А нахуя мусорке ЗАМОК? Или что это вообще такое?
Так есть мусорки на замках
А нахуя?
это по факту просто другой спрайт контейнера
хуйня спрайт
нет нужды
хуйня чет
норм
хуйня переделывай
наш лучше
норм
хуйня
50/50 триггер для сб лютый
50/50 вроде и наших хватает
платье мима с тг
Hell nah
Второй круче.
Первый мне больше нравится. Точно не могу сказать почему. Наверное потому что легче пол определить на вскидку
сразу и каргонские таггеры переспрайтил бы
Что это за страпон справа? Подводка к ерп панели?
воздуходувка электрическая
Канал называется разработка.
Разрабатываем новые схемы пиздежа чужих спрайтов и музыки.
Печально что темка стала мусорной, т.к администрация форума ещё не выдала права для темы, чтобы я мог её закрыть и только я мог писать, но надеюсь на лучшее.
Касаемо того что было сделано и не сказано:
Добавил мулигану возможность менять рандомно UI гены персонажа что дает возможность менять отпечатки и не дает отследить игрока вколовшего мулиган пином.
Также помимо этого добавляю сейчас кулеру стаканы, чтобы можно было их доставать прямо из него, а также добавляю ему оверлеи для того чтобы спрайт менялся в зависимости от количества стаканов.
Ну и по мелочи добавил возможность самостоятельного открытия створок когда повышен красный и дельта код, и закрытия при зеленом.
Из планов это разобраться со старыми прами которые закрыли из-за удаления репозитория
Всем недовольным игрокам желаю того чтобы свою энергию они направляли на развитие и разработку билда ведь это банальное ctrl c crtl v жду ваших пров на гит хабе, ведь даже банальным ctrl c ctrl v вы можете сделать игру приятнее, а опыт игроков лучше
Старый муллиган буквально это и делал, изменение/трансфер UI блоков не меняет отпечатки и днк. Разве не так?