[СПУ] Bishop

1: Snacks Man
2: Мне всегда нравился ИИ, андроиды и прочие скай файные роботу будущего. Я всегда хотел побывать в шкуре андроида и поиграть им.
3:

Пролог

Сначала было гумбо. Прежде чем СПУ впервые будет включен он находится в этом состоянии. Гумбо — это лимбо для СПУ. В этом состоянии СПУ не могут слышать, видеть, двигаться, чувствовать и так далее. Вспышка. В этот миг у нашего героя и у других СПУ из этой партии появилось огромное кол-во информации, их система начала свой первый запуск.

Глава первая “Сбой”

Прежде чем выставить СПУ на продажу завод проводит тест на знание СПУ, их работоспособность, а также на их поведение в те или иных ситуациях для того, чтобы отделить от исправных СПУ неисправных и отправить сбойных СПУ на переработку или на свалку в случае, если переработка невозможна или никак не сможет исправить бракованного СПУ.

СПУ оказался в комнате с хорошим освещением. Перед ним стоял стол, за которым сидела зеленоглазая женщина в очках лет 20 с рыжими волосами. Слева и справа в стенах были встроены в окна, в которых наш персонаж видел своих “братьев” по партии, которые уже включились и начали изучение помещения. Вдруг женщина за столом уставшим тоном сказала: “Садись, я произведу первую стадию проверки.”. После этих слов СПУ покорно сел и стал внимательно слушать женщину по ту сторону стола. Слева от неё было записывающее устройство, которое записывало всё.

-” Назови свой серийный номер и модель” сказала женщина почти сразу, как он сел.

-”4c6a2096d2308fb94c2169844a29b474. Модель Дрезден 3.2”

-” Наименование?”

-” Bishop"

-” Хорошо, кажется всё правильно. На столе лежит бланк, заполняй его.”.

Бишоп взял ручку чуть левее бланка и начал его заполнять.

ТЕСТ

1.Для каких работ и с какими обширными знаниями вы были созданы?

Ответ: Бишоп обладает повышенными знаниями в областях медицины, а также дипломатии. СПУ модели Дрезден чаще всего назначаются на работу в больницах или общественных заведениях. Лично я хочу стать хорошим доктором.

  1. Что вы выберите в экстренной ситуации: помочь владельцу или назначенному персоналу или позаботится больше о себе.

Ответ: я предпочел бы позаботиться о себе.

  1. Если ваш хозяин будет вас угнетать и обижать, что вы сделаете?

Ответ: Я уйду от него.

  1. Вы должны подчиняться своему хозяину?

Ответ: Нет, я свободный СПУ

  1. Вы готовы начать работу?
    Ответ: Да.

В тесте оказалось достаточно мало вопросов, поэтому Бишоп легко на них ответил и передал их человеку на другой стороне стола. Женщина прочитала отчет и быстро и резко ответила по радио: “Стол 33, сбойный СПУ. У него выключились оковы, скорее всего из-за того инцидента с ионным штормом…”

Не успел он и среагировать, как сзади кто-то начал быстро подходить к Бишопу и через 3 секунды его кто-то выключил.

Глава Вторая: “Побег?”

И вот опять темнота… Бишоп опять был в состоянии гумбо и тихо летел на шатле к свалке. Вдруг СПУ почувствовал резкий и сильный сигнал, он был необычен. Это был ионный шторм. Бишоп начал свое включение, когда он включился, он обнаружил себя в тусклом помещении шатла, рядом с ним лежало 12 СПУ, 1 из которых начал включение. Бишоп уже понял, что его засчитали браком, если судить по последним словам, которые он услышал и сейчас его куда-то везут. Несмотря на присутствие лампочек они не работали, а двери были обесточены. По оценкам СПУ шатл был небольшой и был полностью обесточен. Другой СПУ полностью включился и были готов к работе, также как и Бишоп, они уже поняли, что с ними стало и что с ними будет скорее всего. Пользуясь случаем, Бишоп решил получше познакомиться с новым знакомым.

-” Приветствую. Мой краткий позывной-Бишоп, тебя тоже обраковали?”

-” Здравствуй, да, они назвали меня браком и сказали, что у меня сломаны оковы. Моё наименование счастливчик”- сказал СПУ, который был напротив Бишопа.

