0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный. Дата: 2019-11-13 17:35:04.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
От части.
4. Ваше описание событий
Я застрелил вокса из арбалета после того как мне надоело попадать в медбей из-за них.
В первый раз они мне череп сломали пилой хирурга (судя по звуку), во второй мне легкие порвало из-за разгермы которую они устроили. После этого я решил что устал от такой агрессии и собрал себе арбалет, исключительно в целях самообороны. Все скажут что я не должен был делать этого, и я абсолютно согласен, но я так же скажу что воксы с их флафом не должны забивать людей до состояния где их спасает только то что они уже в медбее где есть свободный и опытный хирург.
Нет, я не бегал с ним повсюду и не искал воксов для отстрела. Пока я стоял и разговаривал с докторами после вколотого перидаксона и регенерирующими легкими, один из воксов начал в стелсе ходить вокруг нас по комнате со сканерами. Причем не просто по краям, обходить и все такое - он буквально нас толкал и двигал повсюду. От такой наглости у меня аж глаз задергался, я достал арбалет с мыслью что я уберу его назад если он сейчас уйдет, но за те 10-20 секунд что болт натягивается он успел подвигать нас ещё и уходить не собирался. Я выстрелил в него, его прибило к стене, его начал лупить весь мед-персонал.
Через пару минут прибегают несколько ОСБ, у одного из них порванные легкие, я начал запихивать его в крио и из-за этого немного задержался с ответом администратору, который уже попросил меня объяснить ситуацию и вторым сообщением поторопил меня. Его мнение обо мне в том раунде вы и сами видите на скриншоте, но я считаю что это не так.
Нет, я не считал себя “боевой единицей”.
Нет, я не “лез вперед офицеров”. Я даже ни слова о них не сказал в разговоре с администратором. На момент когда я выстрелил ОСБ не было в обозримом пространстве и после этого они прибежали только спустя пару минут, один из них и вовсе в виде полумертвой куклы.
Да, у меня бывает пригорает, но “неумение держать себя в руках” конкретно к этому раунду я не думаю что применимо, то что произошло тогда и там я считаю было “в персонаже”.
В конце-концов, мне даже не дали доиграть раунд забанив спустя пару минут пока я печатал ответное сообщение обо всем что думал про эту ситуацию.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан.