Он просто любит по жёстче.
Поэтому нужен квирк “Мазохист” - когда получаешь хорошее настроение за избиение, но теряешь при отсутствии избиений.
Он просто любит по жёстче.
Поэтому нужен квирк “Мазохист” - когда получаешь хорошее настроение за избиение, но теряешь при отсутствии избиений.
Короче, квирки на боязнь сверх-естественого. Когда над куклой с этим квирком будет кружить ГОСТ, то будет даваться дебаф “I hear ghosts!”
Добавить постоянный бафф от импланта лояльности.
Сделать так, чтобы бореры не теряли настроение от рвоты.
Лучше тогда дать борерам возможность контролировать настроение человекуса, вводя какой-нибудь дофамин.
Клоун всегда выглядит счастливым(при examine), а мим, наоборот, грустным.
Бафф от оксикодона и трамадола. Ну только чтобы писало не “вы приняли трамадол”, а что-нибудь типа “вы в кайфе”.
Допилить пр бореров
Сломленный человек мгновенно конвертается тенеллингом.
Довольный наоборот цепляется до последнего за свои воспоминания.
Как по мне топовая идея - выпилить настроения… Серьёзно, это не привносит никакого рп, ведь те кому раньше было похер на отыгрыш персонажа, всё равно не будут отыгрывать муды и использовать его как кривой механ который легко абузить. А для полноценного отыгрыша муды не подходят, ведь настроение у нормального человека строится не из “у миня грязные батинки и я упаль(*9(((”, а из каких то событий и личных факторов. Тебя могут на протяжении 10 минут унижать, на что твой персонаж с лыбой будет реагировать “Я классно поговорил )00)0”. Типо я не особо понимаю смысла от них.
Создать видимость того, что у нас не билд говна из прошлого тысячелетия.
Очевидное улучшение настроения от напитков, кто-нибудь уже предлагал это? А то сейчас большинство из них чисто для РП. Питье сварочного топлива и форона может настроение ухудшать.
или ввести систему любимых и нелюбимых напитков и блюд, любимые будут давать баффы к настроению, а нелюбимые - дебаффы
Настроение от музычки джукбокса было бы прикольно. (Я же первый, кто это предложил, да???)
Сделать как в римворлде чип счастья, который будут вшивать хирурги, но вы станете немного отсталым
Я не кушаль пять менут…((((
Добавить муд от жамкания за гроин других кукол что бы я ещё и муд за это получал
А для тех, кого жамкнули наоборот понижающий мудлет “до меня домогаются(((((”
Кроме мужиков ?
Если у тебя плохое настроение и у тебя имплант лояльности/майндшилд то он может перегореть