1)Risraivyn
2)Хочу сыграть в чайнораунды за тояру.
3) Ниже
Моя квента на персонажа ксеноса
      2163 год, за год до исчезновения рабовладельцев
Семья Шаттерс занимает высокое положение в городке у каньона Дирват Альшамс под контролем Рабовладельцев. Глава семьи Шаттерс Лухарт, в преклонном возрасте, управляет горнодобывающей шахтой, под гнётом Рабовладельцев.
Имея огромное потомство, Лухарт не считает их своей роднёй. Всю жизнь прожив под гнётом Рабовладельцев, его воля была сломлена давным давно.
В этот год у него рождается сын, которого он называет Кассир в честь короткой зимы. При рождении Шаттер Кассир был очень слаб, и знахарки предрекали ему гибель. Но с наступлением весны, тело быстро обрасло мехом, а когти странным образом не показались.
2164 год,   год когда народ Адомая обрёл свободу
Проснувшись до захода солнца, Лухард был разгневан отсутствием слуг у своего ложа. С трудом выбравшись из своих покоев, он обнаружил пустой коридор , раньше заполоненный лозунгами и символами Рабовладельцев.
Кассир уже давно стоял на площади среди своих собратьев , которые встревоженно всматривались в небо. Было ясно одно: корабли рабовладельцев пропали.
Через месяц семья Шаттерс распалась . Отца семьи изгнали в холодные пустыни, а маленький Кассир ушёл вместе со своими несколькими братьями из города .
Так они скитались десять лет , пока не основались в городе Контай. Там уже взрослый Кассир брался за любую работу : например , работал грузчиком, торговал на рынке, помогал ремесленникам. Несколько раз в год он посещал академии ближайших городов, чтобы учиться и расширять свой кругозор.
 2184 год Первый контакт 
По всем городам проходит слух о возвращении рабовладельцев, молодого Кассира, не заставшего в свои мыслящие годы гнёт рабовладельцев эта весь сильно напугала.
К этому моменту Кассир уже обладал навыками земледелия и торговли, а так же получил прозвище Махалиб, из-за отсутствия когтей.
Через пять лет Кассир заводит семью и у него рождается сын, которого назвали Харш. Кассир решает продолжить ветвь своей семи и вновь берёт себе старую фамилию, теперь его кличут Шаттер Махалиб Кассир. Подарив своему сыну хорошее образование он решает отдать его на обучение в новоприбывшую на планету корпорацию Нанотразен. Там Харш проходит обучение медицине, периодически подвергаясь тестам и опытам.
К своим 35 годам Харш практически забыл о родной планете, проводя всё своё время на судах разных компаний, работая стажером и получая образование.
На свой пятый день рождения он решил посетить родную планету и прибывает в город Налиар.
Конец предыстории
Зима на планете Адомай, город Нелиар.
Оставаясь на ночь в местном баре, Харш был удивлен влиянию корпораций людей на культуру его народа. Всё было совсем иначе чем он запомнил. Выбрав себе столик у окна он заказал себе кружку мятного Сану’Дра. Попивая он с интересом слушал обрывки разговоров в баре, пытаясь понять как изменился его дом.
Вдруг он услышал знакомое слова “Нанотразен”. Двое мужчин обсуждали новости мегакорпораций.
- Слышал, Нанотразен вновь набирают экипаж для своей новой станции.
 -Да, это будет уже 13 станция на их счету.
 -А что случилось с прошлой станцией, я не слышал о ней уже больше года.
 -Не знаю, но думаю ничего хорошего, раз корпорация молчит.
 На этом моменте к Харшу подходит Молодая Таярка с густым мехом и голубыми глазами.
 -Вижу ты тут один, ждёшь кого-то?
 -Нет, я только приехал, решил переждать ночь.
 -Ого, так ты космический пират или типа того? Не против если я подсяду?
 -Нет, присаживайся. И я никогда не пиратствовал, просто путешествовал по работе.
 -Не часто в нашем городе можно встретить собрата вернувшегося с корабля. Обычно они только уходят.
 -Я довольно давно покинул Адомай, даже не помню чтобы тут было столько чужаков.
 -Глядя на тебя нельзя сказать что ты местный. В твоих глазах нету хлада.
 Улыбаясь сказала незнакомка.
 -Не знаю насчёт хлада, но твои глаза очень красивые.
 Ответил Харш.
 Улыбаясь незнакомка протягивает руку
 -Хочешь посмотреть по ближе?
 Промолчав, Харш допивает залпом кружку Сану’Дра и дает незнакомке свою руку.
Контент +18
Подтвердите что вам есть 18 лет
- Мне 18 лет
SEX
Они поцеловались и разошлись

Незнакомка

- Мне нет 18 лет
На следующий день Харш отправляется к своему отцу.
Стук в дверь.
-Да, сейчас открою.
Подождав пару минут перед Харшем открылась дверь.
-Харш, это ты?
-Да отец, это я.
На глазах подступили слёзы, отец крепко обнял сына.
-Я так рад, что ты приехал.
-Отец, я не надолго. Я слышал о новой станции и собираюсь туда устроится.
-Куда же ты так торопишься, ты только приехал и уже говоришь что хочешь уехать, неужели я так тебя воспитывал.
-Прости, но в данный момент я на мели. Долги за образования сами себя не погасят. А как мне известно, нанотразен хорошо платят работникам своих станций. В свой первый отпуск я обязательно приеду к тебе.
Вытирая слезы отец ещё раз обнимает сына.
-Что ж это твоя жизнь я не могу тебя приковать тут, делай как знаешь.
Харш попрощался с отцом и отправился на космодром, получить свою новую должность на космической станции 13.