Свободу атмосферщикам!

Рабочий класс атмосферных техников постоянно терпит притеснения со стороны инженеров! Зажиточные инженеры обладают доступом к атмосферным контроллерам(Air Alarm), APC и практически всеми благами цивилизации, в том числе и бесконечными консолями, отображающими текущие тревоги, в каждой комнате инженерного отсека, кроме атмоса! Из-за этих несправедливостей бедные атмотехи вынуждены впускать в атмос недостойных инженеров для замены батареи в случае ЧП, и бегать туда обратно, чтобы посмотреть список тревог и взять необходимое оборудование!

Народное собрание атмотехов в составе одного меня требует дать доступ атмотехам к APC и установить в атмосе консоль, отображающую текущие тревоги, а так же лишить инженеров доступа к Air Alarm с целью уменьшения зависимости Атмосии от младшего инженерного состава и подчинения её лишь СЕ.

image

P.S. Хотелось бы иметь хотя бы одну пару резиновых перчаток в атмосе.

P.S.S Я не прошу объединения инженеров и атмосферников. Просто дайте атмосферникам доступ к АПЦ и заберите у инженеров доступ к AIr Alarmам

  • Дать атмотехам доступ к APC, поставить консоль в атмосе и забрать у инженеров доступ к Air Alarm
  • Дать атмотехам доступ к APC, но не убирать у инженеров доступ к Air Alarm
  • Дать атмотехам еще один топор, чтобы они ваншотили людей в два раза быстрее.
  • Не давать атмотехам абсолютно ничего, итак газ имба.

0 голосов

12 симпатий

Лучше идея: Как на некоторых серверах - сделать атмосию кораблем со своими движками и генераторами. И чтобы тритор атмостех(ТОЛЬКО АТМОСТЕХ) мог взломать консоль и улететь11111111

Ну а если серьезно, хотелось бы просто получить доступ к APC и консоль тревог в атмосе, чтобы не бегать в комнату смотреть на консоль, потом возвращаться за экипировкой, потом снова бегать через эту комнату на вызов.

Уже предлагали совместить инженегров и атмосферных техников, но не взлетело

вырезать атмосферку

проблема решена

4 симпатии

Слава Атмосии!

1 симпатия

Да просто сделать так, чтобы АРС атмосферного отсека открывался с помощью карты атмостеха, а другие АРС только картой инженера, как раньше. Полезно чтобы батарейку сменить.

Насчёт консоли станц. тревог - есть в комнате мониторинга. Там обычно атмостехи и тусуются, рядом ведь консоль управления тревогами.

Отрезание Air Alarm’ов у инженеров звучит как хорошая идея. Главное не лишать их тогда доступа к консоли управления тревогами (зелёный компутер такой), чтоб в случае чего они могли разгерму устранить там, где они не могут оказаться вовремя (ну типо утечка форона на научном аванпосте).

P.S.: Изоляционные перчатки только после сеанса ЕРП с СЕ.

Уже делал ПР с объединением атмостехов с инжирами, но дебилы сказали, что это нерф атмосов. А так как дебилов большинство, то пр закрыли.

3 симпатии

там была проблемка с преференсами (в теории)

1 симпатия

Картинка интересная, а голосования нет.

И вправду, было глупо с моей стороны забывать о голосовании. Спасибо за напоминание.

3 симпатии

Наверное, голосование нужно было все-таки сразу после создания темы ставить.

Хотелось бы поднять этот животрепещущий вопрос, который не даёт покоя большинству игроков сервера и заодно указать на ещё один факт притеснения Атмосферных Техников. А именно - недоступность инженерного вендомата содержащего в себе батарейки, мультулы, прочий ненужный мусор
бесполезных инженеров и (!)платы air alarm’ов(!). Т.о. играя за атмотеха и держа на себе весь груз ответственности за тратящий полезный воздух персонал, нет возможности даже установить пару дополнительных air alarm’ов без поисков инженера который вытащит их из вендомата.
Слава Атмосии!

