Собственно, у меня в один момент появилось желание добавить возможность создать ионку в протолате. Помимо этого пришла мысль добавить чего-нибудь ещё, но что будет полезно - не знаю, а потому решил устроить опрос, может кто-нибудь предложит дельные вещи, которые можно будет создавать в РнД.
Там в ветке оружия где револьвер насколько Я понял, там должна быть риот броня, но там ее нет. А вообще, это полностью перевернет баланс. Вместо того что бы идти на штурм брига, можно просто поиграть в ’ исследуй и сделай’
Рито броня в фабрикаторе шахтёрском.
Она есть, но в Фабрикаторе шахтёрском, как и все виды РИГов и капканы для Уборщика.
Этот фабрикатор еще достать.
Ну дак она есть же. В том же рнд сделать её - минуты две
Ну а если ты татар?
Татар Татарин
Фабрикатор же шахтёрский легко сделать если ты сам учёный, делаешь плату, машин фрейм, компоненты и все, разве что ресурсы достать может быть проблема.
Ещё доступ нужен
Если есть хоп, то можно попросить думаю
Гироджет и рельсотрон будет хорошо
Модуль невидимости на РИГ будет хорошо
Синдикекская граната с мэнхаками будет хорошо
Я бы потопил за лаз-меч, но это не такая уж полезная вещь, многие скажут. И скорее всего будут правы. Может пульс-пушку? СБ же - плохие инженеры, а когда стены разбирать нужно в условиях боевых действий. Да и некоторые синди-вещи довольно полезные.
Лазерный меч как раз таки очень полезная вещь, будет рева, сделают они мечей и брони на всех революционеров и пойдёт пизда по кочкам
Риг синдиката как у нюкеров было бы неплохо сунуть в протолат но чтобы он дорогим был.
И открывать только за нелегал. И перерисовать в цвета РнД, чтобы по канонам.
- Краны для бомб (можно даже в аутолат)
- Дубинки офицеров/телескоп
- Цепь
- Гипоспрей
- Слиппен
- Чайник
- Лазеры с тг
Даааа, это было бы неплохо
А модуль невидимости разве есть в билде?
Да, в стелс-риге ОБР, который можно достать если…