Саед Зеанзир: Страж закона

Внимание!!Данная статья имеет многа букафф и ВОЗМОЖНО несвязный текст,ведь статья была написана всего за 1-2 часа! хотя хрен знает.
Саед родился в 2510 году на планете Мерр в маленькой деревушке, собственности Нанотрасен где до основного города было около 3000 километров, а вокруг была природа для которой зной был обычным делом, где люди жили рядом с унатхами . У него были болотного цвета глаза. Был он постоянно непоседлив. В пять лет уже был, гулял и играл с местными ребятами и свободно общался на своем языке. Саеду очень нравился странный символ в виде полумесяца который был у мамы и у папы. С детства Саед заметил в себе привычку говорить с самим собой.

В 2520 он ходя с родителями по рынку увидел человека торгующего странными железяками которые назывались «гантели». По словам торговца они были нужны для развития физической силы. Саеда это очень заинтересовало. В комплект входил бумажка с упражнениями. Родители не отказывались от этих железяк. Физической силы Саеду точно не хватало. Однако оказалась одна проблема. Саеду не был знаком человеческий язык. Поэтому ему пришлось ориентироваться по рисункам. И он начал тренироваться каждый день.

Шел 2526 год. Саеду с самого детства хотел быть охотником и она сбылась. Очередной раз собираясь на охоту, Саед рассчитывал еду примерно на два дня. «Ну Сссаед, кто на этот раз тебе попадетссся?» - спрашивал сам себя он, взяв свой арбалет, ножик и что-то наподобие палицы которую он сделал сам. Саед вошел в глубину леса, больше напоминающий джунгли. Так он ходил до вечера, высовывая свой язык. Наступали сумерки. «Придетссся развесссти костер, начинаетссся время хищников» - пробормотал Саед. Разведя костер, Саед принялся жарить кусок мяса. Вдруг в темноте промелькнуло какое-то существо. Затем раздался рык и среди деревьев показалось большое существо похожее на двуногую собаку с рыжей головой на которой были маленькие рожки, идущие по всей переносице, и острыми когтями. Ноги были мускулистыми, а стопы твердыми.
«Я ссссильнее тебя, тварь!» - крикнул Саед. Существо было удивлено членораздельной речью и украдкой поглядывало на огонь. Рыча оно осторожно стало подбираться к Саеду. Болт полетел в ответ на эти действия попадая в плечо. Дикий рев огласил лес. Бешено смотря на унатха, существо большой скоростью побежало к нему. Саед схватил палицу. Собака внезапно одной рукой вцепилась в палицу, другой начала драть Саеду грудь. «Отцепись, отцепись тварь!!» - с этими криками унатх мощно пнул существо в живот. Существо ненамного отлетело успев задеть и руку, оставив неглубокую но широкую рану. Саед не успел размахнуться палицей, но сильным толчком последней Саед смог опрокинуть разъяренное животное. Секунда и хруст раздался в груди существа. Еще секунда и хруст доносится из головы существа. Издав последний писк существо погибло. Эти хруст и писк доставили Саеду какое-то странное садистическое удовольствие. «Вот и мяссссо нашлось. И новый шрам…» - с этими словами Саед взвалил на себя массивную тушу.

2528 год. Саед выбрал себе профессию офицера службы безопасности. Но для этого нужно было стать кадетом. Саед полетел на одну из космических станций. Полет для него был непривычным и голова сильно кружилась. Поэтому он постоянно теребил свою карточку на которой было написано «Саед Зеанзир. Кадет охраны» . Прилетев на станцию, Саед начал изучать план станции, затем отправился в бриг. Вместе с ним шли ГСБ, смотритель и три офицера. ГСБ проинструктировал Саеда и поспрашивал космические законы, которые были хорошо изучены будущим офицером. Затем Саед отправился патрулировать станцию. Спустя какое-то время Саеда схватила жажда. Увидев автомат с банками с газировкой, он решил купить одну из них. Вкус газировки очень понравился молодому унатху. Закупив еще несколько банок он сложил их в рюкзак… Саеду очень нравилось как люди смотрят на него со страхом и робостью и он не мог объяснить почему. Прислонившись к стеклу стеной он открыл еще одну банку и начал медленно выпивать содержимое. Внезапно он почувствовал робкое прикосновение. К Саеду неуверенно подошел мим и через листочек попросил пойти с ним, потому что он увидел драку. «Веди» - сказал Саед. Мим открыл гардероб. Там дрались клоун и какой-то ассистент. «Эй!» - окликнул их Саед. Клоун и ассистент прекратив драку со страхом глянули на высокого унатха. Саед с усмешкой подошел к ним обоим и достал из карманов пару наручников. Неожиданный удар в крепкий живот Саеда был нанесен ассистентом. Унатх усмехнувшись пнул ассистента немного не рассчитав силу. Ассистент упал со стоном и не мог вздохнуть. Саед опять почувствовал какое-то садистическое удовольствие. Не то улыбнувшись, не то оскалившись. Клоун сопротивляться не стал. Мим глупо лыбился и при каждом повороте ящера шарахался в сторону. Спустя какое-то время ассистент пришел в себя и тяжело дыша подставил руки. Довольный результатом Саед проговорил: «Другое дело, ссссмельчак»
Всю дорогу до брига Саед бормотал свои мысли под нос таща в обе руки за наручники людей.
2521 год.
-Что же, Саед. Вы доказали, что можете быть офицером безопасности. Вы повышены.
-Ссспасибо.
Следующие годы Саед вплоть до сегодняшнего дня 2558 является офицером безопасности.

