Squad

Надоела динамика быдлофилдов, но Арма чересчур долгая? Эта игра для вас.

capsule_616x353

Технические требования:
Имеет эта игра Боже Упаси 4 анрил. Если на вашем ПК меньше или 8 Гб оперативной памяти, то готовьтесь к фризам, вылетам и танцам с бубнами. Сравнить могу только с Тарковым, особенно по оптимизации (благо разработчики этим занимаются очень хорошо). Без микрофона можете даже не пытаться как то играть. Будет тяжело и не так интересно.

Gayplay:
Как и написано выше, эта игра имеет идеальный баланс между Армой и более аркадными/динамичными командными шутерами. Максимально точно я могу сопоставить со страйкбольной игрой.
После выбора фракции вы либо создаёте, либо вступаете в отряд до 9 человек. Игра ЗАВЯЗАНА НА КОМАНДНОЙ ИГРЕ, ИГРАТЬ В ОДИНОЧКУ ТЯЖЕЛО И НЕ ИНТЕРЕСНО. Выбираете класс бойца и идете делать то, что сказал вам капитан. Обычно вы берете грузовик и едете делать базу (об этом ниже), если вы заходите в отряд. Хотите покататься на технике? Вступайте/создавайте отряд с техникой(НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ). Вся игра построена на очках возрождения.

Игра дарит незабываемые впечатления от нахождения под огнем со всех щелей с орущими тиммейтами. Словосочетание “Я обосрался блять” вы будете слышать довольно часто. Короче, полная Чечня.
В игре присутствует стройка. Можно строить как точки возрождения, так и выстроить целую крепость из пулеметов, минометов и всего остального интересного.
У игры отсутствует разрушаемость, так что будучи в танке мехводом, вы будете проклинать разрабов за хилую берёзку, которая остановила Т-90.
К слову о технике. Чувствуется она неплохо, но при столкновении вы становитесь пушинкой.
Режимов здесь не много, но чаще всего вы будете играть в захваты точек и вариации на эту тему(ВСЕГДА).

Сообщество:
Ради этого здесь будет целый пункт. Одно из самых добрых и отзывчивых сообществ из всех онлайн игр. Какая бы у вас не возникла проблема, местный контингент вам поможет это решить. Уничтожая что-то на танке, весь его экипаж как одно целое будет кричать и радоваться, словно стая обезьян. Удалось встретить в игре ребенка лет 10 и его поддерживал весь отряд 40-летних дядек. В игре вы редко будете встречать Васю Пупкина из 6Б, который вашу Мать в кино водил. Да, неадекваты есть всегда, но и администрация не сидит на месте. Онлайн есть и он стабильный. Вечерами приходится ждать в очереди из 15 человек.

Графентий:
Она здесь очень даже хороша для такого проекта. Взрывы, дым, выстрелы, следы от пуль: все это сделано очень красочно. Даже на моём ультра низком пресете глаза не режет.

Звуки: Чуть ли не самое лучшее, что в этой игре есть. Все звуки сделаны сочно и реалистично. Одно и то же оружие можно услышать по разному в зависимости от дистанции. Именно они имеют важную роль в превращении простой пострелушки в Новогодний штурм Грозного.

Минусы:
Баги. Ранний доступ даёт о себе знать. Обычно они не критичны и почти никогда влияют на раунд.

Дизбалансные раунды:
Не все так радужно, как кажется. В игре нет ни намека на уровни и автобаланс и поэтому часто бывает, что за одну команду заходят трайхарды и прочие опытные игроки, как в то время за вторую заходят новички и любители. В итоге раунд скатывается в избиение детей с большим желанием начать заново.

Вердикт:За 1000 рублей мы получаем шутер с хорошим реализмом. Мне он очень заходит и плюсы перекрывают минусы начисто. Увидимся в Скваде, дорогие читатели.

5 Симпатий

Прям, как сосака…
hqdefault_live
Обзор_yapfiles.ru

1 Симпатия

Арма не долгая, смотря как играть