Тень бой 2

Блин, звучит Очень смешно, но как ебнуть ебаного Титана? Я без взломки дошёл зачарил всю снарягу прокачал и сколько не потел проходил только один раунд. ЧЕ ДЕЛАТЬ?

1 Симпатия

В соляной кислоте титан стоек только при условиях: температура 60 ºС, а концентрация не выше 3%; температура 100 ºС и концентрация кислоты не выше 0,5%. При повышении концентрации и температуры титан корродирует с выделением водорода. Чтобы немного снизить скорость коррозии титана в соляной кислоте вводят окислители, такие, как HNO3, K2Cr2O7, H2O2, KMnO4.
Коррозия титана наблюдается и в плавиковой кислоте. Чем выше концентрация – тем быстрее растворяется металл. Реакция происходит благодаря образованию комплексного аниона (TiF6)2-, который выступает в качестве комплексообразователя. Даже в 1% HF коррозия титана идет с большой скоростью. Это самая агрессивная для титана среда.

Металл корродирует при контакте с серной кислотой. Наиболее интенсивное растворение титана в серной кислоте наблюдается при концентрациях раствора 40 % и 70%. Скорость коррозии может достигать 15 мм/год. Если концентрация раствора серной кислоты не превышает 2% - коррозия титана не протекает даже при температурах до 95 ºС.
Как то так

13 Симпатий

Поправка: ТИТАН не как вещество а как уебок из кибер пространства.

1 Симпатия

Так закиберпанкъ его

Уебок это ты, за титана ответишь :rage:

2 Симпатий

Всмысле?

2 Симпатий

А смысла нет, есть только ты и я, дормы, 22:00, второй сервер, буду ждать :kissing_heart:

мск? я в ето время спать буду

2 Симпатий

Это тупо лайк

Тогда я приду к тебе и разбужу

][ВАТИТ БЛЯТЬ ПОРТИТЬ ВСЕ ТЕМКИ ГДЕ Я ПИШу!

2 Симпатий

Нет да ладно

1 Симпатия

Не хватит :smirk:

1 Симпатия

Мистер,Это будет как напоминание что это форма не для ловли приступников. Хотя-бы в СБ все должно быть опрятно и аккуратно и не потому-что красные это коммунисты и у них все равно,а потому-что в таком отделе как СБ должно все быть НОРМАЛЬНО.

3 Симпатий

Закройте

Рот закрой

1 Симпатия

Сам себе ответил