЛОС (4): [Опознан, как женский. Судя по характерному искажению, звук идет через динамики меха]. Разойдитесь, пришло время для настоящей археологии!

Мех подходит к завалу и раскручивает тяжелый бур, установленный на правом манипуляторе. Мех приступает в бурению завала. Поднимается пылевое облако.

[В течении 14 минут ничего не видно из-за пыли. Слышен только звук работающего бура. По истечении 12 минут звук бура угасает. По истечении 14 минут пылевая завеса оседает]. Оператор направляет камеру на помещение за завалом. Это треугольное помещение. По трем углам находятся три сильно проржавевших металлических статуи воинов с копьями.
[Звуковая система записывающего устройства улавливает странный звук, не поддающийся словесной расшифровке]. Статуи приходят в движение, и активируют копья.
[Анализ приостановленной видеозаписи установил, что эти копья - аналог энергетических мечей]. Статуи подходят ближе. Скреллы (1) и (2) начинают медленно пятиться.

ГОЛОС (5): [Воспроизводится некоторая фраза на неизвестном науке языке состоящеи из потрескиваний и шелеста. Расшифровщик считает, что это бинарный код, воспроизведенный звуком].
ГОЛОС (1): Похоже, что это киборги. Возможно он просит авторизироваться?
ГОЛОС (2): Не знаю, профессор. Мне кажется, что пора сва…АААА!

“Киборги” резко бросаются в атаку. Один из них огромным прыжком перемещается на кабину меха, оператор меха не справляется с управлением и тот заваливается на спину, поднимая облако пыли. Другой “киборг” атакует скрелла (1) и сразу же отрубает ему голову.
[“Киборги” движутся слишком быстро, изображение смазано. Оператор начинает убегать. Камера трясется. Видна только земля и ноги оператора. Это продолжается 23.5 секунды. Затем слышен громкий хруст и камера выпадает из рук оператора.]
В кадре видна часть руки скрелла
[Вероятно оператор]. и лежащий на спине мех. “Киборг”, атаковавший меха пытается просунуть копье через защитную решетку, закрывающую обзорное стекло.
[Пилот меха, вероятно, ещё жив. Но шокирован и не пытается защититься.]

ЗВУК: Слышен звук приближающихся шагов и шипение сервоприводов.

В кадре виден кусок металлической ноги. В следующий момент слышен громкий треск и изображение пропадает.

[Белый шум. Изображение исчезает. Конец записи.]

УСТНАЯ РАСШИФРОВКА ДОКУМЕНТА ВИДЕОЗАПИСИ ПОЛУЧЕНО С ПОМОЩЬЮ ЗАПИСЫВАЮЩЕГО МОДУЛЯ ДАТА: ****** РАСШИФРОВАНО НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ОТДЕЛА КСН ИСХОД. ГОД: 2558.
Где то я это уже видел))

А вообще мне понравилось, аж заинтриговался

Неплохо, я считаю.

  1. sovok222
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист. Вперед, ко всем ксеносам. Авось котяра когда-нибудь надоест. А скрелл самый оптимальный вариант для замены кота.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса (Продолжаем)

Сейчас…

Жалобный скрежет металла, толчок и горнодобывающий мех погрузился в болото ещё на несколько сантиметров. Тири вскрикнула и схватилась за свисающий пучок проводов, чтобы удержаться на узком сиденье в кабине меха. Восстановив равновесие она снова уселась на сиденье оператора, поджала ноги и обхватила их руками, опасливо поглядывая на скопившуюся на полу лужу.
Мерцающий зеленый пейзаж за обзорным стеклом меха так напоминал Тири её родной мир, состоящий из болот и влажных джунглей. Здесь все было точно так же, кроме одного - воду на этой планете заменяла невероятно агрессивная кислота. Кислотные болота, кислотные дожди - все здесь готово было уничтожить иномирян.
Удостоверившись, что аварийный маяк ещё не разъело вездесущей кислотой, Тири тяжело вздохнула и попыталась восстановить в памяти события прошедших часов, чтобы понять, как жажда приключений и хорошо оплачиваемая работа превратились в этот ночной кошмар.

