Я вот никогда не играл за каноничных персонажей, помню был сыном дочери мудреца шести путей с шаринганом, это был 2010 или 2011, помню не сдал экзамен на джонина потому что уехал на море, помню как дрался с Кисамой и он находу придумывал какие-то неебацца техники, я его по сути ебал жестко, но не было так сказать рефери, больше ничего не помню по причине давности. ИГрал на аниме4ике и спейс.ру, все сорпшники уже постарели, женились, телились или хуй знает где. Еще играл во всякие фентезийные или околоанямешные форумные игры. Может есть кто-то откуда-то из тех краёв или как-то с этим связан? Я хотел много чего вспомнить
СУКА! Вспомнил как моя рп подруга поебалась в душевой с каким-то чертилой, я это тогда читал и у меня аж зубы скрипели! У нас был настолько рп головного мозга, что и в лс общались действиями. Типа вышел хлопнув дверью при обидках
Не стоп! Я играл за СЫНА мудреца шести путей! А моя мамка была не помню кто и когда, такая вот человеческая память
Вспомнил что там были статистики всякие здоровья, чакры, ограничения. Хочу обратно в 2011 играть в форумные рпг
O_o
Году этак в 2011-ом нашел трэшовую ролевку по “Shaman King”. Трэшовую - потому что каноничными были 2,5 персонажа, остальные - фурри, неко-трапы и прочая подобная нечисть. И, разумеется, все ЕРПшили в своих комнатах.
Рофлов ради создал персонажа Дарта Нихилуса и описал, как врываюсь ко всем, прерывая соитие и жестоко убивая участников. Разумеется, меня забанили.
После этого я немало времени провел, участвуя в форумных ролевках самого разного плана: от городской мистики до истории о попаданцах в фэнтезийный мир. Меня всегда привлекал архетип “мудреца со странностями”, поэтому я всегда брал роль или андроида, или какого-нибудь некроманта, или элементаля. В какой-то мере это привлекательно: представить себя кем-то, мало беспокоящимся о мирских привязанностях и нуждах; кем-то, кто должен быть умнее и мудрее тебя самого.
вот ты и попался, игрок в самую хардкорную ролевую!!
Не думаю, что в данном случае вообще уместно понятие “хардовости”: ты или хорошо изображаешь своего персонажа, и он у тебя получается живым и насыщенным, или плохо. А ещё форумные ролевки мне нравятся тем, что там почти нет победкоебов-манчкинов.
Если комментарий был конкретно относительно моего высказывания о “попаданцах в фэнтези-мире”, то, хех, в 17 лет мне казалась интересной концепция высокотехнологичной цивилизации, попавшей в мир, значительно уступающий в технологическом развитии, но таящий в себе опасность в виде магических проявлений.
Сейчас, правда, под влиянием сеттинга Мира Тьмы и творчества Лавкрафта я ищу сюжеты, связанные с городским фэнтези, причём мрачным таким, чтоб с бухающим детективом-экстрасенсом и фейри-стриптизершами. А мэр всегда не тот, кем кажется.
везет тебе, если для тебя их там почти нет
За время своего отсутствия я уже стал хокагэ, чмохи, а вы так и оставайтесь гининами
Начинала играть в фрпг в 2008-2009 годах, играю до сих пор, но не в нарутку. С 2011 держу свою ролёвочку, но на ней сейчас сидят 3,5 человека.
Вообще, как начинала в фрпг по нарутке играть, так и закончила. Помню, вечно выбирала в персонажи Хинату. Один раз так на одном проекте постоянно сражались с Саске, который однажды отрубил мне руки и вырастил их заново с помощью какой-то супер-пукер техники. На другой ролёвке сдружились с Акамару (да, там человек играл за пса…) и постоянно ходили в лапшичную кушац рамен по “8 ен”.
Классные времена: посты по три строчки, анкеты с копипастами из википедии, полный каламбур и тому подобное
В начале десятых ещё очень популярны были ролевые про ШКОЛУ и всякие АКАДЕМИИ, в которых вообще не помню, чтоб был хоть какой-нибудь образовательный процесс. Зато всяких суккубов, неко-девочек, демонов и полукровок (тех самых, у которых папа генокрад и мама из дед сквада) хватало.
Ну и вообще, всё ещё считаю, что лучшие платформы – это всякие анихабы, ролки.су, 0пк, майббы и так далее. Вконтактики, дискорды и даже скайпы - ну это такое…
зависла в фрпг про морской евангелион помохите…
тут только затопление поможет…
нёрды, объединяемся!
вообще то после ГОРМ поеца ГОРМИТИ
Ой! А я ведь действительно забыл про этот забавный жанр частных школ/колледжей для особо одаренных детишек - и чтоб непременно одаренных чем-нибудь сверхъестественным. Помню, лет с тринадцати довольно продолжительное время сидел в одной из них, играя юношу со способностью изменять агрегатное состояние и форму веществ (аки Эдвард Элрик). Дружил с парнем-некромантом с внешностью Сиэля из “Темного дворецкого”. Был влюблен в девушку-эмпата (ею играла моя ровесница, и мы, помню, при помощи родителей даже письма бумажные друг другу слали).
Екх, замечательные же были времена. Придешь со школки и прыгаешь за ноут - снова очередной пост писать. А там или во флуде посидишь, или аниме посмотришь, потом еще пост напишешь - и так несколько раз, пока ночь не настанет.
Я играл только на ролевках по трансформерам. Помню на одной из них был гайд для ЕРП трансформеров. http://tfr.rolka.su/viewtopic.php?id=45