Star wars Movie battles 2

image
Star wars Movie battles 2 - это модификация известной игры Star Wars Jedi Knight II в состав которых входит Jedi Outcast и Jedi Academy. На основе последней, как раз и состоит модификация. Если коротко, многие фанаты ценят Jedi Academy за ее боевку на световых мечах и считают по сути ее лучшим воплощением. Если в оригинальной версии был больший упор на динамичность драк, то в модификации есть более продуманный подход к поединкам на световых мечах. Врубить Скорость на 3 и порубить финального босса меньше чем за секунду здесь не выйдет. Но все же, в моде не теряется динамичность происходящего, так как тут есть различные классы других смертных игроков. Будь вы хоть трижды лучшим фехтовальщиком на световых мечах и гуру Силы, но лучше бы вам не попадаться берсерку Вуки.

image
Типичный Вуки убивает лордов Ситхов и умирает от обычного штурмовика

У самой игры есть три режима:

  1. Кска - Два лагеря, свет и тьма у которых есть свои различные классы со своими особенностями, хотя в некоторых аспектах они похожи. По обыкновению, у одной из целей стоит задача которую надо выполнить (например, взломать консоль и улететь на шаттле) а у другой защищать сам шаттл и компьютер. В прочем, если одна из сторон умрет, другая выиграет.
  2. Аутентичная Кска - Почти то же самое что и обычная кска, за тем исключением, что выбор будет доступен лишь на определенные классы, скины и силы, которые соответствовали тому времени, которому выбрана карта. Например, при выборе карты где происходит атака на базу клонов, будут как ни странно доступны только клоны и бойцы конфедерации. А джедаи будут иметь только определенный набор скилов. А всяких скины всяких Дарт Реванов или Кайлов Катарнов доступны не будут.
  3. Дуэль - Место где развлекаются Джедаи оттачивая свои навыки в парных сражениях. Существуют даже тренировочные манекены на которых можно обработать комбинации.

Кроме этого, есть так же различные фановые моды на подобие Гаррис Мода.

Кстати о классах, вот они:
image
image

Каждый класс может сыграть неплохую роль в раунде. Каждый класс так же обладает набором своих необычных умений где придется вкладывать очки на то или иное действие. Некоторые классы все же могут быть очень похожими, например класс обычных рядовых солдат что у героев что у злодеев. Данный класс слаб, оружия у них не столь мощны и их легко убить, но у них есть способность “Подкрепление”, что дает им возможность возрождаться после смерти за такого же солдата в том же раунде вплоть до трех раз. Конечно, можно вместо подкрепления взять побольше гранат и точность лазерной винтовки, что бы станить своих врагов или просто сейвить союзников. Поэтому данный класс лучше всего подходит для новичков что бы разобраться в игре. Вы можете так же взять например класс Командир и потратить небольшое количество очков что бы ваши штурмовики появлялись рядом с вами (вы даете хорошие баффы, так что им нет особого смысла далеко от вас уходить).

Плюсы:

  • Обилие возможностей для командной игры
  • Веселые моменты (тут они могут происходить часто)
  • Даже чертов штурмовик может руками уложить джедая
  • Довольно балансно
  • Кооп (хоть где-то он будет уместен)

Минусы:

  • Все на английском (всевозможные гайды, чаты и прочее. Хотя тут все же иногда встречаются ру комьюнити)

Как играть:
Нужна последняя версия Star Wars Jedi Knight - Jedi Academy и скачать лаунчер с сайте модификации: https://community.moviebattles.org/pages/download/
Если вы пират, то саму игру можно скачать отсюда: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5334655

И еще для ознакомления

Как по мне, Star Wars: Jedi Knight и Star Wars: Jedi Academy - это одни из самых лучших игр когда-либо созданных по вселенной Звёздных Войн. Но больше всего из игр по Звёздным Воинам мне нравятся Star Wars: Battlefront 2 (2005) и Star Wars: The Force Unleashed.

А Empire at war?

Кстати да, Empire at War тоже очень хорошая игра по Звёздным Воинам.

А КОТОР?

1 симпатия

Если надумает кто сыграть в ближайшее время, слапайте в дискорде

Когда пройду саму игру, то попробую и мод

ПаМаГиТе :bad:

Видос который недавно сделал участвуя в небольшом турнире

1 симпатия

Доиграл кстати?

Мама, я в телевизоре