Темка для идей насчёт фреймворка настроений

Он просто любит по жёстче.

Поэтому нужен квирк “Мазохист” - когда получаешь хорошее настроение за избиение, но теряешь при отсутствии избиений.

2 лайка

Короче, квирки на боязнь сверх-естественого. Когда над куклой с этим квирком будет кружить ГОСТ, то будет даваться дебаф “I hear ghosts!”

2 лайка

Добавить постоянный бафф от импланта лояльности.

2 лайка

Сделать так, чтобы бореры не теряли настроение от рвоты.

Лучше тогда дать борерам возможность контролировать настроение человекуса, вводя какой-нибудь дофамин.

1 лайк

Клоун всегда выглядит счастливым(при examine), а мим, наоборот, грустным.

3 лайка

Бафф от оксикодона и трамадола. Ну только чтобы писало не “вы приняли трамадол”, а что-нибудь типа “вы в кайфе”.

Допилить пр бореров

Сломленный человек мгновенно конвертается тенеллингом.
Довольный наоборот цепляется до последнего за свои воспоминания.

8 лайков

Как по мне топовая идея - выпилить настроения… Серьёзно, это не привносит никакого рп, ведь те кому раньше было похер на отыгрыш персонажа, всё равно не будут отыгрывать муды и использовать его как кривой механ который легко абузить. А для полноценного отыгрыша муды не подходят, ведь настроение у нормального человека строится не из “у миня грязные батинки и я упаль(*9(((”, а из каких то событий и личных факторов. Тебя могут на протяжении 10 минут унижать, на что твой персонаж с лыбой будет реагировать “Я классно поговорил )00)0”. Типо я не особо понимаю смысла от них.

4 лайка

Создать видимость того, что у нас не билд говна из прошлого тысячелетия.

2 лайка

Очевидное улучшение настроения от напитков, кто-нибудь уже предлагал это? А то сейчас большинство из них чисто для РП. Питье сварочного топлива и форона может настроение ухудшать.

1 лайк

или ввести систему любимых и нелюбимых напитков и блюд, любимые будут давать баффы к настроению, а нелюбимые - дебаффы

1 лайк

Настроение от музычки джукбокса было бы прикольно. (Я же первый, кто это предложил, да???)

Сделать как в римворлде чип счастья, который будут вшивать хирурги, но вы станете немного отсталым

1 лайк

Я не кушаль пять менут…((((

1 лайк

Добавить муд от жамкания за гроин других кукол что бы я ещё и муд за это получал

2 лайка

А для тех, кого жамкнули наоборот понижающий мудлет “до меня домогаются(((((”

Кроме мужиков ?

Если у тебя плохое настроение и у тебя имплант лояльности/майндшилд то он может перегореть

1 лайк