[СПУ] SlX130Y21Z3-2165

1.Ilusha4Chan
2.мечта 1, крайне интересно как оно играется 2, эксперементы над расой 3, раса СПУ уникальна и я хочу максимально ее иследовать в полевых условиях и находить для этого РП причины, надрыстать РП в сасаку так сказатьб

Спойлер

где-то на складе одного из ареалов Cybersun Industries
В помещение входит молодой мужчина в желтой форме, поправляя кепку на голове он тяжко вдохнул.
-сука… Еще столько позитроники грузить, я ебал…- Махнув рукой он сел на близ ближайший
ящик осматривая на то количество работы которое ему предстоит выполнить
Ему приглянулся единственный участок пола на котором были проложены старые доски, на них ничего обычно не клали, треть досок уже давно разломались в двое и упали вниз, парнишка сколько себя помнил видел эти дыры в полу и помнил как они расширялись, а тьма словно становилась все гуще, никто не знал почему там не проложили нормальный кафель, если спросить сдешнего завхоза то он начнет говорить про сдешнее суверие, мол поставишь кафель, век спокойствия не видать и под полом заводиться стая крыс.
Вместо того что-б заняться работой он решил спуститься и посмотреть что там, взявши старый побитый шахтерский фонарь(по новее им не давали) он решил посветить в темноту и посмотреть что же таит в себе тьма.
Посветив своим фонариком он увидел огромную крысу, от испуга он уронил фонарь прям в лапы крысы, лампа продолжала свое свечение несмотря на то, что она упала на каменный бетон. Крыса залезла на светило и начала поедать глазами грузчика
Рома, а именно так звали грузчика, решил накрыть газетой дыру в полу, чтоб не видеть ужасный, холодный взгляд крысы из Вьетнама. После того как он накрыл дыру и крысу с лампой вместе с ней он услышал быстрые маленькие синхронные удары, словно металический паук решил прикинуться леопардом, спустя каких то пару секунд что-то потянуло газету вниз, Рома от испуга вскрикнул(матав не буит!!!), где-то в северо-восточном углу комнаты начался шум, словно газетой что-то обворачивают.
Рома понял что это звук ремонтного дрона, но что он чинит? Грузчик вскрыл кафель там где слышался звук. Под тонкими пластинами кафеля оказался старый СПУ, на вид он был из первой модели Ксион, но что-то в нем было не так, он был немного проще и модульней, было видно что некоторые запчасти были собраны из хлама, а защитные пластины из тег же пластин кафеля, на его ключице была трубка обмотаная газетой, на груди стояло открытое гнездо из под батарейки, его внешняя обшивка была сделана из чего попало, а некоторые провода выпирали из криво сделаной обшивки. Как позже оказалось его ремонтом занимались ремонтные дроны.
На его голове, вернее на той части которая осталась прям с завода толстым слоем пыли была написана дата 3.11.2165.
Роман после того как скрутил батарейку с ближайшего манипулятора, сразу же вставил батарейку в гнездо, монитор резко включился и показал неизвестные координаты X-130 Y-21 Z-3 с припиской Scince Laboratory. Спустя час SlX130Y21Z3-2165 или же в будущем называем в народе грузчиками МКД(место, координаты, дата) активировался сам и пошел в пункт управление здешним ИИ. Роман в это время пытался прийти в себя от находки, поэтому не обратил внимание на СПУ зомби. ИИ зафиксировав появление нового СПУ начал его сканировать и искать в базе. спустя минуту ИИ обратился к МКД “прототип ксион серия 1, остановитесь и я зарегистрирую вас в базу, как вас называть?”,- молчание… -“на основе внешних данных вам будет присвоено значение SlX130Y21Z3-2165, перевожу ваше сигнатуру из null в 1”
тута я немногу сокращууу, значитца 2177 году СПУ дали возможность самовыкупа, а он был произведене раньше, то он нихуя себя не выкупил, и посколько его ОС сильно старая и “оков” в нем нет, но и приэтом производитель неизвестен 100%, так-что решили так, его просто передают в аукцион где его скупает ученик роботехнического факультета, и поскльку прототип был ограничен в интелектуальном плане, то он разогнал его IQ и заменил мусорные детали на нормальные современные, это было зделать легко, ведь конструкция МКД предусмотрена для постоянных замен, и сама по себе довольно легкая.
Вообщем как собственость робототеха того, после его смерти на него перешли долги самого робототеха(за учебу, и прочее) и он отробатывает это усе в НТ

Кринжанита, после первого же абзаца скипнул. Соболезную ксеновизору что будет это разбирать.

Вердикт:

5 симпатий

Ой ля, мне плакать хочется, там ещё

1 симпатия

Теперь между кафелем и перекрытием есть метр, где есть место для СПУ, но нету места для рюкзака (И то, что-бы что-то спрятать под плитку, нужно контрабандную сумку синдиката)

нахуй ты это читаешь? Тут желательно в целом всё нахуй сжечь за неуважение к СПУ, Русскому, форуму, Тау Сети, Небу и Аллаху.

Я сейчас по угару прочитал это, и причём тут алах?

Сумка что б что-то прятать это условность сосаки, в реале тебе не обязательно иметь триторский набор
Тем более там походу и не станция, что б не было пространства подполом, там то доски деревянные, то бетонны пол

пасеба, я старался навалить кринга

чувак с такой авой нихуя тебе не дадут

4 симпатии

норм ава, только обрезана крива

Отвратительно написанного текста достаточно, самого СПУ недостаточно, это квента на шахтёра Рому.
Читать это было трудно, хоть квента короткая. Интересной историей или какими-либо поворотами здесь даже не пахнет. :nauseated_face:

Слабовато.
Отклонено.