Перепил Скреллов или их выпил

В сегодняшнем виде скреллы ничего особенного из себя не представляют. От человека в плане отыгрыша их отличает только… А собственно только “осторожность и боязливость”. А еще они амфибии и с мимикой у них не ахти. И на этом все.
Ваши предложения, идеи и прочее в эту тему. Чем подробнее и пространнее - тем лучше.

Ну все знают что я напишу.

И я уже сказал тебе что с ними происходит. И даже предложил что с ними уже можно сделать уже.

На самом деле, я бы выпилил их и поставил на их место кида
Можно обменять Ухаджу на мою Ваз-зу Бз-зав?

Я начинаю разочаровываться в скреллах

Ну или крутой перепил скреллов

Вообще даже ксеоносы с хвостами мало чем отличаются, а скреллы и подавно.

А собственно только "осторожность и боязливость".
Иди бэк почитай.

И да, я за.

Даже не надейся, я этим заниматься не буду.

Бозолор аттешнхорит, все в интернеты.

Иди и перепиливай своих любимых жаб

Балазар использует цвет класса “Вырвиглаз”, не надо так

Для этого мне нужно, чтобы ССка меня интересовала. Потом мне нужно разобраться в коде достаточно, чтобы создать моба, аналогичного человеку, но со своим набором органов и своим метаболизмом (прежде всего, дыхание и обработка веществ в крови). Потом мне нужен спрайтер и десигнер: первый - чтобы я не надорвался, второй - чтобы мы с первым не зашли в тупик. Потом мне нужен волшебник, который объяснит, что перепиленным жабам вообще делать на человеческой космической станции.

Балазар использует цвет класса "Вырвиглаз"
IT'S SUPER EFFECTIVE!

Мы тоже используем.
Но не так часто
Можем чаще,если хочешь.
Нахрен.

Just4lulz,ради ксенофилии,просто так.

Just4lulz
Джаст фо лулз я скорее на сайт про цветных коней пойду рисовать в пэйнте и с джпег-эффектами.
ради ксенофилии
Meh.
просто так
Не нужно.

Го я буду Гуру.Буду объяснять зачем жабы в космосе и что с ними делать.

Зачем жабы в космосе - я и так пойму. Зачем жабы в человеческом космосе?

В целом они хороши как ученые и исследователи псионики (жаль что пока псионика это только кривой телекинез) так как сами очень упарываются на эту тему.

Это не оправдывает присутствие существа с иной физиологией, психикой и моралью (а после перепила они должны стать такими, ибо окрашенные люди с пришитыми деталями - это глупо) на станции, принадлежащей коммерческой организации и действующей в режиме секретности.

Ну секретность тут весьма условная.
Да и стоит вспомнить что ксеносы в сс13 это не те ксеносы которых может Человечества встретить когда нибудь.
В сс13 ксеносы это просто существа с иной физиологией и чутка отличным менталитетом для создание интересных для РП ситуации. Так что они могут быть мало отличны от людей(примерно как большинство ксеносов в Star Trek) ну и опять таки можно зайти с другой стороны. Что если НТ вынуждена брать ксеносов? Причины могут быть разные. Либо это специалисты высокого уровня (скреллы) либо это те кто готовы работать дешево но при это лучше людей (Унахти в СБ) или по договорам (Дионы).

Да и стоит вспомнить что ксеносы в сс13 это не те ксеносы которых может Человечества встретить когда нибудь.
Нот интерестед ин. Космические кошачие коты из космоса.