Темка разработок

Все еще можно просто тыкать на рандом. Да и подписанно в печати. + по формам смотреть

Добавьте пожалуйста чтобы обоймы с chameleon bullets для муляжей пушек можно было печатать в протолате отдельно

Довольно просто, возможно сделаю это в течении недели

Касаемо разработки то я пока отдыхаю от гриба и делаю микрофичи по типу новых раунд старт ивентов где мы New events by Riverz1 · Pull Request #14093 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Там всего 4 ивента:

Случайные открытие шкафчиков - шкафы с без замков с вероятностью 15 процентов открываются, а шкафы с замками 10 процентов

Удаление части вещей в шкафчиках сб - у 50 процентов шкафов СБ удаляется 70 процентов вещей

Выключение части камер на станции - раундстартом с 15 процентной вероятностью камеры на станции могут быть выключены 

Появление случайных графити с надписями - с вероятностью 10 процентов на стене может появится графити

Также сейчас добавляю возможность крафта самолетика из бумаги

1 лайк

10% стен станции в граффити, это ж и ОБР уборщиков не хватит убрать

Ты агент Павла Дурова?

кринжевого света больше нет

1 лайк

бумажным самолетиком можно убить?

нет, у него 0 урона как и бумажки

надо мизерный шанс попасть в глаз

7 лайков

у нас в школе вроде мимо девочки пролетел самолетик и краем крыла порезал глаз по ширине, после чего она им не видела больше.

4 лайка

сука зачем ты это рассказал

3 лайка
Спойлер

Тутутуту тудудуду ту ту ту ви пассед апон зе стейрс

8 лайков

В идеале пересмотреть и переработать гетто хирургию. Если этим займется кто-то буду признателен

Меня обеспокоило что вместо расширителя мы используем отвертвку, а вместо пилы ЛОМ блять

Это само собой сугубо мое мнение и я понимаю что для расширения данного процесса требуются какието еще инструменты, а гетто сделано из того что псть, но этл банадьно нелогично и очень глупо выглядит когда хирург / асисстерт в техах отверткой раскрывает рану и ЛОМИКОМ ПИЛИТ кость…

Ишуй гетто хирургии что она настолько парашная по шансам, что вместо фана ты пытаясь закрыть рану раз за разом челу кость ломать будешь. Баланс деп идут нахуй, веселье должно быть выше

Тут соглашусь, но и учитывая что операция проводится абы чем, а не специализированным инструментом… вполне нормально. Думаю тут замечательно бы вписались всеми любимые НАВЫКИ которые просто повысят шанс успеха в разы

Веселье весельем, но инструменты используемые на данный момент банально не могут заменмить настоящие (из подходящего я лишь кусачки вижу и нож в качестве скальпеля… сварка то же прикольная тема)

Кусачками как скальпелем резать это больше на пытку из отдела СБ похоже

Возникло недопонимание. Кусачки как альтерантива зажиму у нас на данный момент и меня это устраивает)

Прижечь разрез на пузе сигаретой ваще имба

1 лайк

Вообще на эту тему было у эриса наработка кустарных инструментов со свойствами. Мне нравиться их тема с инструментами у которых написаны их свойства и примерная эффективность этого свойства.

Имба