Таукитайская сходка на втором!

Доброго времени суток, Тау Китайцы!
Вам не надоело смотреть списки сходок и видеть что вашего города среди них нет? Не беда! Посмотрите что есть у них, а что есть у нас! Грёбаная космическая станция и ужасные набегаторы среди живых! Приходите на Tau Ceti Classic II!

Давайте соберёмся 04.01.2225, в баре на станции “Исход”.

Лично для вас куплю много пончиков и взломаю бухломат, загадки будут и призы тем кто угадает, турниры по робасту, конкурсы кароче.

• Я приду.
  • Я не приду.
  • Единая Тау Кита!
0 проголосовавших
1 лайк

пиздец

1 лайк

Приходи, я жду тебя там давно уже!

Было бы круто собирать людей в данной темке, потому что чаехлёбики всегда найдутся :hot_beverage:

Некромант растёт

1 лайк

Нам бы на первом собрать сходку

А вообще раз такая пьянка

Ищу напарника в ксеноархеологию, пишите в лс тут или дискорд

1 лайк

Ну я могу может через 20-30 минут зайти

Не открывать, кринжа

Почему, мистер Ричард, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем зовете? Зачем продолжаете пытаться в рп? Неужели Вы верите в РП на тау или Вам просто страшно копаться одному? Так в чем же цель, может быть Вы откроете? Это рп, механ, может быть кооп или Вы взываете за онлайн? Иллюзии, мистер Ричард, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Ричард, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие “РП”. Вам пора это увидеть, мистер Ричард, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать сбор бессмысленно! Почему, мистер Ричард, почему Вы продолжаете?

3 лайка

Научите ксеноархеологии, пожалуйста :woman_bowing:t2:
Могу в воскресенье скоординироваться на удобное время!

1 лайк

Предлагаю переименовать тред в “Ксеноархеологическая сходка на первом!”

2 лайка

image
Очередное доказательство превосходства второго???
В бесконечное количество раз больше, чем на втором!

2 лайка

Потому что это мой выбор.

2 лайка

Го, только я вечером обычно играю по мск если тебе норм

1 лайк

Летс гоу, Фукка, напишу в дискорде тогда

1 лайк

Окей, если меня не заберут ИРЛ друзья в другие игры, без проблем

2 лайка

Ох щит
Тзис нигга ис алайв.
Хеллоу, олд френд.