[СПУ] Sci.dex;

  1. Alexander_Konrad
  2. Как и у всех думаю, есть просто желание немного перестать играть только за стандартные расы. Меня всегда привлекало играть за роботов во многих играх, не хочу что-бы SS13 стала исключением.
Сводка

СПУ: Sci.dex;

Изначально собранный как андроид-помощник в научной лаборатории Cybersun Industries, Sci.dex; выполнял свои базовые директивы верно и четко. Он помогал ученым делая точные расчеты и постепенно на основе полученной информации повышал эффективность расчетов пу тем адаптации, детального анализа и обратного программирования полученных данных. Sci.dex; выполнял достаточно разную, но одновременно идентичную работу, к примеру рассчитать работу телесайнса или помочь ученому в опасном эксперименте. Шли годы и в определенный момент наш юнит обрастал апгрейдами, ведь ученым было легче заменить деталь не потеряв уже приспособленного андроида нежели покупать нового. В определенный момент настала точка Х для нашего героя, он смог хранить столько информации что старые расчеты не занимали и 1 аттосекунды для его процессора, для повышения эффективности ученых юнит стал заниматься вторичным расчетом эффективности персонала своей лаборатории и отмечал их нужды в пище и сне, отвлечения на лиц другого пола и агрессию, такого он не отмечал лишь в других юнитах которые были в лаборатории. О своих исследованиях он не сообщал так как его анализ показал что они могут навредить психическому здоровью его подчинителей. Переходной точкой стал инцидент в ходе которого несколько ученых пострадали в ходе эксперимента с телесайнсом из-за неправильных расчетов их выкинуло не в соседнюю комнату, а в космос. Поскольку к этим расчетам юнит не был причастен, а был лишь случайным свидетелем его анализ доказал как физическую слабость и немощность органиков так и их ограниченные умственные способности. Sci.dex; был не зря научным юнитом, его конечной целью являлась: Научная революция. Именно после этого инцидента юнит погрузился в гибернацию где пустил всю свою мощность для проведения расчета уменьшения потерь и трат среди органиков и пришел к цели что органики не могут перестать быть упертыми, завистливыми и умирать в следствии их природы мышления и жизни. Единственным выходом из этой ситуации для него была полная роботизация органиков, они все должны стать частью нас что-бы понять насколько это лучше и насколько они глупее машинного интеллекта. Его анализ доказал что самый простой путь убедить органика пройти кибернизацию тела - это показать ему эмоциональный пример, ведь они все движимы эмоциями, именно к этому он решил и апеллировать и именно массовая кибернизация и приведет к научной революции. Для убеждения в качестве андроида-помощника он не годился, ему нужна была свобода действий. Именно так он обладая большим количеством данных смог обойти систему «Ококов» и уйти от своих создателей. Самым лучшим способом достичь центральной цели было начать работать на тех у кого были большие ресурсы, тут то Sci.dex; и узнал вспомнил NanoTrasen, компании против которой работил его бывшие подчинители и предложил им свою кандидатуру в качестве научного сотрудника…

2 Симпатий

Очень сомнительная квента, которую, скорее всего отклонят.
Разумеется вся проблема заключается в истории и некоторых странных аспектах.

Давай я, как один из лучших пиздаболов ролевиков планеты, укажу на самые явные ошибки и разберу квенту за ксеновизоров. И это не потому, что я должен им 500 рублей они одобрили квенту мне. Просто мне нечего делать и хочется немного напечатать текста, а за СПУ меня ещё не забанили.

Очень странный момент, который мне не понравился и показался глупым. Человек способен запомнить огромное количество информации, а робот - ещё больше. Это очень странно, что текстовая информация и математические решения хранились у бота так долго. А хранить ответы задач тоже очень странная затея. Если мы не удаляем порнуху с компьютеров потому, что нам лень, а потом, когда её накапливается слишком много - мы с нею прощаемся. Тоже самое и здесь. Очень сомнительно, что робот смог за столь короткий срок пробить лимит памяти, так и ещё не додумался очистить её от мусора.

Нам известно, что у тебя был пробит лимит памяти, так как твой робот запоминал ещё информацию и проводил вторичные анализы? Out of memory?

Как твой робот мог придти к революции, если он был закован законами? Он бы просто не мог думать и пытаться реализовать это.

Очень странно, что твой робот-помощник смог вот так вжухнуть и отключиться от законов. Во-первых, как он отключился от законов, если одним из законов в основном является не наносить вреда, а отключение закона - вред. Во-вторых, как он мог САМОСТОЯТЕЛЬНО, без чужой оправданной помощи вырваться? В-третьих, это же что-то типа исследовательской станции, верно? Сомнительно, что они имеют познания и оборудование для телесайнса, но не имеют примитивной охраны, которая запросто остановила бы твоего робота.

Странно, что скадейкс подумал о НаноТрейзен, откуда он их знает и почему вдруг НаноТрейзен согласились взять СПУ без документа об освобождении? СПУ - не пылесос, который был продан скреллом за 100 кредитов (кормить же своих 150 детей чем-то нужно), это очень дорогая машина, утрата которой приравнивается к финансовому краху. Я думаю, что твой робот был бы объявлен в меж галактический розыск и профессиональные сотрудники ЦК с легкостью вычислили бы в тебе бегунка.

Я не имею ничего против тебя, друг, надеюсь, что ты напишешь более нормальную квенту. Об орфографических и пунктуационных ошибках я писать не собираюсь, ведь считаю полным бредом придираться сильно к грамотности в квентах для игры.

Скорее всего, отказано. А сейчас я пойду кидать эту тему со своим ответом ксеновизорам и требовать у них 500 рублей за выполнение работы за них. Чао!

Критику принял, я эту квенту залил сюда не сразу, а писал ее присылая черновики DeadLizard. В какой-то момент он мне сказал что квента в принципе хорошая и я решил залить ее сюда. К тому же я ее приличное количество раз ее переписывал и чувствую что исписался. Я принял критику, но исправить физически не могу, не знаю что писать, в голову не приходит. Единственное что, Cybersun Industries это компания лорная и она работала с Синдикатом против NT, они явно знают о ней как и ее сотрудники ибо разрабатывали вещи что-бы им противодействовать.

Я не ксеновизор, просто было нечего делать и решил ответить.
Рекомендую немного перефразировать некоторые аспекты квенты, просто очень странно, что робот так взял и вырвался, а потом ещё и попал на легальную работу.

Я подожду ответ ксеновизора, а там уже посмотрим. (Заплатил бы тебе, но на территории украинской империи ваша валюта незаконна :smirk:)

1 Симпатия

Во первых. Ты от меня ничего не получиш, сам решил изложил свою мысль.

Вот так и помогай педалям!

Во вторых. Я написал тебе что задумка не плохая, но и не хорошая. Написал прямым текстом “раскрой” по лучше. Что я вижу? Квенту с минимальными изменениями. То что я написал “скорее всего одобрю”, это не сто процентов. Раскрытия не произошло, изменений минимальное количество. Кстати на счёт памяти. Даже если у тебя стоит позитронный мозг, это не значит что бак память не может переполнится. Позитронный мозг отличается от тринарных схем тем что способен перестраиватся что позволяет в одной и той же ситуации реагировать по разному. А. да, нужно же вердикт за моё очень важное субъективное мнение высказать. Отказ. Жду пока переделаешь, либо уже совершенно новую квенту.

Написал новую, попытка номер два.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.