Ни для кого ни секрет, что многие спрайты для культистов, мягко говоря, далеки от идеала. Поэтому я решила взять на себя смелость и предложить несколько новых вариантов.
И так, первый на очереди wraith, он же дух.
Что это? Робот? Дрон? Карлсон? Так сразу и не поймешь.
Задача: новый спрайт должен быть более “зловещим” и узнаваемым, использовать палитру ss13 и максимально вписываться в “стилистику” игры.
Результат.
Нет нет нет, оставь конструктов механическими, пожалуйста!
У тебя получился классный спрайт, но конструкты должны оставаться механическими. В этом одна из прелестей культа — без механических конструктов культ в спейшоне выглядит как 100%-банальная секта, теряя ту единственную отличительную особенность, которая показывала, мол, сектанты адаптируются к эпохе, 2558г же. В основном-то культ имеет средневековый дизайн, а тут капелька фантастики.
Думай теперь как этого призрака пристроить.
Честно сказать, спрайт никакой. Виной тому, скорее всего, сама идея.
Советую побегать по этому сайту, прочесть это руководство, написанное одним умелым, и прокомментированное одним гениальным спрайтерами.
Что до надобности - сейчас это не особо нужно. Я пытаюсь выяснить у наших кодеров нужные им спрайты и обновить тему с запросами, но, к сожалению, результата пока нет.
Первостепенные ошибки: pillow shading, и при этом отсутствие объема.
Второстепенные ошибки: нулевая детализация и не соответствующая культу стилистика.
Странная позиция для человека, который чем-то занимается: отказываться учиться под предлогом того, что все уже знаешь.
Ты внимательно читал первый пост? Я стараюсь делать так, что бы было похоже на стандартные спрайты. А абсолютно большинство спрайтов в игре используют именно pillow shading. Да чего уж там, у тебя самого почти все спрайты с pillow shading.
Нулевая детализация, ага. Скажи это вот этим ребятам.
А абсолютно большинство спрайтов в игре используют именно pillow shading.
Голословное заявление №1.
Да чего уж там, у тебя самого почти все спрайты с pillow shading.
Голословное заявление №2.
В заключении хочу сказать, что такое отношение ни к чему хорошему не приведет. Либо учимся воспринимать конструктивную критику и не строим из себя невесть что, либо ищем другое призвание, так как в этом деле ничего путного уже не получится.
Спрайт в нынешнем виде на сервере не нужен, дальнейший срач будет модерироваться.
Вот чем сраться, устроили бы дуэль спрайтеров. Кто-нибудь левый даст вам несколько тем, вы сделаете спрайты, а потом этот левый вместе со всем коммьюнити оценят и решат, кто чего стоит
Правда, зная Тишку, срача и в этом случае не избежать, хыхы. Зато это будет веселее и полезнее, чем простой срач