- Тау Классик
- Венди Волард
- the headslug has been attacked with the stun baton by Wendi Woollard.
- Наглый ролькохант и абуз ленты СБшника. Меня пытался сожрать гена, я стал червем, и первым делом Венди Волард увидев странное существо начала убивать меня станбатоно, как только она не смогла меня догнать, она повесила везде ленту СБ, а как известно по ней червь не может пройти, и забила меня палкой зажав ими. В раунде разобрали, но мне мало Варна или что там с Дедавой было, это не его первый раз.
Опять жопа пригорела, ибо выпилили в первые 10 минут раунда и Дедава сразу после фрага ливнул в ящике в оружейке или чо он там делал не знаю - 21:20 - 21-30. 10.07.2019
- Андробетель
1 лайк
С игроком разобрались еще в раунде, можно закрывать.
2 лайка
всмысле ливнул то а, арбуз сьесть было важнее эс эс тринадцать и еще ты ястарка в список админов добавить забыл
1 лайк
Арбуз фор лайф
Это был намёк на то что Ястарк не нужен в педалях
3 лайка
Игрок действительно платиновый. Не первый ролькхант, не первый мем про дутутива-трапа-Рэмбо, не первый абуз, не первый варн, на фоне которорых все обходят бриг десятой дорогой как только видят дедаву в СБ. Ну, поддерживаю жалобу, можно даже не обсуждать почему.
6 лайков
Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 часов. В ней больше нельзя отвечать.