начнём
да, я в перме, но по***, тут много адекватных людей
да я лентяй всё это будет готово не менее, чем через месяц
прошу также проголосовать, голосуха в начале
итак, приступим
чем будет отличаться
тюремка поезд
время раунда
ограничено нет да
новые профы половина все
выживач да возможно
анальный слот да нет
долго делать нет могут возникнуть трудности
сударъ нет да
заточки, ножи да возможно
“пих-пах ты убит” да если будет Угол
ерп с сударыньой нет да
плотники нет да
прогресс
зелёный - есть/не нужно/сделано
жёлтый - можно ещё
красный - нету
чо мне надо
хост
кодеров, а то я обленюсь
спрайтеров(если барт, волас и кто-то ещё не смогут предоставить спрайтов со старого поезда)
генератор идей
желающим писать в скайп alexix821
тем, кто будут писать, что я петух и кококо, просьба не писать, я знаю
upd цензура
Ximik
31.Март.2014 02:08:31
4
Не тронь поезд, испоганить наше детище не дадим! Идею тюремки анальной, воплощай.
Не, ну почему испоганить
я вообще хочу попробывать сделать скорости поезда
единую рашку 7 (33.3%)
Ок,танкер, передвигаемся на рашку
в чём суть рашки
много улиц. одежда 20 столетия
хотя нахуй, я не буду удалять учёных
тюремку так тюремку
Пили рашку что бы можно было за хлебом ходить, в ларьке сиги покупать, у шестерки с пацанами тусить и читать газету “ПРАВДА”.
бля, не отослалось
можно попробывать
боюсь, будут проблемы с летницами в многоэтажках, так как я не до конца понял переходы между З-уровнями
единую рашку 7 (33.3%)
Ок,танкер, передвигаемся на рашку
в чём суть рашки
много улиц. одежда 20 столетия
хотя нахуй, я не буду удалять учёных
тюремку так тюремку
п.с.
там какой-то чувак на анимусах делает сис-му интернета по консолям, нужно будет попросить у него код
я же опять попрошу помощи опытных спрайтеров. просьба обращаться в скайп alexix821
Если будешь пилить - ближе к реальности. Человек должен иметь одну жизнь и невероятно бояться смерти, а не “ДА ПОХИР, ГИНЕТЕКЕ МИНЯ РЕСНУТ))0”. Мир должен быть жестоким. Пырнули ножом - смерть. Угостили свинцом - смерть. Люди должны иметь свои потребности и слабости. Нужно сделать всё под реалии ( или даже раньше ) : убрать ученых и прочий хайтек, убрать крио и генетиков, убрать эти тазеры-перделки и дать СБ кольты и винтовки. И это всё должно быть не просто “кээсочкой” под “старину”, а игрой в жизнь. Где ты сможешь стать бравым офицером, или же ленивым пожирателем пончиков берущим взятки. Простым вором, или ужасным мафиози, держащим всю тюрьму в страхе.
я же опять попрошу помощи опытных спрайтеров. просьба обращаться в скайп alexix821
А какие спрайтерам будут ништяки с помощи?
Если будешь пилить - ближе к реальности. Человек должен иметь одну жизнь и невероятно бояться смерти, а не “ДА ПОХИР, ГИНЕТЕКЕ МИНЯ РЕСНУТ))0”. Мир должен быть жестоким. Пырнули ножом - смерть. Угостили свинцом - смерть. Люди должны иметь свои потребности и слабости. Нужно сделать всё под реалии ( или даже раньше ) : убрать ученых и прочий хайтек, убрать крио и генетиков, убрать эти тазеры-перделки и дать СБ кольты и винтовки. И это всё должно быть не просто “кээсочкой” под “старину”, а игрой в жизнь. Где ты сможешь стать бравым офицером, или же ленивым пожирателем пончиков берущим взятки. Простым вором, или ужасным мафиози, держащим всю тюрьму в страхе.
ну так, я и хочу сделать мафию
возможно, оплата, возможно, педалька
[quote author=Голубь link=topic=2011.msg30628#msg30628 date=1396272148]
Голупь, прочитай ещё раз. Там совсем не про мафию.
возможно, оплата
И какие же у тебя расценки?