Таяра Сармад О'Сараф (Снежок)

  1. Ваш byond-ник
    sovok222
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист.
    Хочу развить свой ролеплей. Дефолтный человек наскучил, в разговоре с коллегами по профессии начался зашквар. Мне очень нравится говор таяран. Плюс хочу поиграть с бонусами(когти, зрение) и штрафами(проблемы со скафандром, боязнь высоких температур) этой расы.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса
    Дул ветер. Было темно. Снег сыпал крупными хлопьями, размером с ладонь. Бесконечная ночь на ледяной планете Алзок III вступала в свою самую суровую стадию. По заснеженной равнине, пошатываясь от то и дело налетающих порывов ветра, медленно брела одинокая фигура. Она была одета в некое подобие валенок, белые широкие штаны и белую шинель, под которую была одета куртка. Через какое-то время, странник остановился, опустился на колени и начал шарить по снегу руками, на которых была не одна пара перчаток. Затем фигура потянула за что-то в снегу, и перед ней распахнулся узкий люк, ведущий под толщу снега.
    В кабинете Султана уютно горел камин. Никто не знал имя это было или прозвище, но старому таяре оно подходило как никому другому. Сощурившись от яркого огня в камине, Султан привстал и подкинул туда ещё одно полено. Это был не какой-то суррогат из полупластиковых опилок, а настоящее дерево, неимоверно дорогое в этом секторе космоса. Но Султан, владея своим небольшим, по его словам, оружейным бизнесом, мог позволить себе такую роскошь. По правде говоря, несмотря на знаменитую покорность таяран, пережиток рабства, Султан со старостью не утратил духа свободы. И сейчас он руководил нелегальной оружейной сетью и одной из лучших пиратских банд за всю историю космоса. Что характерно, все пираты в бригаде были поголовно таярами, такими же бунтарями в душе, как и их босс.
    За дверью кабинета послышался шум, затем она резко распахнулась, и в помещение ворвалась фигура во всем белом. На ходу сдирая с себя слои теплой одежды, скидывая валенки и рассыпая снег на дорогие ковры, фигура подошла к столу Султана. Последним в сторону полетел противогаз с широким обзорным стеклом, покрытым трещинами. С ним оказалось больше всего возни, так как маска примерзла к меху на голове. Теперь было видно, что внезапным гостем был таяранин, как и Султан, но с абсолютно белой шерстью. Человек бы не смог определить возраст таяранина, но сородич дал бы ему около 20 лет. Он был коренаст, даже по сравнению с людьми, но спину держал прямо, отчего казался немного выше.
  • Снежок, этот ковер-р стоит больше, чем ты можешь нагр-рабить за год. - поморщился Султан, - Где остальные? Почему безор-ружен? Где заказ?
    Скривившись от надоедливой клички, вошедший таяранин вытащил из заплечной сумки серебристый кейс, покрытый инеем, и с размаху грохнул его об стол.
  • Нас ждали, - прорычал он. - Остался только я.
    Приоткрыв кейс и убедившись в том, что его содержимое на месте, Султан кивнул и отодвинул уже начавший оттаивать чемодан подальше от себя. На столе осталось мокрое пятно.
  • Конечно вас ждали! Но ты, - Султан указал мохнатым пальцем на Снежка, - ты выжил и пр-ринес заказ. Ты прошел испытание. Теперь, я хочу тебя кое с кем познакомить.
    Проигронировав утробное рычание Снежка, Султан театрально взмахнул рукой и из тени в углу кабинета вышел человек. Он был одет в совершенно неуместный на этой негостеприимной планете красный пиджак, черные брюки и ботинки. Бледное лицо его не выражало совершенно ничего, а глаза были скрыты за очками с красными линзами.
    Проигнорировав человека, Снежок наклонился к Султану и чеканя слова произнес:
  • Я Сар-рмад. Это пр-редательство Сар-рмад не забудет. И когда он отр-работает свой долг, он р-р-разор-рвет Султана на клочки.
    После этих слов таяра-альбинос мгновенно успокоился и со смесью пренебрежения и любопытства посмотрел на человека. Султан нисколько не смутившись такого заявления повернулся к человеку.
  • Не обр-ращайте внимания. Это - Снежок, как вы слышали единственный выживший из своей бр-ригады. Они напали на конвой, котор-рый перевозил об-разцы ор-ружия с местной военной базы. К несчастью их пр-редупредили о нападении. - Султан хохотнул, - Пер-ред вами один из моих лучших убийц. Р-раскажите ему. - с этими словами Султан скрестил руки перед собой и положил на них морду.
  • Я представляю конгламерат межгалактических кампаний, именуемое Синдикатом. - начал человек, голос его был столь же безжизненным, как и ледяная пустыня на поверхности, - Кампания NanoTrasen является нашим главным конкурентом в… некоторых областях науки. Лидерами Синдиката была спланирована акция устрашения на одной из передовых научных станций NanoTrasen. Для этой цели Синдикат проводит набор и тестирование наемников, способных справиться с этим заданием. По рекомендации вашего начальника и результатам теста вы один из кандидатов для этого задания. - на одном дыхании оттараторил человек и умолк, глядя на таяру через красные стекла очков.
    Сармад удивленно моргнул и растерянно посмотрел на Султана, которому пять минут назад угрожал расправой.
  • Сар-рмад занимается элементар-рным гр-рабежом, а не р-разборками напыщенных болванов в пиджаках из-за их кор-р-рпораций.
  • Снежок, - практически промурлыкал Султан, - если ты возьмешься за эту р-работу, то твой долг передо мной будет отр-работан.
    Прикинув в уме сумму оставшегося долга перед боссом, Сармад кивнул. При этом с уже оттаявшей шерсти на пол обрушился целый ливень капель. Таяра поднял руку и вытер рукавом морду.
  • Сар-рмад согласен. Он сделает вашу гр-рязную работенку.
  • Отлично, - плотоядно улыбнулся человек в красном, - ваше кодовое имя будет… Снежок.

