У нас неконтрабандное оружие - 20 минут. То бишь, ты весь обвешанный лазерами - сядешь только на 20

Вообще косвенный и прямой умыскл это уже наука уголовного права, туда лучше вообще нахуй не лезть, в любом случаи эти два подвида образуют умышленное преступления неважно косвенный или прямой
Зато интереснее играть, прикинь, спорить был умысел или нет))
И АВД дело есть, доказывать, что умысла не было, вот справка от криминалиста, челик бил по рукам!
Не то чтобы зароляет даже в 1% раундов, но почему бы и нет. Всяко лучше, чем Сбухи-математики, что тупо складывают минутки и садят в перму. Дебильная американская система.
Если сделал один выстре и убежал, то в реалиях сс13 это не будет покушением, но если ты сделал выстрел и начал дальше перестреливаться с офиком в надежде ебнуть его, то это покушение
Неправомерное оружие: Есть шахтер, ему ствол не положен, но ему друг с мусорки дал ЕГАН
Нелегальное оружие: Дали есворд
Нелетал неправомерен. Летал - нелегален.
Вы реально думали иначе? А что по вашему нелегал, только триторская фигня?? А кому правомерен летал, простите? Сбухи его могут носить только в определённый код. Так-то он для них тоже неправомерен, получается.
Надо сделать возможность спилить с егана кнопку, чтобы “охолостить” его и сделать из нелегального егана просто неправомерный тазер.
Это же тот пистолетик лазерный, который может синим и красным стрелять?)
Нелегал - да, триторская фигня, контрабандная херня, дереликтовая херня и прочее
Неправомерен - кольт найденный на помойке
Если в нём нелетал заряжен, то неправомерен, если летал, то нелегален
За сим я вот спать пойду, мб уже завтра отвечу или не отвечу вовсе
Если мержить нынешнее предложение - будет десять тысяч абуззов и хуевых ситуации на любой вкус и цвет. Причем, плохо будет всем, татары с огромным списком преступлений и маленьким сроком… Или подтягивание действий под серую статью (это тоже легко сделать и типы просто навечность в камеру идут). Если она щас редко используется, то будет ой как часто, а вместе с этим и просьбы отрывать профу у офиков.
Может стоит КЗ заняться? Например, дырки убрать, несостыковки, сроки сделать разумные и дать “рекомендации”… Лучше так, нежели скатываться щас в эту **безду?
Хуево будет всем -** таков мой вердикт
А большая часть темки - я будто в палате с душевнобольными оказался ![]()
(и я один из них)
Смысл заниматься КЗ и расписывать законы, если челики будут просто складывать их и получать перму всегда?
Надо сначала убрать математику и уже можно менять КЗ. Добавлять новые законы, дописывать старые. Изменять сроки по горячим следам.
Вообще про все, если чел не убивает, то у него и умысла нет на убийства, ну не хочет он убивать значит по тем или иным причинам, если бы хотел - убивал
Там по обстоятельствам смотреть должны. Нельзя так просто взять и сказать, что отрубание руки не имеет умысла на убийство, если чел просто хотел руку отрубить, а не убить.
Это медицинское освидетельствование, косвенный умысел и покушение на убийство))
Покушение может быть тока с прямым умыслом, это вроде в том же пленуме написано который ты кидал
А, ну покушение да.
Отрубание рук вообще хилит, так что невиновен.
Ну мы тут обсуждаем парадигму Гусева, а не то как будет, к сожалению.
Не надо как в реале, если будет как в реале, то до СБ будут допускать только людей с юр образование или хотя бы через вайтлист)
Какая-та тяга странная, сперва все сломать, шобы было плохо всем, потом начинать чинить сломанное….
Мне кажется, что математика - симптом, а не болезнь. Пофиксить КЗ и уже в нем, если давать требования “низя суммировать” - что-то может и выйдет
А чичас… Ну вместо решения ситуации, лечения - выпили обезбола и стрельнули себе в ногу