Темка разработок

такие ответы при помощи щитспауна не только ЦК может отправлять, не лучшая идея давать им всем печать от ЦК

Тогда это замечательная идея. Помню раньше ругани с главами было на тему “это не приказ с цк”

Охуенно!!! Спасибо!!! Сегодня буду рыбачить!!!

1 лайк

Это что и для чего?

это видимо для рынка овощей

2 лайка

охуеть размер конечно.
может вообще на 4 клетки

Сделай их меньше. Слишком большие

ахаххахахаха

Inworld вообще можно было бы попросить вальтера сделать, но, мне кажется, такие важные игровые предметы норм если большие, они должны быть сразу видны. например если ты офицер СБ и увидел у антага пушку - круто, если не приходится вглядываться в инворлд иконку масенькую.

1 лайк

Ставим печать в приказы от ЦК во время ревы?

• Да, ставим
  • Нет, не ставим
0 проголосовавших

А то есть ты считаешь, что в этой темке типо легитимно :joy:

Я тебя понял, тут я просто умываю руки от логики. Когда все остальные создавали отдельную тему и писали, что и почему и зачем ПР, ты просто кидаешь опрос в какую-то тему на которую Билд мейнтейнеры не будут смотреть и не многие заметят

норм, ответил за всех билд мейнтеров не спросив их, логика умыла руки, помойся и сам. Я понял что тебе не нравится этот пр, можешь не писать это везде.Потом ещё говорит что каждое мое сообщение токсичное, сам то свои видел козел?

Забей, это же Риверз.

Но я на всякий случай оставлю ему нужный раздел по PRам.

1 лайк

А я думал эти опросики существуют чтобы риверз для себя понял что надо поменять/добавить
Окак

1 лайк

да тут прост чет козлу не нравится, я думал отстанет после опроса, но нет

печети

Скопируй, исправь:
Теперь печати отображаются на приказах от ЦК во время революции.

Надо ввести правило, что если будет не по-русски написано, то будут отклонять.

1 лайк

Печенеги ЦК.

8 лайков