1 | PervertGenius
2 | Мне интересно отыграть синтета без законов. Интересно, как выглядит РП за машину с личностью. Хочу сгенерировать интересные игровые ситуации.
3 | Вот мой “эксперимент”. Все личности - мои персонажи-люди. Имена могу поменять, но тогда поменяю и имена и в игре. Пока мне не поступало замечаний насчет ступиднеймов, я готов менять имена, если я нарушая правила.
Квента
Детали проекта:
Проект “Salieri” - малая серия СПУ, созданная с целью наделить позитронки личностью уже существующего человека.
Данные СПУ изначально имели особые “Оковы”, регулирующие действия так, чтобы они были похожи на оригинал. После успешного обучения личности и профессии “Оковы” снимались полностью или частично.
Главные личности проекта Salieri:
Куратор
Имя - Кристина Макисе
Профессия - ученый; нейрология, генетика
Возраст - 25 лет (без учета крио-сна)
Основная личность
Имя - Махо Киёджи Стенфор
Профессия - ученый; нейрология
Возраст - 36 лет
Модели:
Salieri-1
Профессия: ученый, генетика
Дополнительная личность: Кристина Макисе КузнецоваХарактеристика
- Salieri-1 быстро научился находить взаимосвязи в ДНК тестовых субъектов.
- Точность и скорость данной Позитронной Установки позволяют ей клонировать пострадавших и “выдумывать” причину попадания в медблок лучше среднестатистического генетика.
- От дополнительной личности СПУ переняла любовь к лабораторным халатам и бюрократии. Не совершает опасных с научной точки зрения действий без разрешения свыше.
- Данная модель сильно зависит от решений глав, а именно главного врача и руководителя исследований.
- Также Salieri-1 логгирует все, что происходит в генетике: от копирования генов до клонирования.
Результат
- Salieri-1 смогла перенять лучшие стороны от основных личностей и свободна от синдрома двойника.
- Данная позитронка в курсе того, что она “клон” двух ученых и “смирилась” с этим.
- Покладистость и зависимость от глав является некой защитой персонала станции от ошибки в области изменения ДНК.
Вердикт: Освободить от “Оков” и позволить работать на станциях NanoTrasen
Salieri-2
Профессия: глава персонала
Дополнительная личность: Ксения КузнецоваХарактеристика
- От своей дополнительной личности СПУ получила любовь к фескам, что является бессмысленной особенностью.
- Salieri-2 как позитронка показывает отличные результаты в принятии решений о смене профессий и передаче доступа к отсекам.
- Высокая производительность позволяет ей корректно учитывать ситуации на станции для последующего отчета Центральному Командованию.
- Данная модель относительна независима, но не имеет склонности брать власть в свои руки.
Результат
- Это первая и последняя модель из проекта, что не переняла от дополнительной личности ничего из своей профессии.
- Даже при этом она успешна на своей должности и тесты в пределах виртуальной станции показали, что она готова к полевым испытаниям.
Вердикт: Ограниченно освободить от “Оков” (оставшиеся законы похожи на имплант лояльности). Допуск к испытаниям на станциях NanoTrasen.
Salieri-3
Профессия: бармен
Дополнительная личность: Лаг Джулианна АткинсонХарактеристика
- Данная модель СПУ переняла от мисс Аткинсон циничность по отношению к пьянству.
- Salieri-3 отличается от остальных высоким процентом верного определения эмоций поситителей.
- Также она быстро готовит напитки, что важно для бармена.
- Эта СПУ не может нарушить космический закон, а значит дробовик, данный бармену не выйдет за пределы бара.
Результат
- Социализация данной модели намного лучше прочих из серии.
- Доступ к библиотеке коктейлей помогает Salieri-3 делать напитки быстро и без ошибок.
Вердикт: Освободить от “Оков”, но продолжать наблюдение за социализацией субъекта. Позволить работать в барах станций NanoTrasen.
UPD. Поменял фамилии в связи с варном и сменой персов