Спрайты скафандров для "облачков-псиоников"

На часе гаммы, когда опять спрашивали про кидан и другие расы, Ольт упомянул, что Людук планирует добавить некую расу (пока без особого названия) которую с легкой руки обозвали “облачки-псионики”, что мне напомнило немного Ворлонов из Вавилона 5. Я не знаю, как их сделают, сделает ли он их вообще, сделает ли он их таким образом, что-бы они по какой-то причине были обязаны бегать в этих скафандрах, например когда всякая мелочь просит “расчехлить хайло” на что они только для профилактики вдарят псионического леща, выполняя свои особые задачи, или что-то вроде этого, я подумал попробовать пока-что в школоспрайтинг, сделав вырвиглазную пародию на костюм ворлонов, может даже и приглядится (потому-что это анимировать будет проще, чем “облачко”)! Сильно не ругайте , если будут дельные советы, и если вообще понадобится этот индусский “спрайт”, допилю на уровне стоковых спрайтов сски

Ты не видел спрайт облачка-псионика?
В дискорде гаммы есть же

Не нашел, скинь сюда, если не лень


Вот ето облачко с тентаклями

Не понял, ты решил нам свои работы показать или гамме? Если второе, то у гаммы пока нет форума, так что отсылай им в дискорде.

1 симпатия

Oof, печально. По поводу спрайта присланным Випо - больше даже похоже на аморфную собачку, чем на облачко.

Я бы изменил бы это. Выделил бы у нас им отдельный раздел или еще чего. Раз уж они светятся у нас в телевизоре, это уже делает их не прям какими-то ноунеймами и таким же серваком.

Так они и развиваются как отдельный сервер со своими устоями, правилами и всем прочим включая форум. Они не просятся к нам на форум.

Опять обсуждение скатилось в гамма-классика. Как вы это делаете? :thinking:

1 симпатия

Блять, в некропост отписался

1 симпатия

На некропост в отвит

Хочу тороканов,чтобы превозмогать грифонящих ящуров

1 симпатия

некропостинг.

Гамма жива

1 симпатия