13 часов назад…

  • Точка Эпсилон-2-31-Гамма, борт 534 запрашивает вектор посадки. Мы прибыли по вашему вызову. Ожидаем отклика. - девушка-скрелл откинулась на кресло пилота и ещё раз посмотрела на кислотно зеленый шар, вращающийся за обзорным экраном исследовательского звездолета.
    Дверь в кабину пилота с шипением открылась и в проем заглянул старый и очень бледный скрелл.
  • Тир’ишаа, как скоро мы будем на месте?
  • Профессор, они не отвечают… Точка Эпсилон-2-31-Гамма, борт 534 запрашивает вектор посадки! - Тири резко мотнула головой, так что хвосты хлестнули по плечам, - Я способна посадить нас и без этих векторов-формальностей.
  • Хорошо, девочка. Действуй, - с этими словами старый профессор скрылся в пассажирском отсеке.
    Серебристый челнок стремительно набрал скорость и начал приближаться к планете.

10 часов назад…

Лязгающие и громыхающие шаги меха внутри кабины казались размеренными и успокаивающими, как стук колес древних поездов, о которых Тири читала ещё в детстве. Спокойствия девушке сейчас очень не хватало, и она ещё раз попыталась оглянуться на исследовательский лагерь, из которого их вызвали.
Когда они прибыли, место выглядело так, будто его не посещали много месяцев. Хотя вызвали их несколько дней назад. И ни следа предыдущей экспедиции.
Тири попыталась расслабиться и, поправив хвосты, чтобы не мешали, откинулась на спинку операторского кресла. Мех в точности повторил действия пилота, поправив не существующие хвосты, а на самом деле рубанув буром по потолку пещеры, через которую шла экспедиция.

  • Тири, черт! - воскликнул Квахал, снимавший на камеру какие-то барельефы, когда ему на голову посыпались мелкие куски камней.
  • Извини… - пророкотали динамики меха голосом Тири, и эхо много раз отразило это слово от стен пещеры.
  • Тир’ишаа, будьте внимательней, не хотелось бы погибнуть под обвалом, когда мы почти дошли, - произнес профессор вглядываясь в экранчик поискового прибора.

7 часов назад…

Первым на тело в красном скафандре наткнулся техник. Не увидев его в темноте, он споткнулся и приземлился так, что из под разбитого полукруглого шлема на него пустыми глазницами уставился череп. Дико заорав он подпрыгнул и уронив один из прожекторов спрятался за ногой меха.

  • Тири, дай свет. - попросил оператор.
    На кабине меха зажглись прожекторы, осветив круглый зал, на котором когда-то произошло жуткое побоище. Повсюду тут и там валялись изрубленные тела в кроваво-красной броне. Всего их было около десяти. Все они уже давно покрылись пылью и превратились в скелеты. Вокруг было разбросано оружие и стреляные гильзы. Все выглядело так, будто с момента битвы прошло более десяти лет.
  • Какой ужас, - тихо произнес профессор. - К счастью это произошло о-очень давно. Как вернемся в лагерь - вызовем следственную группу.
    Тири легким движением головы приблизила картинку на обзорном экране. Долго вглядываясь в одно и тоже место на полу зала она наконец поняла, что её насторожило.
  • Гильзы… почему они блестят, как новые?
  • Химический состав атмосферы, - махнул рукой профессор. - Мне ли вам это объяснять?
  • Нет, профессор. Всего лишь атмосфера… - произнесли динамики меха, было слышно, что голос пилота дрожит.
    В это время оператор медленно ходил по залу, увлеченно снимая сцены побоища. Проходя мимо очередного тела он наподдал ногой по шлему, тот откатился и со звонким щелчком выбросил карту памяти. Квахал поднял её и сунул в карман комбинезона.
  • Надо потом глянуть…
  1. sovok222
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист. Вперед, ко всем ксеносам. Авось котяра когда-нибудь надоест. А скрелл самый оптимальный вариант для замены кота.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса (Небольшое отступление для целостности картины)

ПО ПРИКАЗУ ДИРЕКТОРА ИССЛЕДОВАНИЙ
ЗАКРЫТОЕ ДОСЬЕ ОТДЕЛА ПРОИСШЕСТВИЙ
ДОСТУП ТОЛЬКО
ДЛЯ АВТОРИЗОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ДЕЛО: 345:69В:SAAxad

Пожалуйста, введите авторизационный код


Идентификация…
Благодарю вас, Начальник Охраны. Можете продолжать.