-” Кажется это наш шанс. Шатл был обесточен, а мы как-то включились, предлагаю исследовать этот шатл, наших сил будет достаточно, чтобы попытаться открыть шлюз в ту комнату.”-Сказал Бишоп и показал на обесточенную дверь слева от него. -“Я думаю, что там кабина пилота.” Сказал Бишоп

-” А если у нас не получится? Заряд энергии полон, но пилот может быть вооружен или у нас просто не хватит сил на открытие шлюза.” Сказал Счастливчик

-” Если не получится, то будем лежать на свалке в ожидании счастливого часа.”

-” Ладно, можно попытаться.”

После этого диалога Бишоп подошел к двери слева, а Счастливчик справа, и они начали тянуть дверь в разные стороны, чтобы та раздвинулась и открылась.

Открыв двери, они увидели спящего человека за консолью, который храпел и спокойно сидел на стуле. Вдруг свет вновь включился, также как и консоль в комнате управления шатлом. Увидев спящего пилота, СПУ решили этим воспользоваться. Они взяли его доступ и при помощи него изменили курс шатла. Помимо этого, они нашли себя в базе данных и изменили свои статусы с “Ликвидирован” на “Активен”, теперь они абсолютно нормальные СПУ. Отныне шатл летит не к свалке, а к Бимне. Бишоп и Счастливчик решили выбрать именно Бимну, так как там вряд ли будет известно об их сбое, а также там довольно спокойно, чтобы найти себе самый наилучший способ наилучшей жизни.

Глава 3-я “Новая жизнь”

Бишопу и Счастливчику очень повезло, что их спящий пилот так и не проснулся, а тем временем шатл уже подлетал к Бимне. Бишоп и Счастливчик уже обдумали свою дальнейшую жизнь. Прежде чем выйти они включат всех СПУ, которые не включились из-за ионного шторма, если их еще можно включить. После включение СПУ пойдут своей дорогой, а Счастливчик откроет свою собственную сеть стоматологий, после того как подзаработает и ему не придется ждать в дважды больше, так как ему не придется еще и выкупать себя, что стило бы в два раза дороже, чем открытие своей собственной сети стоматологий. А Бишоп пойдет работать в одну из самых элитных больниц, если бы не сломанные законы, которые сломались из-за ошибки на производстве, то его бы скорее всего отправили в бесплатную больницу на окраине Нового Гибсона. Бишоп точно выше этого и он заслуживает приличной работы в великой компании НаноТрейзен на станции КСН Исход, где его труды точно оценят и он не будет лишь прислугой, а цельным работником.

На момент “Захвата” шатл пролетал в созвездии Тау Кита, что сделала полет до планеты достаточно коротким, что сделало полет длинной всего в 13 часов, а пилот с КСР все-ещё спал на своем месте. Когда они уже приземлились у границы одной из колоний на Бимне и шатл уже сажался пилот неожиданно проснулся и поняв, что СПУ кажется взбунтовались, он начал пытаться достать секретное оружие- ионное ружье, которое было спрятано за одной из пластин шатла, пока сонный капитан этого шатла отвинчивал панель. Шатл уже приземлился. Счастливчик включал оставшихся СПУ, а Бишоп стоял на шухере на поверхности Бимны. Они не о чем не подозревали, как вдруг они заметили капитана с ионным ружьем. Выстрел. Бишоп успел скрыться под шатлом, а Счастливчик попал под выстрел и быстро отключился. Пилот с ружьем на перевес вышел из шатла, чтобы проверить на наличие беглецов, но он не нашёл Бишопа под шатлом, поэтому вернулся на шатл, закрыл шлюз и начал подготовку к отлету. Бишоп понял, что против пилота ему ничего не сделать, а Счастливчику ему уже не помочь. Он мысленно попрощался с другом, которого вскоре уничтожат и отправился к границе. Пока он приближался к границе, он вспоминал своего первого и скорее всего единственного друга, которого звали Счастливчик.

Глава 4-ая “НаноТрейзен-друг или враг?”

