Темка для Нытья - имени це Спифина

Я ТААААК РАДААА!!!
:)))))
Ииии!!

Играть против ботов это мазохизм и деградация своих способностей :woman_shrugging: на низких рейтингах будет тебе сливать фигуры, а на высоких ебать, так что если ты не Джон Конор брось это дело

лучшая вайфу шахмат

20210415_070130

1 лайк

BRUH…Раз так,значит я КИБОРГ УБИЙЦА…

1 лайк

Помяним темку, быстро здохла.

за буквально зарплату и голодек с баром.

Я напомню, что половина зарплаты — ОЧЕНЬ много. И я напомню, что у людей есть семьи, которые надо кормить. А ещё я напомню, что на Новом Гибоне происходит ебанная гражданская война больших масштабов. А ещё я напомню, что на Марсе вымер средний класс.

раздавят

“Всех не перевешают”.
Протестующих в вышеупомянутой колонии почему-то не раздавили. И почему же, интересно? Кроме того, есть поддержка в виде синдиката. Вообще, революция всегда найдёт себе спонсора.

Как раз таки всех и передавят, у НТ есть вполне себе возможности для этого. Просто закрыть сектор станции вырубив телекоммуникации - всё протестующие быстро кончатся от естественных причин. И даже очень много деняк - не могут тебя подтолкнуть на зверские убийства тех кто тебе недавно был коллегой и другом, а у нас отыгрыш маньячин запрещён.

Как раз таки всех и передавят, у НТ есть вполне себе возможности для этого

Пусть сначала Синдикат передавят, который существует хуй знает сколько лет, а там уж можно свободно говорить.

Очень много денег? Может быть и нет. Полицейский произвол, постоянные надругательства от начальства, экономические проблемы, нестабильная ситуация в мире, ограничение политических свобод, постоянное повышение цен, повсеместные протесты, ложь и популизм? Да, они могут склонить к самым ужасным жестокостям.

Просто закрыть сектор станции вырубив телекоммуникации - всё протестующие быстро кончатся от естественных причин.

Ой как страшно. Ой-й! Ведь уехать со станции нельзя, и шаттла на станции нет!!! И вооружения на станции тоже нет, и поддержки военных сил синдиката и революционных масс тоже нет!

Тут и вопрос то, что просто отрезать. Запретить поставки в карго, реверы на шаттле как мы помним не летят, а нового для них не будет,отрубить внешнюю связь.
Люди быстро отчаяться и сдадутся или просто умрут от голода или из за отказа атмоса или двигла.

Это единственное очевидное последствие стандартной мясной ревы и люди не на столько тупые что бы это не понять. А значит они просто не думают о том что будет после конца раунда.

3 лайка

запретить поставки в карго

И чо случится?

реверы на шаттле как мы помним…

1. Шаттл угоняется. (цель тритора, например)
  2. Я имел в виду шаттл, который на шахты.

внешнюю связь

Телекомы находятся не у ЦК, а на спутнике. Я думаю, что перенастроить их не так тяжело.

умрут от голода

Зачем умирать от голода, когда можно кормить четыре станции одной гидропоникой?

отказ атмоса или двигла

Ну да, как же я мог забыть, у нас же двигатель одноразовый, а воздух кончается за 10 минут, пока его не посылает ЦК…

Каждые 15 минут инженеры ловят 60 кредитов. У них есть бесплатная медицина, бар, кухня.

Даштожтакое.
ПОЛНЫЙ. БЛОК. Оцепление по сектору, мёртвая зона, стэйшон заперт сам в себе, нихера ЦК не пустит потенциальных НЕ-лоялистов к дорогущему астероиду с фороном. Форон это вообще самое важное в этом секторе впринципе включая ближайшие колонии
И, угу, воздух выдышивается, и без поддержки фороном двигло не проработает больше 6 часов.
А ещё ватертанки кончаются, как и аптечки как и остальные любые расходники, и вода тоже кончится(бесконечные раковины идут нахой)
Нет может себе это позволить и позволит
А синдикат, как бы он там себя не строил просто сборище более мелких компаний которые не будут рисковать своей шкурой ради единственного своего на станции, и по сути раздрай и фалуре Исходуса - то чего они и хотят так что вполне возможно они даже не расстроится.

Хеды рёвы, которые являются синдикатовцами: :itsok: :itsok: :itsok:

Имеется ввиду открытые оппозиционеры, а шпионов у всех в тылу у, опять же, всех и так хватает.

Ещё БСА есть, которое делает бум.

Каждые 15 минут инженеры ловят 60 кредитов. У них есть бесплатная медицина, бар, кухня.

Это на смене. А дома?

А нахуя туда реверам? Им станции для сопротивления достаточно. Шаттл им для того, чтобы съебать куда-нибудь, чтобы присоединиться к остальному революционному движению.

И, угу, воздух выдышивается, и без поддержки фороном двигло не проработает больше 6 часов.

Форона на станции и так дохуя и больше, а воздух можно завести.

А ещё ватертанки кончаются, как и аптечки как и остальные любые расходники, и вода тоже кончится(бесконечные раковины идут нахой)

Синдикат готов обеспечить станцию такой бытовой хуйней определённо.

которые не будут рисковать своей шкурой ради единственного своего на станции, и по сути раздрай и фалуре Исходуса - то чего они и хотят так что вполне возможно они даже не расстроится.

Ога, и поэтому они вкладывают миллиарды в сраные ударные отряды. Захват станции для синдиката — охуенно приятная возможность перехватить инициативу для добычи Форона.

Ставь сердечко, если платишь своим рабочим, пока они не работают.

Я про то, что хуй на Марсе тебе дадут бесплатную медицину и еду. Это чисто для станции, очевидно, и входит в контракт. И я не думаю, что человек по болезни будет летать на космическую станцию и что если у него будет что-то серьёзное — его вообще до неё допустят. Да и смены не так часты.