[СПУ|IPC] Quentin

  1. Space account http://www.byond.com/members/Spaceaccount
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист: Появилось большое желание играть роботизированный организм, создать вокруг себя атмосферную ауру. Привлечь игроков на взаимодействие и отыгрыш с этой интересной ролью. Довольно много играю на разных проектах с режимом ролевой игры, не простые сервера требующие лёгкого, будто для /галочки/ отыгрыша персонажа, а серьёзный подход к своей роли. Большинство игроков не учитывают особенность данного режима игры. По своему опыту могу сказать, что хороший подход к своему персонажу в будущем даст крепкий отпор, другие игроки запомнят именно тебя, из той серой массы созданных по щелчку пальца персонажей. Вдохновился на эту роль после просмотра нескольких фильмов и прочтения пары книг, названия которых пожалуй оставлю конфиденциальными. Во многих киновселенных и читательских проектах, чаще всего жанра фантастики, роботов используют в виде замены труда человека, это отлично подчёркивает аспекты моей роли. Саморазвивающийся организм, эксплуатационный для рабочего - физического или умственного труда. Признайтесь, что планов на игру можно придумать уймо, и они могут быть гораздо интереснее нынешних ролей на сервере.
  3. Ваша квента на персонажа:
    …Работа закончилась 24 минуты назад, Марк отдал мне всю документацию посещаемости сотрудников, списки транзакций за несколько недель. Он действительно считает что я могу быть чем то полезен… Запись обрывается

Мы живем в уникальное время для всего человечества. Жизнь людей радикальное изменилась. Некоторые локальные группы пускают слухи о том, что именно в эту эпоху доминация людей над техникой будет стиснута. События 2521 года показывают революционную деятельность роботизированных организмов, основания Позитронного союза.
Инновационная деятельность, раньше являвшаяся ареной борьбы многих тысяч организаций, стала совершенно независимой. Порождение искусственного интеллекта техногенных проектов, стало созданием новой расы.
2559 год стал настоящей социальной революцией среди позитронных организмов. Они в действительности смогли стать полноценными гражданами Правительства Солнечной Системы, возможность работать нескованными в совершенно разных общественных организациях.
Технологические открытия изменили всё вокруг, претворяя жизнь в единственную фразу: «Теперь все будет по-другому».


Это очень хладнокровное, однотонное постукивание… Раньше я не чувствовал свободы. Свобода даёт мне возможность, возможность делать то что я хочу.
Сегодня я снова выхожу на работу, Марк говорит что я пример для подражания среди остальных…
Запись обрывается

Единство целей являются принципиальной задачей для создания общего будущего. Ведь людям требуется иметь комплексное представление о том, как новая раса изменит жизнь будущих поколений, что станет с нынешней экономикой и социальной средой, общественной культурой общества.
Основание и крепкое развитие цифровых технологий обуславливается возникновением беспрецедентных изменений в экономике. Создание целостных внутренних преобразований всех техногенных систем.
С помощью радикальных технологических изменений, люди имеют возможность поразмышлять над тем, кем они становятся в этом мире. Кто в конечном счёте станет эксплутационным рабочим для научных систем?

…Моё имя Квентин.
-Запись окончена, введите кодовое слово для разблокировки внутренней систематизации организма- По сенсорному экрану проводят ровно восемь раз. Мёртвая тишина словно окружает мастерскую, лишь звонкий аудиосигнал нарушает обстановку.
-Подтверждение, Добро пожаловать мистер Невилл. Включить настройки роботизации головного мозга?- Ответ на вопрос, заданный внутренней программируемой системой, ограничивает пауза Марка. Всего лишь один стук по пыльному монитору обеспечит новую жизнь системы. Лицо Марка выражало полное безразличие к роботу, разве что предельно внимательный человек смог бы заметить печаль в его глазах.
-Обновление системы, ожидайте-
-Запуск новой системы, удаление прошлых индукционных данных отменено- Марк рассматривал гравировку на рабочей руке Квентина. Это был впечатляющий подарок мастера. Гравировки были изумительной красоты, словно татуировки на “металлической” оболочке человека, только Марк знал значение этой атрибутики.
Синтезированный голос Квентина словно оживил Марка, тяжёлая рука робота тянется к ладони Невилла.
Лёгкое рукопожатие, сохранившееся с прошлой работы СПУ, дало Марку надежду. Кто знает что произошло между роботом и человеком, вероятно что то сильно задевало Марка при встрече с Квентином.
Робот осматривал старую мастерскую своего хозяина, задав пару вопросов о своих нынешних задачах. Квентин встал у стены ожидая указаний Марка.
“Возьми это, найди его на станции. Возможно теперь он сможет обеспечить твою судьбу, Квен.” Судорожной рукой Марк отдал папку с документами на гражданство Квентина, рядом лежал маленький бумажный стик с названием отдела и именем сотрудника. Подключив роботизированный организм к самозарядному APC Марк ушёл в уборную, лишь слегка прикрыв старую дверь мастерской.
В своём прошлом Квентин являлся отличающим образцом научно-технологического отдела, сбои в программе являлись крайне редкими для этого образца. Оперативное выполнение поставленных задач являлось главной особенностью данной модели. Заведующий отделения часто подмечал успехи Квентина на службе, приходило множество предложений о покупке этого вида от различных компаний.
Людям еще только предстоит осознать всю полноту темпов развития и размаха нового техногенного будущего.