1 симпатия

Вы не достойны ИХ!Пока инженерам не дадут трубы! Сидит на куче плат аир-алармов как на подобии трона попинывая и давя их ногой.Мы инженеры замучались терпеть то, что нужно каждый раз лезть к вам за трубами.
Слава Инженерцке! Вскинул руку с гаечным ключом.

1 симпатия

Вот же случится недоразумение если в синей канистры находящейся в инженерке окажется например… Хм…форон и он (дальше должен быть серый, мутный текст, но я не умею его делать, пишу с телефона и вообще у меня лапки) РАСПЛАВИТ ТВОИ ЛЁГКИЕ, ОСТАТКИ РАСПЛАВЛЕННОЙ СЕЛЕЗЁНКИ ПОПАДУТ В НЕДОРАСПЛАВЛЕННЫЙ КИШЕЧНИК И ВЫПАДУТ В РИГ, МОДУЛЬ ADS СОЙДЁТ С УМА И ИНЖЕНЕРЫ ВЫПЛЕВЫВАЯ ЧЕРЕЗ МАСКУ ОСТАТКИ РАСПЛАВЛЕННЫХ КИШКОВ БУДУТ УМОЛЯТЬ В ИНЖЕНЕРНЫЙ КАНАЛ “А-АТ-ТМ-О-О-ОТ-ТЕ-ЕХИ-И Д-ДО-ОБ-БЕ-ЕЙТ-ТЕ-Е” НА ЧТО ЛЮБОЙ АТМОТЕХ ОТВЕТИТ: “а у меня доступа сюда нет, а ты кажись опять перепил”.
Второе народное собрание атмотехов в виде товарища Richt(не явился на собрание по уважительной причине) и меня постановило:

  1. Переименовать станцию в Atmósfaira.
  2. Убрать должность капитана и ввести вместо него как орган управления “Совет Атмотехов” с должностями Главных Атмосферных Техников. А так же ввести в космический закон статью 404 - “Сокращение должности Главного Атмосферного Техника в разговоре и/или написании” с наказанием в виде казни через вдыхание форона.
  3. Признать главенство атмосферного отдела над всеми остальными отделами и выдавать всем атмотехам золотую ID-карту.
  4. Для несения тяжкого бремени атмотеха должны быть выданы: изолированные перчатки - по количеству АТ; пожарный топор - по количеству АТ; карточный стол - не менее одного на каждых 2 АТ; симпатичная медсестричка/медбрат (в зависимости от пола и предпочтений АТ) - не менее одной/одного на каждого АТ, не менее двух на каждого Главного Атмосферного Техника; инженер для выполнения поручений - по количеству АТ.
  5. Весь персонал станции обязан обращаться к Атмотехам “Ваша Атмосферность” (“Ваше Атмосферное Величество” в случае обращения к Главному Атмосферному Технику).
  6. Выполнение требований первого собрания.

В связи с выдачей вышеперечисленных привелегий (и предупреждая наплыв некомпетентных СБшников, учёных, ХОПов, а то и, храни нас Азот, инженеры припрутся) - должность атмотеха передается по наследству и не может быть получена никак кроме как выдана Советом Атмотехов за достижения в деле повышения благосостояния Атмосии.

За это народный совет гарантирует вам пригодный воздух для дыхания (содержание азота не менее 77%, кислорода - не менее 18%).
Поддержание постоянной температуры и давления на станции в районе 20°С и 101 kPa соответственно.

Если идея будет сформулирована окончательно и одобрена, то предлагаю свои услуги реализации этой идеи. Это вроде не должно быть сложно

За это народный совет гарантирует вам пригодный воздух для дыхания (содержание азота не менее 77%, кислорода - не менее 18%).

А остальные ~5% будет форон или усыпляющий газ?

свинец…

Молодой человек, вам бы только шутки свои шутить. Тут серьезные люди обсуждают серьезные проблемы, а вы со своим “или”. Зачем выбирать когда можно добавить всё?

1 симпатия