Сроки по статьям нельзя суммировать

Я так и не услышал ситуации, где челика, которого надо посадить, посадят на 5 минуток, а которого не надо на час, если убрать сложение.

Если челика надо посадить - ему и так статью найдут. А если не надо, то хотя бы не будет сложения статей.

Надо приближенно к реальности, потому что в этом сок)

Хочу вообще, чтобы челики на СБ пихали мужика в штуковину с консолью, вводили на консоли предполагаемую статью, внутри неё вводили там описание, если кража, то что украл, если убийство, то кого убил и т.д. И штука сама переодевала бы и накидывала срок, складывая вещи заключенного внутрь себя.

Тогда у СБух не будет нужды возиться с заключёнными, чет их переодевать и т.д. Будут иметь больше времени на законы, на обсуждение, на всякие там допросы)

Я ещё в начале темы до сбора голосов сказал, что голосование неправильное и сейчас нельзя за 10 оскорблений посадить на 60 минут. Я не знаю, почему ты его не поменял

Они и ИРЛ так убивают, если порвать в правильном месте.

В одном есть серьезный ущерб, в другом два панча в ебало и на водичке покатали.

Потому что мне плевать? Разнылись и придрались к словам, слабость.

Все предложение описано в теле поста, голосование имеет слова “Сроки по статьям можно суммировать” и “сроки по статьям нельзя суммировать”

Этого не описано в теле закона.

Знаменитые воуты в серьезных разделах с эмоциональным окрашиванием “плохих” вариантов

6 лайков

Меня искренне поражает, что с подобным отношением ты ожидаешь, что окружающим будет не наплевать

2 лайка

проиграли на форуме - победите в игре

ваша братия в любом случае придралась бы к чему угодно, т.к. вы банально проиграли

А че это мы не ныли в теме про броню спу? Потому что победили?)

Двуличие.

борьба мочи и говна :dovolen:

1 лайк

перестань флудить в серьезной темке о серьезной теме

перестань флудить в серьезной темке о серьезной теме

Так там тоже результат был такой, что ничего не поменялось…

Я тебе об этом написал в первый день воута, там ещё голоса не успели набраться, Гусев…

Ты уже тогда проиграл.

А в какие сроки ждать, в плане, мне спешить ПР делать или подождать можно месяц :dovolen:

Прост в ПРе следующем будет внутри кода прописан космозакон…

Ты же понимаешь, что это не особо хорошая затея, если ты будешь прописывать космо закон там? Ибо и вики придется редактировать и в игре. Тем более когда у нас есть книги с космозаконом, открывающие вики страницу

1 лайк

Че мне твоя страница с космозаконом, когда мне надо минутки кодом ставить и заполнять инфу о преступлении.

формы уже давно в игре, и че?

1 лайк