Откуда ты вообще это взял? На Тау был один единственный стример обзорщик, палеотек, который поливал тау десятикратным говном, и вскоре получил бан за свое неадекватство и нарушение правил. Это было года так три назад
В остальном, у Тау никогда и не было каких-то “известных популяризаторов”. Весь недавний движ со стримерами был на сс220, но не на Тау.
Вот с этим на ТК проблемы, тут мимо.
Проблема в том, что могут и не сделать. Например русификатор на ТК идет без функции переключения языка, хотя можно же было сделать.
Не стану спорить, возможно так и есть. Но как бы чат это часть игры и хз во сколько раз там КПД повышается, в чем оно измеряется и как определяется. Фразы произносятся по очереди это да, тут я поправлю себя.
Но в любом случае, мое ИМХО в том, что синтетическом голосе нету ничего живого, что для меня играет важную роль, я лучше буду выдумывать голоса и акценты в своей голове и привязывать их к персонажам.
Для меня порой даже отечественная локализация кажется кривой, несмотря на то что персонажей озвучивают живые люди, они могут это делать на отъебись и вся иллюзия на этом рушится, да и порой актеры в оригинале тоже могут настолько похуй играть, что вообще все плохо. Бывает наоборот, когда актер озвучки (того же Postal 2 в оригинале - Рик Хантер, в РУ - Александр Груздев) настолько вживаются в образ и не хуже оригинала.
Синт же в свою очередь уныл и надоедает.
Ну вот я много раз пытался найти хоть один гайд или просто хотя бы видос по вашему серверу - не смог (за исключением ольдема разумеется). Ну вот почему так? Игроки ленивые? Или может на это стоит взглянуть со стороны развития своего продукта? Это к слову про деньги и тд.
ТК не коммерческий продукт и не стоит задачи заработка на нем.
Да, и все мы ничего не зарабатываем и едим мы воздух.
Приятного аппетита, пока что воздух бесплатный.
На Вики и так все есть, врубаешь зачитываете страницы в гуле и все, почти видос.
Может, как вариант, создать канал на ютубе для сервера, где будут разные обновления серьезные. Думаю если сделать качественно, то люди могут начать приходить, или еще как вариант тик ток
забэнили
Уже давно есть канал. Его никто сейчас не ведет, по-моему. Вести, получается, будешь ты.
А есть ссылка?
Неудивительно, что его уже не ведет никто, раз в 5 лет выдео и то какая то бессмысленная херня. Думаю можно что придумать, но сложно будет вести одному человеку. Я поучусь работать в некоторых программах и там посмотрим
А какже Antisfera - YouTube
Да-да, его фул пересмотрел, хорошо делает.
Отлично. Я уж думал, что самому придётся делать видеогайд у себя…
Видосу три года, ещё аналоговые хорроры не были так популярны…
И вообще я был вдохновлен вот этими видево…