P.S. В принципе, если этого недостаточно, могу описать от первого лица прибытие на Исход в качестве тритора, выполнение задания и связанный с ним омск экшон.

P.S.S. Только я про тритора решил написать? Сколько не читал - все образцовые сотрудники НТ.

Пытаюсь призвать админа.

Hell no!

Какой к хуям таяра, если ты даже сраную механику игры не знаешь?
Или ты уже забыл сегодняшнюю свою игру за оперативника, где, минут 15 только, бегал по 2м комнатам на спутнике связи и пытался его отключить?
Или твоя попытка пробраться к ИИ?

Нахуй.

Таки напомнило мне это редактнуть в Вегасе это забавное видео, чем сейчас и займусь

А где связь между отыгрышем таяры и незнанием как отключить связь?
Чтобы хорошо отыгрывать не нужно в совершенстве знать механику.

Чтобы хорошо отыгрывать, нужно хотя бы знать часть механики. А сей господин доказал что он нихуя не знает, но лезет в рольки.
Или по твоему будет заебато выглядеть таяра, который быть может отыгрывает хорошо, но не может собрать\раскрутить за инженера обычный железный\деревянный стол? Или провода проложить.

То, что человек не может в рольки, никак не связано с пирогом РП. Если прямо таки плохо за оперативников, создавай отдельную тему, админы решат , что к чему. Я, к примеру, в последний раз был тритором, бог знает когда, как ни странно - задачу выполнил, но позабыв о бдительности, не спрятал антикварный пистол капитана. Поэтому был схвачен Углом на углу бара.

Да-да, пьяница,хулиган и тунеядец - вот наш герой. Пушистый подонок, решивший взяться за возможно последнее дело в своей треклятой жизни. Он - Снежок. Он ссал в ваши тапки.

Захватывающе. Душевненько. Да только, я вот не знаю, есть ли красный скафандр таяран у оперов… Но помни - Big Brother is Watching! Робастный таяра конечно хорош, но сердцу милее котик добрый, домашний. Принято.

Ломать ~20 усиленных стен, 10 минут пытаться сломать АПЦ с помощью Гигакса, но в итоге еле как взорвать 2 АПЦ с помощью С4, ломать проход к ИИ, взорвать там 1 туррельку, после его за каким-то хуем пойти ломать стены чуть ниже, в апплоад и прочая ахинея - это не “потерял бдительность” и даже близко не стоит.
Я бы кинул видео этого пиздеца, но Вегас и Ютуб ебанулись.

Anyway, раз захотели таяру, который нихуя не сможет сделать в игре, кроме чатика, то это ваше дело.

Anyway, раз захотели таяру, который нихуя не сможет сделать в игре, кроме чатика, то это ваше дело.
Сколько ни захожу - чатиком да с me играю, изредка газетёнки пишу. Видимо я не нужен. :'( Альфа-игроки забыли какими они были в начале: я вот, например, помню как меня попросили сигарету - как полагается малогею, я отхлестал собеседника сигаркой.

Это норма если ты нуфаг, но ведь этот уже год в сске.
Пы.сы. А квента мне нравится.

Разговор был о сложных действиях (для новичка), а ты начал говорить про такие очевидные действия, как разбор стульев. Думаю, за две недели он научился этому, лол.
Чтобы хорошо отыгрывать не нужно знать механику. Как будто ты сам, когда начинал играть, сразу знал все аспекты игры.

“Выкинуть всегда успеем.”
Правда, какие-то всепрощающие мы стали, уже и за грубейшие ошибки не вышвыриваем.
Ах да, отыгрыш дело такое, необычное и пироговое - таяра может быть белым и пушистым репортером, а может быть угрюмым хвостатым с угрозой постоянной остановки сердца. А вот кот, который ведет себя как человек - не нужен. Потому что логика и виденье мира у них иное, может похожее на человеческое, но копни чуть глубже и окажется что корни альтруизма исходят из весьма странного бульона мыслей.

мы ж аутисты каторые не могут в ральки))

Мне сказали “телепортируйся и расстреляй АПЦ”, что я и сделал. АЦП таки не расстреливается, в чем я лично убедился. Телепорт постоянно швырял меня внутрь стены. Да и вообще я сказал, что могу в Гигаска, только если остальные отказываются, т.к. первый раз был нюкером и первый раз вообще катался на Гигаксе.

Нужно больше ксеносов, серьезно, больше разнообразия. Я например не могу в электрика, не умею настраивать двигатели, не умею совершенно стрелять, но это никак не сказывается на игре.

Ксеносы на человеческой станции вне ксенобиологии не после тысяч лет совместного строительства цивилизаций - и так нонсенс, куда уж больше?