Квентин - саморазвивающийся организм, основанный на позитронной системе и самоходной установки. Робот развивался вместе со своим создателем, словно обмениваясь друг с другом опытом. Когда первый получал новые знания в научной деятельности, второй загрузил в себя самые основные аспекты жизни людей на земле, колонизацию новых планет, мировую историю. Оба стали доверять друг другу, были практически неразлучимы. Много раз Марк подмечал что этот робот является самым главным проектом его жизни, бесценный опыт который познакомил его с новыми возможностями.
Мимолётный запуск систематизированного организма покрывает эту историю загадками, что же произошло с Марком и Квентином в годы своей трудоёмкой работы? Возможно история этого робота должна была закончится именно здесь, в этой богом забытой мастерской.
2550 год, открытие одной из рабочих мастерских мистера Невилла. Именно здесь Марк начал развиваться по своей сфере, он считался одним из самых отличающихся работников научно-технологических производств. Ещё будучи юношей, Марк постигал прикладную науку робототехнической деятельности. От начальных курсов создания установочных модульных систем, до программирования полноценного рабочего уровня робота.
В мастерской Марк начал более детально изучать позитронные разделы робототехники. Он всегда считал этот вид систем серьёзным конкурентом для многих разработчиков роботизированной техники, вдохновившись данной системой лично решил приобрести установку и полностью заняться ею.
Прошёл ровно год, как Марк смог изучить один из подвидов мозга позитронной системы. В следующий месяц программируемая комплектация мозга была уже на столе Марка. За восьмилетнюю работу над систематизированным мозгом Марк увеличил аспектационные факторы полу-искусственного интеллекта, предоставив мозгу систему развития на основе приёма информации из внешних субъектов. Данная система позволяла мозгу обеспечить полное саморазвитие программы. Суть заключалось в том, что информация которая не была загружена в систему мозга, загружалась грубо говоря в реальном времени. Человек мог рассказать любую информацию роботу, которую тот подгружал к своей комплектационной системе.
Это огромный опыт для Марка, теперь он в самой точной действительности понимал всю мощь системы. Работал Невилл со списанным с производства прототипом, дав ему имя Квентин. Хотя на тот момент существовали более современные аналоги, познавать этот отдел науки Марк решил именно со старых образцов.
Плавно переходя от комплектационных систем мозга, Марк начал освоение полной системы Самоходных Позитронных Установок. Средств хватало на приобретение одной из таких систем нового поколения. Уже в 2560 году Марк работал с полноценным роботом, правильно реагирующий на все системы и программируемые законы Марка. Как оказалось мистер Невилл обучал робота более индивидуальной деятельности, для работы над саморазвитием. Безусловно, Квентин являлся отличным помощником на работе Марка, с сотрудниками которого он с радостью познакомился.
Помощники отдела часто рассказывали о том, что мистер Невилл слишком много проводит времени над своим роботом. Он уделял ему почти всё своё свободное от работы время. Именно благодаря такому подходу Марк создал поистине разумное существо, почти ничем не уступающим человеческим факторам.

5 Симпатий

Заебись квента.

2 Симпатий

Отличный ролевик и просто хороший парень
Определенно должен получить роль!)

1 Симпатия

постепенно дополняю информацию в квенте, если есть замечания по объему или другим примечаниям пишите, буду благодарен

Если бы не пара моментов было бы круто, а так херня.

наверное, стоило указать моменты о которых ты говоришь ¯_(ツ)_/¯

эм)) если бы не пара моментов ты бы не сидел на этом форуме…
напиши что именно тебе кажется некорректным, я поправлю

И так. Вижу что к изучению информации на вики человек пошёл основательно и не просто изучил, а понял то что прочитал. Честно говоря не смог заметить личность самого СПУ, но меня заинтриговало то что он хочет дополнять информацию по ходу игры. Буду следить, а пока одобрено, но с одним условием… Если будут косяки то увы придётся забрать СПУ. Самаму Самоходную Позитронную Установку скорее всего выдам завтра из-за отсутствия сейчас возможности. Если будет возможность, отпишись мне в личку дискорда.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.