TheOceanMan, EdlerN

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный. Дата: 2019-11-13 17:35:04.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

От части.

4. Ваше описание событий

Я застрелил вокса из арбалета после того как мне надоело попадать в медбей из-за них.
В первый раз они мне череп сломали пилой хирурга (судя по звуку), во второй мне легкие порвало из-за разгермы которую они устроили. После этого я решил что устал от такой агрессии и собрал себе арбалет, исключительно в целях самообороны. Все скажут что я не должен был делать этого, и я абсолютно согласен, но я так же скажу что воксы с их флафом не должны забивать людей до состояния где их спасает только то что они уже в медбее где есть свободный и опытный хирург.
Нет, я не бегал с ним повсюду и не искал воксов для отстрела. Пока я стоял и разговаривал с докторами после вколотого перидаксона и регенерирующими легкими, один из воксов начал в стелсе ходить вокруг нас по комнате со сканерами. Причем не просто по краям, обходить и все такое - он буквально нас толкал и двигал повсюду. От такой наглости у меня аж глаз задергался, я достал арбалет с мыслью что я уберу его назад если он сейчас уйдет, но за те 10-20 секунд что болт натягивается он успел подвигать нас ещё и уходить не собирался. Я выстрелил в него, его прибило к стене, его начал лупить весь мед-персонал.
Через пару минут прибегают несколько ОСБ, у одного из них порванные легкие, я начал запихивать его в крио и из-за этого немного задержался с ответом администратору, который уже попросил меня объяснить ситуацию и вторым сообщением поторопил меня. Его мнение обо мне в том раунде вы и сами видите на скриншоте, но я считаю что это не так.
Нет, я не считал себя “боевой единицей”.
Нет, я не “лез вперед офицеров”. Я даже ни слова о них не сказал в разговоре с администратором. На момент когда я выстрелил ОСБ не было в обозримом пространстве и после этого они прибежали только спустя пару минут, один из них и вовсе в виде полумертвой куклы.
Да, у меня бывает пригорает, но “неумение держать себя в руках” конкретно к этому раунду я не думаю что применимо, то что произошло тогда и там я считаю было “в персонаже”.
В конце-концов, мне даже не дали доиграть раунд забанив спустя пару минут пока я печатал ответное сообщение обо всем что думал про эту ситуацию.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан.

6. Администратор, выдавший наказание.

@EdlerN

2 симпатии

воксы ненавидят людей и хотят убить, но миссии убить у них нет… и кстати, кто тебе снимет бан главного админа?

На вики в профессиях в табличке у воксов написано: “Завершите все свои цели максимально дружелюбным способом.”
И помимо этого одна из их задач всегда это “Минимизировать потери.” Конечно там есть лимит на 13 смертей, но станция выглядела как будто давно его пересекла на момент выстрела.

На вопрос “кто снимет” - не знаю, надеюсь что он сам всмотрится в мою ситуацию более внимательно.

1 симпатия

дружелюбный? пхахахахаха, у нт при встрече с воксами, процедура истребления, а у воксов любовь к краже, да и пострадал от воксов ты фактически только от медика который распилил голову, разгерма… инженер пострадал от разгермы?

Меня вокс ударил несколько раз по голове пилой. Никакой медик мне её не вскрывал.
Легкие порвало когда я в свой отдел пошел с пробитым пилой ригом.

А ещё по S.O.P. воксы вполне могут выбить себе право на профессию/свободное передвижение по станции если сами мирно явятся на станцию с предупреждением и получат импланты слежения.

“воксы с пиратским настроем и хакнутыми модулями ии” если ты не вкурсе, то у воксов есть медик, и о чудо, у него пила

Я думал вы про медика который на “Исходе” работал. Теперь понятно.
Про “модули ИИ и пиратский настрой” можно и умолчать, на вики говорится что они любят действовать хитро и осторожно.

по лору у воксов война с нт

Что вы тут лор воксов обсуждаете, это же не банхаммер на них, а аппеляция на бан инженера, мочившего воксов.

1 симпатия

Может закроете? ОП все равно улетел далеко и надолго

1 симпатия

14305172176951

1 симпатия