Так как сломать ХоСу кость без выпила брига?

Предлагайте возможные тактики.

Замена внешности, замена имени,подорвать на тайной бомбе

2 симпатии

Пара выстрелов, в теха и миллиган с картой агента? Да-с, вполне возможно, но тяжело будет вообще ГСБ уловить.

подорвать на тайной бомбе

Звучит замечательно, можно в контробандном мешке спрятать гранату под пол, но у меня никогда не получалось так сделать. Почему? Потому что чаше всего случается разгерма и умирает не один ГСБ, а потом бвоньк. Да и не обязательно, что взрыв сломает кость - он может просто убить к херам. Непрактично до ужаса. Алсо, если даже сломает, то в гринтекст, наверное, не засчитается. Я не знаю, как там засчитывается вообще, но типа если это не ты прямо сделал - то вот хуй тебе.

поставить мину перед офисом гсб,вроде должна сломать кость.

Есть одна достойная тактика зависящая чисто от триторских вещей но я её никогда не спалю и предлагаю просто играть, не задаваясь вопросами “хочу гринтекст решайте за меня как его получить”…

1 симпатия

Гринтекст для волей слабых.
Сильные проиграют, но интересно сделают.
Плевать им на мнение остальных.

13 симпатий

Пустить по станции вирус который ломает кости…

Можно НЕ ломать ХоСу кость.

Луч надежды тау киты

А засчитает ли? Выпилить бы вообще это задание, засчитает через раз, если поступать хитро и пытаться как-то обманом или скрытым зарядом его выполнить.

Просто не буду выполнять эту цельку, пожалуй. Или буду, но хуй с ним, с гринтекстом.

Взлом борга

Соблазнить Хоса и сломать гроин каблуками

8 симпатий

нанять лольдема сломать кость и попросить залить видео на ютуб

2 симпатии

Поспорь с ГСБ на жопу ассистента, что его нога/рука не выдержит 5 ударов палками.

1 - Покупаешь метательное
2 - …
3 - Profit!

Ну единственный относительно пацифистичный и вполне исполнимый вариант, который приходит мне в голову - просто застанив его (способов не мало), сломать кость, а потом съебать на другой слой. Отсидеться до конца смены или вызова шатла, а потом вернувшись на слой станции в венту прыгнуть.

Уныло, скучно, но хотя бы не выпил брига и мед персонала.

Я эти “задания” воспринимаю так.

Смотрите, есть игра Arma 3 и в ней режим - Зевс. Где один гейммастер развлекает игроков. И ему в начале в ванильном режиме выпадает пачка заданий. Сделать то, это. Заставить игроков сесть в танк, поставить то-то, сделать такое-то задание. Это сугубо рекомендации. Просто идеи, что тебе сделать.

Никто (кроме токсичных победколюбов) не принуждает вас делать задания. Придумывайте. Экспериментируйте. Если думаете, что задание фигня - НЕ ДЕЛАЙТЕ. Не хотите убивать - НЕ УБИВАЙТЕ. Играйте, чтобы было интересно не только вам, но и другим. Роль - не только развлекалово. Это куча возможностей. Это возможность попробовать что-то новое. Так пользуйтесь. Не можете сломать ногу ХоСу? Устраивайте подставы, взломы, просто играйте с ним в игру. Цель - указание, куда работать. А дальше - ваш выбор.