УСТНАЯ РАСШИФРОВКА ДОКУМЕНТА ВИДЕОЗАПИСИ
ПОЛУЧЕНО С ПОМОЩЬЮ НАШЛЕМНОГО ЗАПИСЫВАЮЩЕГО МОДУЛЯ ОПЕРАТИВНИКА ВРАЖДЕБНОЙ КОРПОРАЦИИ
ДАТА: ******
РАСШИФРОВАНО НАУЧНЫМ СОТРУ
'#&
ДНИКОМ ИССЛ
$#
ЕДОВАТЕЛЬСКОГО ОТД
@
Е
[email protected]^>0)__-

*$%@ НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ №;"(:№
“№;!1001 КОДЫ СИНДИКАТА НЕ НАЙДЕНЫ 1010 №;%>
2;%”! ЗАГРУЗКА ВИРУСА В СИСТЕМУ НАРУШИТЕЛЯ *("№

ERASE C:\folder\Echo256virus_1.bat

@#! ОШИБКА. ВИРУС НЕ НАЙДЕН ;№)><
<#( УНИЧТОЖЕНИЕ ДАННЫХ НА НОСИТЕЛЕ ИНФОРМАЦИИ "*;(

COMMAND MODE | CANCEL

"№)( ЗАЩИТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ ОТМЕНЕНЫ ?"№
?;%: ЗАГРУЗКА ВИДЕОЗАПИСИ >#<(

[Белый шум пропадает]. Темное замкнутое помещение с высоким потолком, освещаемое лучами фонарей, прикрепленных к автоматам.
[Анализ приостановленной видеозаписи показывает, что это C20r SMG]. Оперативник
[(1)]
, с чьего шлема ведется запись, движется замыкающим. Впереди движутся ещё девять силуэтов в красной броне.

ГОЛОС (2): [Далее внутренняя связь шлема]. Здесь только пыль и камни! А наверху сраное болото и гребанная кислота! Где то оружие, что нам обещали?
ГОЛОС (3): Придержи язык, Гочкис. Наши информаторы ещё никогда не подводили.

Оператор камеры повернулся, чтобы осветить подствольным фонарем ржавые статуи древних воинов, стоящие вдоль стены.

ЗВУК: [Оператор усмехнулся].

[Видео затемнено]. Похоже что (1) наклонился и что-то подобрал с пола. Затем он поднял голову и снова посмотрел на статуи.
[Качество записи вновь приемлемое]. (1) замахивается и бросает камень в статую. Камень отскакивает от головы статуи, не причинив видимого вреда.

ЗВУК: [Звук не поддается словесной расшифровке, можно охарактеризовать как гудение на уровне инфразвука].

[Видео заполняется помехами, мало что видно]. Оператор быстро двигает головой, выискивает что-то в темноте подствольным фонарем.

ГОЛОС (4): Твою мать, что за дерьмо?!
ГОЛОС (5): А еб! Они живые!

ЗВУК: [Слышны автоматные очереди и гудение энергомечей].

ГОЛОС (3): Круговая оборона! Построиться, сукины дети!

[Видео все ещё заполнено рябью, но уже можно что-то разглядеть. Целеуказатель шлема фиксирует что-то в темноте.]
(1) начинает стрелять.
[Запись засвечена из-за вспышек выстрелов].

ЗВУК: [Гудение энергомеча. Теперь отчетливое и близкое].

[Помехи пропадают. Видео четкое]. Камера резко дергается. Затем оператор опускает голову вниз. Из груди оператора показывается лезвие энергомеча.
[Видео смазано. Очевидно оператор падает]. В кадре виден только пол помещения и вспышки выстрелов в темноте.

[Системы шлема фиксируют смерть носителя. Синий экран. Конец записи].

Очень понравилось, вот только сначала я прочитал твой последний пост и был в замешательстве, потом лишь до меня дошло, что там еще 2 поста
З.Ы. Скрелла ему!

Это всё, конечно, хорошо, да только мало скреллов в квенте про скреллов для получения доступа к скреллам.

…в квенте, которую написал скрелл.

Я не дописал. А как дописывать не знаю.

И вообще от темы ушел. Это могло бы быть квентой на разбан, но не для доступа к ксеносу.
Убирайте в депортацию. Захочу кальмара - напишу новую.