[Tajaran]

отклонено

#1
  1. Mafur
  2. Потому что могу
Зармуджул  зашел в офис своего начальства для получения накладных на получение груза и точки назначения. На его лице просматривалась усталость и слабая радость, ибо это был его последний заказ перед отпуском на целый месяц. Когда %Тоеранейм% вчитался в накладную его лицо сменилось на злобу, ибо за такую низкую оплату он не полетел бы так далеко, хотя ему нужно было в ту систему и немого подумав и чуть не сорвавшись на начальство, скрепя зубами  взял накладную и направился в доки где стоял его грузовик, там он поговорил с грузчиками которые загружали груз в его грузовик, он  тщательно проверил все ли на месте и отправился в путь.

Когда в пути у Зармуджул закончилось топливо, он мысленно проклинал себя за то что не проверил его уровень перед вылетом, но надо было что-то решать, и он залетел на станцию что бы заправится, заправившись он оставил грузовик на стоянке и отправился в бар для отдыха, где у него возникли проблемы с постояльцами, они вечно норовили  потрогать его за хвост, он начал жаловаться бармену, но поняв что тот не реагирует на его жалобы, он расплатился за пиво отправился в путь. По прибытию на Омегу Семь  Зармуджул встретился с заказчиком и заполнив накладные начал разгрузку товара, после чего он направился обратно на базу, где сдав грузовик сел в свой аэромобиль отправился домой.

По прибытию домой  Зармуджул встретила жена и они отправились ужин. Зармуджул как прошли твои перевозки не было проблем? - спросила его жена.

Нет все было отлично, только вот… - ответил ей супруг.
Что уже случилось, к тебе опять приставали другие расы?- начала гладить его по спине.
Да они опять хотели потрогать мой хвост, ты же знаешь что я не конфликтный и мне проще пожаловаться чем постоять за себя — Жалостливо ответил он.
Ну не переживай ты так, все образумится, может тебе стоит пойти на курсы самообороны?
Ну… Это звучит неплохо но стоит ли, что я там буду всех своими когтями царапать? - посмеиваясь взял жену за лапы.
Я уверенна что стоит, ведь ты у меня такой храбрый, ну а теперь спатки - посмотрев в его глаза и взяв за лапы и нежно поцеловала в мордочку.


#2

Между делом рассказ не очень удобно читать из-за сверх-длинных предложений, а сюжета маловато. Замени %таяранейм%(это к слову отдельный перл) на человека и ничего не изменилось бы, за исключением хвоста. Хотелось бы увидеть дописанную версию


#3

Все будет товарищь ксенотелевизер.


#4

And we wait…


#5

И посмотри заодно правила оформления диалога


#6

Мы подождали и продолжения не увидели. Насколько я знаю автор сейчас несколько занят ИРЛом, так что… пока отказано. Ждём второй попытки


Закрыл тему #7