Странность

Я заметил, что на зарубежных серверах довольно популярны лоу-РП сервера с билдами с легкими игровыми механиками вроде гунов или тг, когда у нас наоборот популярны РП/“РП” сервера с бэйстейшон 12.
В 2017 году вроде было примерное равенство - Тау Кети и Блю с установленным бэем против Вайта и Инфинити с ТГ (Причем Инфинити вроде как направлен на РП). Но вскоре на Инфинити ТГ билд сменился на Торч (Я не торч, я дунул просто), а Вайт умер. После этого анимусы пытались воссоздать грин и вайт с ТГ билдами, но у них это не получалось, более-менее онлайн был только в первые дни работы, а потом опускался до трех инвалидов, хотя билд тут был скорее не при чем.
Сейчас в ру-сегменте ССки полностью доминирует бэй и билды основанные на нем, а из ТГ есть только вайт и на нем, если хаб меня не обманывает даже десяти человек не наберется.
image

Почему так?

потому что славяне, как обычно, могут только изображать внешние признаки нормальных вещей

и даже с этим не справляются. бей выпилил котов. почему у нас все еще есть коты? вот поэтому.

8 лайков

на инфинити даже билд сделали специально, там вместо торча корабль НТ сьерра, чтобы там можно было оставить котов.

:quadruplejoypain:

2 лайка

Если у нас не популярно лоуРП то что тогда тау кека делает в топе?

2 лайка

:point_up:

Ну так в чем причина, в чем беда? Алкоголь или еда?

Вальтержид говорил что

В ССку за этим и приходят, как ни странно. Поэтому на ТГ и Маринадах, серверах где все завязано на экшоне, такой высокий онлайн. Сказка про ролеплей жевачку нравится далеко не всем, а заставлять ее жевать тем более.

И он пиздел. ЛРП сервера в отличии от запада на ру сегменте на данный момент непопулярны и даже вымирают, в то время как Оникс, Тау и Инфинити с их контролем над игроками по прежнему сильны.
Марины? - сдохли.
Вайт? - много раз пытался реанимироваться и сдох. А теперь, когда у него появилась приписка “ХРП сервер”, его онлайн внезапно поднялся от “меньше десяти инвалидов” до “больше десяти инвалидов”. Не знаю, что там сейчас с РП, приписка ради рофла может быть, но онлайн действительно поднялся.
Грин? - см. вайт. Только не поднялся.
Желтый? …
Гамма? …

ПОЧЕМУ?

6 лайков

Иногда на вайте 30+ онлайна, сам видел

а что, таукети это сервер про ролеплей?

а стоп, вижу, там про ролеплей ничего и не написано, там про контроль

а вальтер-то про ролеплей писал, вот досада

По твоей классификации твердость ролеплея это тоже элемент ролеплея.

я могу объяснить прямым текстом свою классификацию, если сатира от тебя ускользает:

издавна на таукети т.н. “ролеплееры” вместо того, чтобы обсуждать и делиться опытом в ролевой игре, думают, как бы заставить всех отыгрывать любимым им способом, и когда у них это не получается в игре,
ищут, как это сделать с помощью администрации. к улучшению условий для ролевой игры хард-ер-пе наших т.н. ролеплееров никакого отношения не имеет.

а в отдельных случаях (привет, совок)
дело доходит до того, что ролеплеер под вопросом сам ролеплеить начинает, только когда его свяжут и посадят в бриг, а до того может только побеждать в консоль или в закликивание

Да понял я. Так или иначе, если сервер является или хотя бы считается хард или хеви или хай РП, он становится гораздо популярнее чем сервер без Х.

так по твоему анализу дело вполне может быть только в одном х - в харде. хайхеви инфинити и лоу таукети - это не два полюса, но общего хорошего у них мало. про оникс ничего не скажу, пусть кто знает, тот скажет.

и вывод ты делаешь тот же самый - про контроль.

а вальтер-то говорил, подозреваю, что конкретно про хеви-часть…

Дурааааак