В году девятнадцатом было что-то подобное, но вроде эту херь не реализовали…
Давно в голове метается эта идея что-то такое сделать, но постоянно боялся, что… чего-то, чего я не знаю…
Так вот.
В чём смысл
Хочу переделать станцию и немного механа под данный ивент. Почти как в оригинальной игре. Расписание, работа, музыка, крафты, собаки и побеги.
Тут даже говорить не о чём, если вы играли в данную игрульку. Но точно скажу, что нужно будет это проводить как ивент Поезд, кодить отдельный ПР. Но, вроде как, там особо сложного ничего нет, так что ждать особо не нужно будет.
Что по планам?
Добавить систему подкопов
Переделать систему сноса стен
Переделать карго
УДАЛИТЬ СУМКИ РАУНД СТАРТОМ
Уменьшить время для реанимации, дабы не ахеревали особо
Цели заключённых
Расписание и музыка под него, как в игре
Перепись законов и правил (IC)
Нюка, но без нюки и члены “нюки” - это сбежавшие
Переработка раций
Больше крафтов
Переработка профессий и работа для заключённых
Принимаю ваши идеи как можно это получше подвести под механ нашей сосаки.
Единственное, хочу понять, как на это посмотрит потребитель, если он вообще будет…
Так что
Так там кодить то…
Убрать лодаут, поменять профы, сделать карту, добавить крафты, сделать систему расписания и музыки под него иииии вроде всё
Больше нудно, чем сложно
возможность копировать униформу охраны в прачечной
закрывание дыр в стене плакатами
крафт одноразового мыла с носком, которые вырубает на время куклу
охране реализовать достаточное мощное не летальное оружие, которое будет стимулировать заключенные не сбегать в лоб
Реализовать механику снайпера, типо вышки, которая будет выбивать стан у чувака, который стоит в неположенном для него месте/неположенное для него время. Костюм охранника должен это нейтрализовывать.
Ну это сначала отбелить любую форму, а потом с чернилами постирать
Единственное что удручает, так это тот факт, что нужно будет либо всю карту плакатами обклеивать, либо перерабатывать эти же плакаты, потому что офицерики как скатины будут тыкать каждый на пути плакат
Вот тут уже откровенно хер знает как, но наверно можно просто реализовать так, чтобы определённые области были под “защитой” и просто кидало в стал со звуком, если начинаешь капать или залез не туда
Но и хотелось бы реализовать возможность вывезти бунтом
Ну, кстати, с учётом, что я хочу сделать рации другими, что в них можно говорить ТОЛЬКО когда она у тебя В РУКЕ, будет довольно полезно
Тоже над этим думал
Ибо тюрьма должна держать заключённых ЖИВЫМИ, а не леталить при первой же возможности
Но и давать глоки с резиной или тазеры такая себе идея
Наверно стоит их открывать только во время локдауна, правила объявления которого тоже надо немного обдумать