Шейх Ахмад,экзотический официант.

Вообщем,Мороженко решил попасть в вайтлист на ксеносов. Вот она,надеюсь получилось нормально.
Шейх Ахмад (Муста’фарр - настоящая фамилия)
Возраст: 21 год
Раса: Таяра
Пол: Мужской
Ориентация: Натурал
Место рождения:
Мораль: Законнопослушный-Добрый
Описание внешности: Высокий гуманоид,сильно похожий на животного из семейства кошачих,почти полностью покрыт мехом,глаза карие и с большими зрачками,которые светятся в темноте,на голове два стоячих уха,из кончиков пальцев выглядывают когти,очень пушистый и длинный хвост.
Ментальная характеристика: Добрый,общительный,весёлый,оптимистичный таяра с чувством юмора. Всегда готов помочь кому-то или чему-то.
Вероисповедание: Две звезды Адомая (не нашёл,как называется религия таяран)
Биография:
Шейх родился в деревне Контаи.Когда ему исполнилось семь лет,он,вместе со своим старшим братом Джафаром и младшей сестрой Алией,ходил в академию в городе Ми’духн Ал’Манкью. Там они обучались. Уже в 18 лет,Шейх улетел в космос,на Сигму-482. Там он стал жить в отеле “Премьера” и устроился официантом в ближайший ресторан. Но потом,глава ресторана Геннадий Сергеевич уволил таяра,сказав,что последний отпугивает посетителей (ксенофобов). Он пошёл искать новую работу,и оказался в нужное время,в нужном месте.

Сама квента:
Высокий и молодой таяра шёл по одной из улиц,насвистывая знакомую ему мелодию,была тёмная ночь,но глаза таяра хорошо видели в темноте.Он думал о работе,с которой его уволили,и где теперь ему работать? Где зарплату получать? Где-…Мысли таяра были прерванны звуками борьбы,он тут же осторожно метнулся к ближайшей стене. Любопытство взяло верх на инстинком самосохранения и он выглянул за угол. Там он увидел как три паренька пинают какого-то человека в деловом костюме.Один из них,самый здоровый,стоял с ножом в руке и ещё один держал металлическую трубу,а рядом с мужчиной лежал небольшой чёрный чемодан с разными кнопочками.Сознание говорило ему,чтобы он просто развернулся и пошёл другой дорогой,но что-то внутри хотело чтобы он поступил иначе-… Сам того не понимая,таяра вышел из-за угла и громко крикнул “Эй,вы там,да-да,вы,он тут,ур-р-роды,подходите!”. Троица перестала пинать человека в костюме и обернувшись посмотрела на наглого таяра. Они быстрым шагом пошли в сторону храбреца. И тут он понял,что натворил,и на бегу подняв камень,бросил его в лицо главаря.Послышался хруст и троица побежала вслед за храбрецом. Он бежал,но преследователи бежали за ним,кидая в него разными тупыми предметами и кричя ему обидные слова. Забежав за угол таяра увидел-…Стену,тупик,но он всё ещё на скоростях залез на коробку,прыгнул с коробки на стену,и оттолкнувшись от стены перелез через неё.Он приземлился на мусорный бак и спрыгнув с него чуть не получил жестянкой по голове. Он аккуратно прошёл вперёд и зашёл в тёмный переулок,в котором тоже стоял мусорный бак,пожарная лестница и пара старых коробок. Вдруг послышались шаги сзади,он обернулся и увидел двоих парней,от которых убегал ранее. Он обернулся и уже собирался рвать отсюда,но путь ему преградил парень с разбитым носом. Носатый замахнулся ножом и уже наносил удар,как наш ловкач проскользил под атакующим. Но последний схватил его за хвост.Обладатель предательского хвоста упал на живот и перекатился на спину. Его начали окружать,но ловкач пнул держащего его хвост злодея,последний согнулся от боли и отпустил хвост,хвостатый воспользовался моментом и дал дёру. Увернувшись от подсечки и металлической трубы,он перескочив мусорный бак,выбежал на ту улицу,где лежал мужчина. Подбежав к нему,он быстро помог ему встать и мужчина,назвавшийся Стивеном,открыл чемодан и достал оттуда энергетический пистолет. Он три раза нажал на курок,и вся “банда” сразу свалились,скручившись на земле. “Спасибо тебе,таяра,кх-кх-кхе” - поблагодарил он таяра.“Его зовут Шейх,и он всегда р-р-рад помочь” - ответил Шейх. Стивен попросил Шейха помочь ему дойти до местной больницы,потому что сам еле стоял. Вместе они дошли до больницы,уже без проишествий.
Шейх сидел на лестнице и смотрел на яркие звёзды,серебряные спутники и на безграничный космос. Рядом с ним сел Стивен и через пару минут завязался разговор. Оказывается он является одним из офицеров НаноТразена,и им как-раз нехватает сотрудников на новой космической станции. Шейх,немного подумав,согласился работать на НТ. И уже на следующий день,он собирался на КСН “Исход”.

