Сюрикены нинжи (опять)

На данный у нинжей есть в кармане одна из самых имбовых штук в игре - волшебные сюрикены, которые самонаводятся на цель и опрокидывают её одним попаданием пятисекундным станом. Я предлагаю заменить на более подходящий проджектайл, а именно - болт как в арбалетике тритора. Дискасс

Ну что делать?
  • Нёрф арбалета как в посте выше
  • Оставить всё как есть
  • Свой вариант в комменты

0 голосов

P.S кто напишет, что контрится аблятивкой, то шанс там только сорок процентов, если прокнет рефлект

Да, я видел как в том раунде латексный ложил офицеров и отряд быстрого реагирования пачками выпуская во все стороны сюрикены. Но тут вот в чем штука, каждый раз перед тем как столкнуться с противником и подкосить его ряды, ниндзя заходил в РНД, где постоянно брал себе новую батарейку.

Если и нерфить эти сюрикены, то может сделать так что б между их применением был определенный кулдаун или же что б они жрали больше энергии.

Меч нерфить надо, который дамажит по 90 брута, а не ваши сюрикены.

4 симпатии

Нерфаните сюникены и нинжа будет сосать член

Удалить нинжу как режим. Оставить как спецроль от педалек.
Серьёзно, нинджа и должен быть имбовой хернёй с супер штучками. Но не должен носится по станции с заданием порезать ботаника и резать бошки капитану и офицерне выпрыгивая из инвиза.

7 симпатий

сделать чтобы сюрикены вкладывались в руку и нужно было их кидать
одинокие рэмбо будут страдать и дальше, а групповые побоища будут иметь хоть какой-то шанс

6 симпатий

Так нинжа и так соло против всей станции, чего его нерфить то

Добавить обязательную цель на убийство своего соперника (красного или зеленого)

Она уже есть, привет

Опять кто-то проиграл от какой то механики и решил ее нерфить. Разве нинжа не рассчитан как раз на то, что с прямыми руками и большой батареей (которую еще надо сначала получить(не то чтобы это было сложно) )представлять неебическую опасность?

2 симпатии

А что вас мечик сделал? Будь у него хоть 10 брута, нинжа может просто утащить чела у всех на глазах и запинать в другой части станции