Я заметил, что на зарубежных серверах довольно популярны лоу-РП сервера с билдами с легкими игровыми механиками вроде гунов или тг, когда у нас наоборот популярны РП/“РП” сервера с бэйстейшон 12.
В 2017 году вроде было примерное равенство - Тау Кети и Блю с установленным бэем против Вайта и Инфинити с ТГ (Причем Инфинити вроде как направлен на РП). Но вскоре на Инфинити ТГ билд сменился на Торч (Я не торч, я дунул просто), а Вайт умер. После этого анимусы пытались воссоздать грин и вайт с ТГ билдами, но у них это не получалось, более-менее онлайн был только в первые дни работы, а потом опускался до трех инвалидов, хотя билд тут был скорее не при чем.
Сейчас в ру-сегменте ССки полностью доминирует бэй и билды основанные на нем, а из ТГ есть только вайт и на нем, если хаб меня не обманывает даже десяти человек не наберется.
Ну так в чем причина, в чем беда? Алкоголь или еда?
Вальтержид говорил что
В ССку за этим и приходят, как ни странно. Поэтому на ТГ и Маринадах, серверах где все завязано на экшоне, такой высокий онлайн. Сказка про ролеплей жевачку нравится далеко не всем, а заставлять ее жевать тем более.
И он пиздел. ЛРП сервера в отличии от запада на ру сегменте на данный момент непопулярны и даже вымирают, в то время как Оникс, Тау и Инфинити с их контролем над игроками по прежнему сильны.
Марины? - сдохли.
Вайт? - много раз пытался реанимироваться и сдох. А теперь, когда у него появилась приписка “ХРП сервер”, его онлайн внезапно поднялся от “меньше десяти инвалидов” до “больше десяти инвалидов”. Не знаю, что там сейчас с РП, приписка ради рофла может быть, но онлайн действительно поднялся.
Грин? - см. вайт. Только не поднялся.
Желтый? …
Гамма? …
я могу объяснить прямым текстом свою классификацию, если сатира от тебя ускользает:
издавна на таукети т.н. “ролеплееры” вместо того, чтобы обсуждать и делиться опытом в ролевой игре, думают, как бы заставить всех отыгрывать любимым им способом, и когда у них это не получается в игре,
ищут, как это сделать с помощью администрации. к улучшению условий для ролевой игры хард-ер-пе наших т.н. ролеплееров никакого отношения не имеет.
а в отдельных случаях (привет, совок)
дело доходит до того, что ролеплеер под вопросом сам ролеплеить начинает, только когда его свяжут и посадят в бриг, а до того может только побеждать в консоль или в закликивание
так по твоему анализу дело вполне может быть только в одном х - в харде. хайхеви инфинити и лоу таукети - это не два полюса, но общего хорошего у них мало. про оникс ничего не скажу, пусть кто знает, тот скажет.
и вывод ты делаешь тот же самый - про контроль.
а вальтер-то говорил, подозреваю, что конкретно про хеви-часть…