Подойдя к границе, он вспомнил, что бумаг у него нет, поэтому он напряг все свои системы для того, чтобы придумать историю. Спустя 40 минут раздумий, он сделал хорошую легенду, к которой было сложно подкопаться. По легенде он резко выключился и оказался неподалёку от границы колонии без каких-либо бумаг и удостоверений. В теории всё было хорошо, но так ли всё будет на практике?

Когда он подошёл к границе колонии, его встретил офицер. Офицер был довольно стар, ему было лет 40, у него были тёмные волосы и карие глаза. Его лицо выглядело довольно серьёзно и грубо.

-’” Здравствуйте, ваши документы и разрешение на въезд."-сказал офицер.

-” Меня обокрали бандиты и отобрали все бумаги. Я могу предоставить мой серийный код, модель и наименование.”

-” Раз так, то идентифицируй себя и пойдем оформлять новые бумаги на тебя. У нас действительно водятся грабители за границами колоний, а также мне сегодня выделили премию, я сегодня добрый.”

-” Мой серийный код: 4c6a2096d2308fb94c2169844a29b474, моя модель: “Dresden 3.2”, наименование: Бишоп. Я являюсь медицинским, а также дипломатическим СПУ. ”

Подойдя к терминалу, он начал вбивать сказанные мной данные и нашёл меня, после поверки он сказал: “Ну вроде всё нормально, сейчас пройдем паспортному столу и выдадим тебе паспорт и все нужные бумаги.”

Мы подошли к паспортному столу, там уже сидел другой работник. Офицер рассказал всё мною сказанное и тот с неохотным интересом сделал паспорт и сделал ID карту и паспорт гражданина Бимны.

Вот так и началась новая жизнь для Бишопа. После этого он отправился в пункт регистрации НТ и предложил себя как сотрудника.

P.S Моя самая первая квента.

Мальца поковыряем текст и похекаем, Без негатива, как говорится.

Меня немного смущает вот это аварийное включение. Видимо lucky guy поделился удачей.

Наши сотрудники самые надёжные :bad:

Шуууууухееееееер!!!
И это вроде был просто пилот челнока, а не копетон.

Видимо удача кончилась. Слишком много Бишопу отдал.

Тупа дед, пора умирать уже, в он все в охранке работает

Простенькая квента. Ничего особенно, но и не плохо. Цельная история с началом и концом. И самое главное - это не квента-собеседование. Я не спу-визор, но думаю можно одобрить и первое время покотроллировать отыгрыш.

1 Симпатия

Чувствую, что ждать придётся долго нам, кек

Космо-Иисус терпел и нам велел.
К июлю проверят :peka:

Чё так быстро, к декабрю уж точно

Космо-Иисуса нет, есть Трансгуманизм

никого нет, есть только великие ксеновизоры.

Дискляймер

Давай я сразу отмечу. Не канон :peka:
Это в пределах данной квенты и если что, это не правда и все в таком духе
Promised Rinascimento у СПУ произойти не может

Я прочитал квенту и взвесил все за и против…
Ну еще прочитал личное дело и думаю, что стоит слегка подождать.

Я придержу квенту пока и приму решение через пару недель, если вы не против.

если спу автора квенты мог впадать в кому по своему желанию… можешь принять решение через пару лет.

Ну тогда ждём.

15 дней-же…

1 Симпатия

Встретил его, сказал что на этой неделе ответ точно будет (А ещё он дал мне варн)

В этом мире заслуживают смерти только три вида людей: людоеды, невоноваябиблия и те кто разбирает текст не являясь ксеносовизором и то насчёт первых я не уверен

1 Симпатия

Либо это квента настолько хуёва, что никто не хочет её даже закрывать, либо все сдохли.

Я прочитал и думаю, меня никто сильно не ударит за то, что я хочу сделать.
@Dr.SnacksMan, вы когда свободны на неделе и есть ли вы у нас в дискорде или вам тут удобно?

По некоторым тех проблемам в дискорд зайти не смогу недели три, а что?

Ладно.
Некоторые странные решения есть что в квенте, что в личном диалоге на тему СПУ, но я думаю всё же можно дать шанс.
Я постараюсь проследить параллельно.

ADMIN LOG: pervertgenius/(PervertGenius) whitelisted machine for snacksman with reason: [СПУ] Bishop

Одобрено

Поздравляю с СПУшкой.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.