Бонус:

История из детства:
-Да ты что исспугалссся, Зир?
-Да не иссспугался я ничего,пошли!
Саед с друзьями решили зайти в большую заброшенную многоэтажку. Один из его друзей взял длинный шест и начал изображать копьеносца, как вдруг из другой комнаты выбежал весь перемазанный в грязи унатх и закричал: “Вы что делаете тут,малолетние зассранцы!?”
Саед вместе со всеми рванул на нижние этажи. Так быстро он не бегал никогда…
Вечер. Он вместе с друзьями вспоминает дневные события. Все веселились
-Чёрт, да я уверен что побил всссе олимпийсские рекорды!
-Ага, деру дал что через сссекунду был уже на нижнем этаже когда мы только добегали до ступенек.
-Видели какой перемазанный был тот унатх?
Кадет, начало:
Саед поступил на должность кадета. Забежав в бриг он встретил смотрителя
-Кадет Ссссаед поступил на службу!
-Отлично,я передам главе охраны.Кстати,принеси газету пожалуйста.
-Но ведь это не моя работа!
-А тебя не учили слушаться старших по званию?
-Коохх…
Стуча хвостом, Саед пошел к ближайшему газетнику и распечатал одну из газет.Притащив довольному смотрителю газету, он прислонился спиной к стеклу. “На возьми”,-сказал смотритель положив красный наушник на стол.Саед взяв наушник, услышал сразу по охранной частоте голос главы охраны.
-О! У меня для кадета работенка есть.В баре разбушевался пьяный ассистент.Кадет получил наушник?
-Да сссэр!-сказал Саед, -наушник получил!"
-Отлично,будем учить тебя ловить преступников без приспособлений. Отправляйся в бар.
-Хорошо сссэр!
Когда Саед подошел в бар, он увидел такую картину: Посередине стоит шатающийся человек в серой форме, а в его руке была розочка(разбитая бутылка). Саед забежал в бар:
-Ты арессстован!
-Ааааа как бы не так!
-Сдавайся,если не хочешь получить дополнительных синяков!
-Да как ты смеикешь?!
-Я предупреждал
Саед попытался толкнуть ассистента но тот покачнувшись кинул в него розочку. Розочка плавно прилетела в мусорку. Саед схватил ассистента и попытался повалить его.
-Да ложисссь ты, падла!
-уаууеекудаотцепись!
Через минуту ассистент вырвался из объятий и улетел на пол. Саед пользуясь случаем быстро нацепил наручники.
-Сссер, я задержал его!
-Отлично, тащи в бриг
-Только я его поцарапал. Когти…
-Да ничего, вылечим!
-Яссно. Даже не пытайссся, падла, вырывается он!

1 симпатия

Возможно мне кажется и я себе льщу, но похоже я написал эту тему в пункте депортации. Наверное…Не знаю…

I like to move it, move it!

Кхм,мне критика нужна и хочется узнать дадут ли мне согхана?

Держи

http://wiki.tauceti.ru/mwiki/images/9/93/Unathi.png

БЕЗ ХВОСТА
БРАКОВАНЫЙ

Довольно “скомканно” вышло. И еще вопрос - почему имя расположено перед фамилией?

А разве на карточке тоже имя распологается после фамилии?

На карточке имя располагается как, как сотруднику удобно было бы, чтобы к нему обращались. У деревьев вон фамилиев нет.

Человек 3 раза квенты писал. И в этот раз видно что он действительно старался, ну и объем с бонусом, минимум, но твёрдый минимум, так что даём шанс! Добро пожаловать в семейство унати, нас мало на станции.

Спасибо большое!!