Так вот, уважаемое сообщество Нанодесу. Серьёзно, в тупую тырить вики Анимуса, не замарачиваясь на такие вещи, как картинки, показывает вас не с лучшей стороны. Хоть бы что-нибудь поменяли, сириусли.
На досуге разбвалю вики.
Поперевожу статейки если разберусь с этой вики %)
Вики у них мы не воровали, нам это нахуй не сдалось, мы всегда лишь переводили американские вики, причем сами не воруя ничей перевод.
Чтож, давайте сравним две статьи про чейджей, одну с Анимуса, другую - вашу. Вот она скопированна полность, причём неумеючи. Картинка не вставлена, а описание картинки, которое я лично делал, есть. Одна кулстори, которую я тоже скопипастил с разрешения автора - на месте. Но на Анимусе она мной обработана, на Нанодесу - нет.
Ну я тем не менее к этому не причастна, в отношении этой статьи все вопросы к фиксеру.
На вики какие-то поляки все время пилят статьи про партнерские программы.
Вы ваше вики делать не умеете? В коде страницы полный бред
Ну че пацаны, это была самая древняя темка, можете больше не пытаться некромантить.
Вики не авторитет.
POLSKA INTERWENCJA
Нашёл на вики не состыковку. Сейчас же 2200 год, а на странице Solar system пишется про 2537 год.
Молодец, держи минижабу!
Всё норм. Вики генг ещё и в патруль времени записался, так что нам что 2221, что 2000-хрен-знает-какой
Почему на вики не написано что синдикат это дочерняя компания нанотрайзен?!?!?
НТ создало внешного врага, что бы отвлечь людей от внутренних проблем, все просто
Когда википедия авторитетом будет?