Не сколько реквест, сколько добровольный запил спрайтов для HereHaveMyCookies.
ソ連RIG - бронированный РИГ советских оперативников. Была куча вариантов расцветок, и все они провалились из-за УГшности. Перечислю: защитный цвет, серебряный, песочный, советский трёхцвет и камуфляж а-ля “Берёзка”. Так что остался кирпичный цвет, которым марвеловцы обычно красили клюквенных советов.
Не стоит говорить про жаб в БДСМ-костюмах и противогазах, я это знаю. Да, такими задумали вейгров. Но если вейгры переговариваются на частоте, схожий с туранским, и имеют лидера-человека Макаана, то может они всё-таки люди?
Бронированный РИГ охраны. Сам файл обозначен как РИГ ХОСа. Это давняя история, и смысла её рассказывать не вижу.
Ну я собственно еще в игре все сказал: если боевой - то пожалуйста, сколько угодно клюквы, тут кучу причин подвести можно, и главная причина - солдат привычен к дискомфорту и незначительный перегрев должен терпеть. Особенно в НСССР, где солдаты являются, подозреваю, именно солдатами, а не наемниками.
Камеры - это хорошо и правильно, у нас двадцать шестой век, все-таки. Я сам вот думаю сделать, может, еще один шлем с визором, и без фонаря (гражданский, аномалистский, синдикатовский - всего три штуки), а остальные - снабжать разным количеством камер.
Продолжаю нести вклад в реализацию идеи о редизайне скафандров. HereHaveMyCookies предложил спиздить энергоскафандр охотницы Самус Аран из Super Metroid, чтобы стал дедсквадовским. Почему бы и нет? Пришла пора.
Содомировал жутко. Чтобы “оптимизировать” визуалку скафандра, я разделил на четыре вещи: скафандр, шлем, маска и импровизированный рюкзак. Результат можете увидеть сами:
Но только я за всё время нагугливаний я не увидел инфы о том, что они таки люди. Макаан, несомненно, человек, но остальные под вопросом. Несмотря даже на их переговоры как у туранских налётчиков.
Лучше нарисуй военный риг с основой из белого с оранжевыми и синими деталями.
И шкурку для лазгана схожой расцветки но в стилстке лазерного пистолета из второго Alien shooter.
А для мусорного рига достаточно взять инжи риг, налепить туда больше шлангов и трубов, убрать все что кажется более технологичным чем камень, сменить шлем.
1. В стиле квази-лоу-тека. Типа задрипанная барахлящая техника. Для шахтёров и пиратов сойдёт.
Скорее, для пиратов сойдет:
Сделанный явно из подручных средств, возможно, с перепиливанием нескольких нерабочих скафандров в один. Основа - летный комбинезон, шлем - либо летный же шлем, либо спаянный из подручных средств (противогазы, сварочные маски, каски).
Защита от перепадов тепла и радиации - за счет видавших виды ОЗК/пожарных костюмов/защитных плащей.
1. Скрелльский боевой скафандр.
Бронированы основные органы, голова, но на сгибах должна быть максимальная гибкость.
Общее впечатление:
[details]
[/details]
Возможно, две вертикально расположенных камеры на шлеме.
Основной цвет - белый.
Если удастся уместить - неплохо бы изобразить основные мышцы поверх (пневмоусилители, все дела).
А в шлем должны помещаться хвосты!
Скрелльский научный костюм для работы в условиях низкого давления.
Что-нибудь пост-утилитарное, с безделушками, неоновым освещением или голограммным интерфейсом.
То же самое условие про хвосты.
Основной цвет - чорный.
Возможно, не приспособленный для долгой работы в космосе (толком нет радиационной защиты), прежде всего - для астероида, разгерметизации и гейтвэя.
http://img2.wikia.nocookie.net/_cb20130701084440/endless-space/ru/images/thumb/1/19/Endless_Space-Sophon_Leaders.jpeg/300px-Endless_Space-_Sophon_Leaders.jpeg
Только еще меньше резких граней.