Вот так,судите,критикуйте и прочее-прочее.
Какого хрена это квента на ТАЯРА?! Куда делся скрелл?! ХАОТИЧНЫЙ!
Ну дык вы попросили меня сделать квенту вот я и сделал на таяра
А куда делся СКРЕЛЛ?!
Не ссы он тоже есть только я решил сначала на хвостатого запилить
Замолчите,быстро.

Святой С’рнадарр! О его злейшая богиня Месса! Таяр, больше таяр богу таяр!

Ничего,скоро и на скрелла напишу,и на унатха,и на диону.

Подписан на журнал “Тритор или как научиться врать”?
P.S. Коты рэмбо, мои любимые…

Угу,мои тоже
Какого хрена он рембо?!
Ты меня попросил я тебе и написал вот сиди и на себя лучше кричи нефиг на меня орать
Эх-…Почему мы в одной голове? ПОЧЕМУ?! За что мне такие муки?!

Скрелла нет, все плохо

Официант, huh? Это уже становится традицией.

“Его зовут Шейх,и он всегда р-р-рад помочь,” - звучит как реклама, but that’s okay.

А Стивен-то оказался щиткуритоноофицером, которые всасывают первому ассистенту-революционеру с прутьями. But that’s okay too.

Не дохтуром же его делать,а то у меня каждый второй персонаж доктором будет. А в Атмосии и Инженерии я плохо разбираюсь. В РнД вообще ничего не понимаю. СБ таяра не особо как-то,лично для меня. Остался гражданский персонал. Да и он не только официантом будет.

упалподстол Убил ;D.
А всё потому,что Мороженко не умеет нормально строить предложения.

Задирзармили жопой из-за угла группой. Бывает.
Даже сейчас нормально предложение построить не может.

Официант! У меня шерсть в супе!

Мискузэ-мискузэ! Это есть нашь специальный ингредиентэ! Котэ-волос-Де-Ням-ням!

Вот вообще, кто мне скажет, в чем суть официантов на этой станции?

Быть личным рабом бармена.

Просто местный народ на столько застенчив что не могут сами заказать себе еду и выпивку.Вот зачем официанты.
А ваще они для станции не нужны и это просто дополнительный человек в баре который сам может рассказать “офигенную” историю и послушать другие истории.

Ну да…

http://puu.sh/7EM2G.jpg

Ну у вас просто одна история на двоих. И то уже не такая офигенная как раньше.

Во-о-от были времена. Когда Ухаджа была зеленее, а ксеносы ксеносее.

Ксеносы никогда не были ксеносами. А ваще просто надо поставить всех своих персонажей на “Лотерею Смерти” и после их смерти придумать новую историю.

Я ненавижу плодить никому не нужные темы,поэтому задаю вопрос,а можно ли переделать заявку прямо тут? Потому что данная тема создана ещё до появления “формы заявки в вайтлист на ксеносов”,ну,этой темы,короче http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1959.0

Да, давай, если не влом, хотя можешь просто ответить на вопрос: “Почему ты хочешь играть за ксеноса, ну и для чего?”